--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на Drive Fest в "Карту Вин"?..или что-то ещё..

Концерты, тусовки
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в это воскресенье (29 марта) нужно срочно куда-нибудь сходить.
Ну в Карту Вин как-то заглядывал.. - место очень симпатичное, ну а в комплекте с данными музыкантами:
ДНК
Fletcher Lynd
K.Rox
Критерий Истины
ШелесТрав
Фанк-Парк

Как думаете?

...или всё-таки идти в чудом ещё не развалившийся некомфортный, неуютный, многострадальный Лондон на приезжих новгородских гаражных сёрферов "ВУДУБЭНД"?(+чайка стерх, +я видел снег)

я просто давненько не гулял так чтоб вылезти из одного места и оказаться в другом))
хмммм
а можно ведь!! вообще весна хоть и пообломилась - настроение не портиться!!!
жду выходных.
и скорее всего выбираю именно эти два мероприяти, т.к. рядом, по времени вроде последовательно ... оба ненакладные и весьма разнообразны канечно..ну всмысле что отличются друг от друга))

а потом расскажу под что лучше танцуют... ;)
ещё и Аляска альбом презентует в этот же день в восемь часов в рок-баре))
ну и денёк)))
-Еня-
25.03.2009
я вот на Аляску пойду наверняка
AntoZHka
25.03.2009
Про Карту Вин могу сказать, что место, действительно неплохое - аккустика удачная (несильный звук хорошо подзвучивает помещение, да и резонансов каких то резких не наблюдалось на нашем опыте). К тому же отличное пиво из Бирмании;)
Если интересно, можете посетить выступление АЛЬТАМИРЫ там же 27 марта (вход FREE);)
AntoZHka
25.03.2009
Я это, собственно, к тому, что из двух выбрал бы первое;)
А я на три концерта жахну!
круто?
делали так?!))))
AntoZHka
25.03.2009
Пока не доводилось;) Ждем отчета:))))
Ога, тока отчёт может получиться неоднозначным))
типа:

допил 3-е пиво в карте вин, - ищу туалет.. а мне говорят: "на улице!!в соседнем здании, чувааак!" ну я осмотрелся - а это уже Лондон!!! ..ну я в туалет сходил, возвращаюсь в лондон, а там рраз - в билиард играют и диски аляски свежеиспечёные продают... и все про рок-бар какойто что то говорят))))
Новая тема