--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

SAVE (Москва) в Нижнем

Концерты, тусовки
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
deman
28.03.2009
Альтер-Концепт V

18 апреля 2009 (Суббота) в 15:00 / Копосово

SAVE (Москва) www.save1.ru
Группа SAVE образовалась в 1999 г. в городе Пушкино Московской области. Вообще говоря, как само образование SAVE, так и её дальнейшая “жизнь” и творчество настолько спонтанны, непостоянны и непредсказуемы, что музыканты уже давно не любят строить планы на будущее, а живут только сегодняшним днём…

По настоящему, о группе заговорили после феноменального фестиваля “Follow The Leader - 2” (клуб “Эстакада” 28.11.2003), проводившегося при поддержке радио ULTRA, и собравшего, по разным оценкам, в районе 1000-1500 человек. Именно после него, группа получает предложения выступать на одной сцене с лучшими альтернативными группами России! В течение полугода (с декабря 2003 по июнь 2004 г.), следует серия мощных и успешных концертов с такими коллективами, как: AMATORY, HOSTILE BREED, JANE AIR, SPATORNA, TRACKTOR BOWLING, ЗУБЫ, ПСИХЕЯ, РУГЕР, #####, 7 PACA, 7000$.

Сегодня SAVE это:
вокал: Виктория Беликова
вокал: Майя Кучумова
гитара: Александр Савин
гитара: Ломакин Станислав
бас: Иван Малахов
ударные: Константин Сальников

Так же участвуют:
Mansory (Нижний Новгород)
.ТОЧКАРОСТА (нижний новгород)
Verminous Mind (Балахна)
Frozen Rose (Нижний Новгород)

билеты:
на студии sorokin Records - 150 руб. (50 шт.)
на Метал-Концепт XV - 200 руб. (100 шт.)
остальная предпродажа - 250 руб.
на входе - 300 руб.

Копосово: Н.Новгород, Котова ул., 2, +7 (831) 273-10-46
deman
08.04.2009
теперь билеты можно купить не только у групп, но и в магазине "Дивизион"
KoRny
08.04.2009
я пойду
кто ещё?
deman
10.04.2009
я )))
KoRny
10.04.2009
да я думаю ты на все Копосовские концерты ходишь )))
deman
16.04.2009
не на все ))) примерно - 95 %... ну меня больше тлеющие в этом сете радуют
deman
16.04.2009
VERMINOUS MIND (Нижний Новгород)
www.verminousmind.narod.ru
vkontakte.ru/club2588967

Нижегородские людоеды; последователи учения Cannibal Corpse, Napalm Death и Carcass; враги политиканства и вегетарианства, дальние родственники Ганнибала Лектора. Короли российского брутального экстрима, одна из самых бескомпромиссных команд, ранее известная как "Тлеющий Разум". За тринадцать лет карьеры они отыграли множество концертов, участвовали в огромном колличестве фестивалей и даже звучали по радио... За их плечами два альбома, выпущенных на ведущем российком лейбле "Irond". Будете слушать - берегите разум!
deman
10.04.2009
клип SAVE - "Стояли звери" 2007
www.youtube.com/watch?v=sOKBwwJ7Fyc

видео с концерта 2008 (монтир.) SAVE - "Изверг"
www.youtube.com/watch?v=jWqpAe-jyUM
группа СЕЙФЪ)))
странные какие-то они...
deman
16.04.2009
не странные музыканты — скучны ;)
Новая тема