--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос про одежду: нормальную косуху где купить?

Основной
13
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот такое у меня детство заиграло)
Хочу из толстой кожи, тяжелую, никаких говяшек из дермантина не предлагать))
Где в городе можно найти/ купить/заказать хорошую косуху?
Согласен купить даже б/у, только бы клевая
сам (было дело) перетаскал кучу косух - все они были говно)) либо здоровые и некрасивые, либо дерьмяшки(((
а вот всякие перцы отрывали таки прикольные косухи - как правило по секондам и знакомым, через десятые руки к ним попадали.. но они того стоили... и вообще косуха не может быть плохой от старости)))
эххх
а чё? у рок-н-рольщика должна быть косуха.. чтоб раз в год напяливать её с какой-нито модной майкой, яркими хип-хоперскими кросовками и ходить сиять)))
sergic
05.04.2009
когда то давным давно оказался в секонд хенде,после привоза.там и приобрёл,не остановило,что даже мала чуток была.зато какая!!!!
natalyaer
05.04.2009
+ На Заречке видела на развалах)
адресок в личку киньте пожалуйста
natalyaer
05.04.2009
? На Заречке рынок, там секонд-хенд в больших количествах. Косухи постоянно а глаза попадаются. Потертые, конечно, но разной степени "металлизированности")
я в нижней части не знаток. как добраться туда, подскажите! на чем, улица какая, где эти секонды...
natalyaer
05.04.2009
Пр. Ленина, к-тр "Россия", напротив рынок, в левом дальнем углу - с-хэнд. И магазин и развалы. Покажут)))
Раньше на бекетова у звезды был салон 'мадонна',мож и ща есть,одежда любая из кожи.я там се рубашку кожаную приобрел давно.шили и на заказ тоже.
одно время были в магазине "Обувь 21 века" на пр.Гагарина и недавно видела в Муравье на 3 этаже есть отдел подобной одежды. там было всё от маечек до косухи
sergic
05.04.2009
это ширпотреб
Новая тема