--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Несчастный Случай концерт.

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
машинист
02.11.2003
Как бы связаться с организаторами концерта Несчастного Случая в Нижнем 21 ноября?
zvuk
03.11.2003
А что собственно хочется?
lariosik
04.11.2003
Лично у меня профессиональный интерес. Если дадите координаты, буду Вам чрезвычайно благодарна.
zvuk
04.11.2003
Тык вот он я... Можете писать на мыло в портрете... или в аську 115422786
lariosik
04.11.2003
У меня аськи нету- ти. Может свяжемся по e-mail????
zvuk
04.11.2003
пишите...
глупый вопрос... а вы картинку писать не будете случаем? :о)
zvuk
04.11.2003
Если Вы про видеоролик, то будем, но уже все схвачено...
vivat
04.11.2003
Работаем, Лексеич, работаем, я посмотрю....
А как бы этот ролик поиметь? В любом формате, в принципе... Лучше, конечно цифровом. Взаимообразно, ессесно, в любой указанной валюте :о)
zvuk
05.11.2003
С какой целью?
Блин, а для чего обычно покупают ДВД с концертами любимых групп? Тем более, когда там такие шуомэны, как Кортнев? Его ж мало слышать, его выдеть нада. Вот купил я Муму и Адвокат, но ведь не прикольно нифига, особенно когда вспоминаешь все те ужимки и приколы, которые были на сцене... :о)
zvuk
05.11.2003
а... вы про запись концерта... так это, друг мой, запрещено авторскими правами... можно конечно узнать есть ли записи московских, или иных концертов...
а, кстати, и узнайте? Очень бы хотелось "Муму и Адвокат" поиметь. Его точно писали - стояло 2 камеры.
zvuk
05.11.2003
Снимать то снимали, но не целеком... только для репортажей...
а то что сняли - можно поиметь?
zvuk
10.11.2003
Вряд ли...
жадные вы :о)
А мы сняли концерт :оР
Жаль, что только 90 минут, батарея кончилась (расчитывали зарядить в антракте, взяли только одну), но и это здорово!
А вамя я не дам :оР
ПыСы: А концерт был супер!!!
Deathmaker писал(а)
--ПыСы: А концерт был супер!!!

Блииин, я так хотела попасть -не удалось... Хоть расскажите в двух словах, как прошло всё,-много ли народу было(задержали небось опять на поллчаса :), чё пели, кто приехал, как вообще? Не сходила так хоть расспрошу :-))
...Хмм, пардон,теперь о работе - Zvuk, а вы кто? И кого-нить ещё привозите в относительно скорое время?
цЫтЫрую сам себя:
"Впечатления.
Оказалось, что я не только наизусть знаю тексты ВСЕХ их песен, но и их аранжировку. Что доставляло отдельное удовольствие, т.к. на концерте НСы
делают со своими песнями все, что угодно :о)
В группе появился новый басист (возможно временно) и перкуссионист Ганжа, он же участник группы "Музыкальные руководители", человек абсолютно повернутый на регги, чьими стараниями мы услышали песню "Зоология", переделанную в этот растаманский стиль :о)
Кортнев был болен, но отыграл на пять с плюсом. К концу концерта его пиджак (!!!) был мокрым насквозь. Моя подруга ушла абсолютно влюбленной в Пашу Мордюкова. :о) Вообще они на пару с Кортневым выступали двумя шоуменами, причем выглядело это супер! На концерте мне стало понятно, почему ушел
Пельш - он лишь бледная копия Кортнева :о)
Паузы между песнями были не менее (если не стольже) прикольными, как сами песни.
Очень не хватало танцпартера - на некоторых песнях было невозможно сидеть на месте, например "Овощное танго" был исполнен как абсолютно безбашенный
рок-н-ролл...
Под рояль были исполнены песни "Нет-нет" и "Я слишком пьян". Последняя пообще может исполняться как отдельный художественный номер :о) Так же,
а-капелла была исполнена песня из нового спектакля "День выборов" про "казаков-братков" - это вообще нечто! Зал ржал непрерывно все 5 минут, что
ее пели :о)
Что удивительно, ребята обходились без допингов (если не считать чая с коньяком и лимоном у Кортнева), плющило и колбасило их от самого исполнения - это было видно. Абсолютно незвездные ребята, причем в группе не чувствуется какого-то превосходства Кортнева.
В общем это самое яркое впечатление от концерта, какое я когда-либо получал.
Всем, не сумевшим посетить - мои соболезнования (зал, кстати, был переполнен, народ сидел на стульчиках и стоял в проходе)."

Если интересно, могу тебе пожать в МП4 съемки этого действа.
zvuk
24.11.2003
Доброго времени суток! Я очень рад за Вас, концерт был действительно супер. Ребята и сами остались в восторге от концерта, давно так не выкладывались, 2 часа без антракта-это была их идея, и ни кто не устал, наоборот были готовы отыграть еще столько же...
Большая просьба не распространять запись которую вы сделали, хотябы из-за уважения к НС...
Не вижу никакой связи между уважением к НСовцам и БЕСПЛАТНОЙ передаче кому-то для просмотра самодельной видеозаписи, пожатой в МП4.
Кроме того, поскольку отстутствует коммерческая продажа аналогичных материалов, я даже не наношу им материального урона...
Не все в этом мире делается за деньги...
машинист
05.12.2003
Если не трудно, позвоните 8 910 793 5868 по поводу видеозаписи концерта. Оч. нужно!!!
Пока сделан только ДВД. Но звук получился не очень. Как сделаю нормальный звук - здесь сообщу.
zvuk
24.11.2003
У меня написано все в портрете...
16 декабря будет Ю.Лоза...
Новая тема