--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радиохит «Вдыхаю» от ВИА ЧАППА. Голосуй!

Новости
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
viachappa
08.04.2009
Да, мы умеем делать радиохиты, и наши песни часто попадают в эфиры многих радиостанций. Песня «Вдыхаю» стартовала на этой неделе на Love Radio. И сейчас мы рассчитываем на поддержку с вашей стороны.

Сделать это нужно следующим образом: зайти на сайт радиостанции, в хит-параде "Big love" , найти песню «Вдыхаю» и нажать голосовать. В помощь вот вам прямая ссылка на страничку голосования. www.loveradio.ru/biglove_poll.htm

Дерзайте! А мы будем Вам невероятно благодарны, ок?
vp
08.04.2009
viachappa писал(а)
Да, мы умеем делать радиохиты,

Кто Вам это сказал?

и вообще - что за ВИА Чаппа??
Hurricane
08.04.2009
vp писал(а)

и вообще - что за ВИА Чаппа??

Чаппи наверно-опечатались-собачий корм
Известные ведь ребята, одна из наиболее интересных команд в русском рэпе, олд скул так сказать
лет восемь назад у меня даже кассеты их были)

Их давняя совместка с Михеем "По волнам" до сих пор в активной ротации
"Единички" тоже очень хорошая тема, с настроением

www.viachappa.ru/mp3/
Mestnyj
08.04.2009
Еще я за это гавно не голосовал.
P.S
08.04.2009
За ВЧ обоими руками
sergic
09.04.2009
развелось херни всякой,чаппи,тутти,хуютти....
Hurricane
09.04.2009
деградирует общество просто. Музыка-один из показателей этого
Вы бы послушали для начала, потом свои опусы "знатока" выдавали))
-Еня-
09.04.2009
дык вы чо? это ж не говнорок и не миталёвая бредятина, поэтому одназначно деградация!!!)))
Hurricane
09.04.2009
ой бля,давай выскажи свое мнение в противовес как обычно,хотя сам,думаю,согласен с ним
metaller
09.04.2009
а вот не подеретесь))))...
-Еня-
09.04.2009
ой бля, забыл тебя спросить чо и как мне высказывать...думай сколько тебе влезет от этого я не стану упёртым, безкультурным говнорокером)))
Hurricane
09.04.2009
один раз забыл-простительно, в следующий раз не забывай-спрашивай
-Еня-
10.04.2009
хы-хы))) хамит парниша - что, впринципе,что неудивительно при демонстрируемом уровне развития:-0)
Hurricane
10.04.2009
а теперь по пунктам по поводу уровня моего развития пожалуйста
-Еня-
10.04.2009
ограниченность музывального кругозора, категоричность высказываний, выражение мнения просто сортирным слэнгом безо всякого обоснования...ну и считать свои музыкальные пристрастия априори единственно правильными - тут даже комментировать нечего...
Hurricane
10.04.2009
лучше быть музыкально ограниченным (хотя это сугубо субъективное мнение-я слушаю и русский рок, и классический рок, и металл,и блюз, кое-что из поп-музыки (Милен Фармер,Мадонна) и некоторые другие вещи,которые я не знаю к какому направлению отнести),чем восхищаться группой-однодневкой с дебиловатым навзанием ВИА "Чаппа"
-Еня-
10.04.2009
этим однодневкам больше 10-ти лет)название не более дебильное, чем у большинства долбёжников... может представленная песня и не самое блястящие в их творчестве, однако песни у них довольно хорошие в репертуаре есть...
Ага, группа очень давнишняя. Они еще в начале 2000х у нас в клубе "Порт" выступали, что в г-це Нижегородской был.
metaller
09.04.2009
*запасается чипсами*)))
vp
10.04.2009
**уселся рядом, заказал два... нет.. три пива и пепельницу, с интересом косится на двух девах у барной стойки**
-Еня-
10.04.2009
а где девахи-то?
vp писал(а)
**уселся рядом, заказал три пива
</quote
заказал ещё 3 пива и чипсы,подсел рядом )))размышляя: вот в теме пелегрима не так интересно,там никто не срётся,типа все едины в "любви" к ней))
nnstepan
10.04.2009
Если честно, без обид, но ты тут самый упертый участник музфорума :)))))
У кого угодно спроси - подтвердят :))))
-Еня-
10.04.2009
задел тру миталическую сущность?)))
nnstepan
10.04.2009
Неее, я вообще, по-жизни смотрю, давно же с тобой общаюсь :)))
Ты очень упертый человек, как мне кажется :)
А по поводу металлерства - тебе ли не знать что я слушаю очень много разных стилей и не зациклен на металле :)))

