--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые песни "РОК-СИНДРОМА"

4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Admin RS
02.11.2003
На студии Легенд Русского Рока группы «Черный Обелиск» успешно завершены запись и сведение двух новых композиций нового альбома группы Сергея Горбунова «Рок-Синдром». В записи приняли участие музыканты групп «Черный Обелиск» и «Э.С.Т.» - Владимир Ермаков – барабаны, Данила Захаренков – бас-гитара и Дмитрий Борисенков – соло-гитара, звукорежиссер. Песни называются «Твой ангел» и «Ты мотаешь жизнь». Работа над альбомом продолжается. Предположительно в него войдет 9 композиций. До выхода альбома песни на сайт выкладываться не будут.
И что?;)))))))) Тоже мне.....
look
02.11.2003
У Анны Валерьевны, например, вышло уже 5...... нет....... 6 новых альбомов, в записи которых принимали участие: Мик Джаггер, Марк Нопфлер, Робби Уильямс и др.

Фиг ли вы тут со своим "Чёрным Обелиском" и "ЭСТ"
Мысь! от того, что ты сменил ник, умнее ты не стал. :))
А прикололи меня не Черный обелиск и ЭСТ, а наш Рок-синдром, который скоро начнет рекламировать каждый свой шаг, независимо от того, насколько он значим для широкого круга меломанов. Тоже мне, звезда уездного города N.;) Ладно бы выложили бы хотя бы демо этих новых песен, чтобы было что обсуждать, а так.... ;)
look
03.11.2003
Не знаю обижаться ли на сравнение с Мысём ????

Про ум....... ну уж сколько есть.))))

Во всяком случае, его хватает чтоб не осуждать чужих достижений (со знаком плюс или минус, это вопрос другой) не противопоставляя им ничего , кроме дутого апломба.
Admin RS
06.11.2003
Странно у вас получается: как надо было видео с концерта Удо, так телефон обрываешь, а тут грязью обливаешь. Ненормальное какое-то поведение
Насколько я понимаю принцип работы любого форума - тема создается для обсуждения. Что можно обсуждать в данном топике? да ничего! радоваться что ли, что записали АЖ ДВЕ песни?! Глупо, тем более для группы, которая существует не год и не два, и для которой запись двух композиций - не повод распускать розовые сопли радости и умиления. Вот если бы была возможность услышать хотя бы демо-отрывки (куплет-припев) этих вещей, тогда бы была понятна причина появления этой темы и можно было бы что-то обсуждать. С удовольствием бы пслушала и приняла участие в обсуждении песен, так как некий интерес к РС у меня есть... А так... "Песни записаны, но вы их не услышите"... маразм какой-то... И покажи мне пальчком, где я поливала группу грязью?! Я просто выразила свое "пфе" несостоятельностью темы, но не группе!
Что же касается телефонных звонков.... По поводу Удо я НИ РАЗУ не позвонила. Как впрочем и по поводу чего другого. Звонил тот парень, которому СГ ПООБЕЩАЛ эту запись САМ! Я всего лишь напомнила при встрече Сергею про это обещание. А на будущее я просто в следующий раз, когда Горбунову понадобятся анонсы и он позвонит, напомню ему об этой переписке... Глупо ссорится с теми, кто вам еще не раз может понадобиться... ;)
Admin RS
09.11.2003
многие люди по всему миру используют форумы для размещения новостей для заинтересованных в них лиц
Новая тема