ЗЫ Может попьем сегодня чутка?

ЗЗЫ Был тут раньше один человек, который привязывал слово говно ко всему чему не попадя, а теперь ты занял его место, обыдна... "говнорок и не миталёвая бредятина", "безкультурным говнорокером"
Ты вроде воспитан и образован, а такие словосочетания выдаешь :))) А помниц0 про культуру поведения на концертах говорил...
-Еня-
10.04.2009
ну считай чо хочешь))) а насчёт слов и словосочетаний почитай топики, где каждый умник суётся и начинает орать "гавно"...смотри откуда ноги растут-то... культура она должна быть для всех, если не понимают по нормальному значит надо объяснять на их языке, так как другого пути нет...ты видел чтоб я некультурно на концертах себя вёл? кто-то мне другие недавние примеры рассказывал)))

з.ы. попить, наверно, не получиться сёня
nnstepan
10.04.2009
Так я последовательно себя веду, я как раз говорил что на концертах веду себя некультурно и поэтому начистил лицо недавно одному типу :)))
Я вот кстати без слова "гавно" здесь обхожусь прекрасно, чего и тебе желаю, а на других не обращай внимания, они когда-нить поймут, все равно все в один миг умными не станут и сралкой с ними на их языке ты их не вразумишь...
А так получается ты призываешь к культуре, а сам срешь потихому круче их всех вместе взятых, это получается как на Руси с безграмотностью расстрелами боролись :)))) И потом люди же еще и шутят, а ты чет слишком серьезно все :))))

ЗЫ А че попить то не получится? Вчира не получилось, а сегодня же пятниц0 нах!
-Еня-
10.04.2009
нормально всё будет)))...в один не станут, а скорее и совсем не станут, но будут потише со своим сортирным слэнгом лезть без повода, когда начинают понимать, что никакого мнения и обоснования, акромя высеров нет..клин клином вышибают...и где ты видешь, что я сру потихому? по-моему всё предельно публично...так что каждому своё:)

з.ы. попить не получиться, поскольку вечер, походу, занят будет...
Hurricane
10.04.2009
-Еня- писал(а)
скорее и совсем не станут, но будут потише со своим сортирным слэнгом лезть без повода

какое самомнение! Это что-то! Короной потолок то не обцарапали еще?
Hurricane
09.04.2009
такое говно слушать-себя не уважать
-Еня-
10.04.2009
себя не уважать - срать на форумах, как пятилетний ребенок...
Hurricane
10.04.2009
ну я помладше вас буду,а вы,несмотря на это,тем же самым занимаетесь
-Еня-
10.04.2009
а чо на вы опять перешёл? и мат куда-то подевался? проспался что-ль?
Hurricane
10.04.2009
а ничо!
Виа Чаппа - риспект :) Молодцы, башкирцы)
sergic
11.04.2009
вы ещё скажите тут,что ума2рман-наше нижегородское ВСЁ!да шервуд у серёги в 1000 раз лучше был.а сейчас,что не впихни в телевизор,всё прокатывает,потому что новое поколение 20 летних ничего и не видит больше.не куда стремится,всё в телевизоре.мозги парят бредятиной всякой и под эту музыку всех имеют.
Это к чему щас было?
vp
13.04.2009
Вчера на чём-то типа Хит-ФМ услышал. Первый раз.
Мда.

зы. Но рад, что кому-то нравится :)
metaller
20.04.2009
так умеете? share.nnov.ru/563b3oft5vaj/super.rar.html если б умели, то проголовал бы...
Новая тема