--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт группы "Пилигрим" в клубе "Rocco",ул Минина,10б

Новости
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доброго времени суток! Друзья! Рад сообщить вам,что 15 мая в 19-00 по адресу: Ул.Мининад.106 будет проходить наш сольный концерт с новой программой и в новом составе.
Также будет проходить презентация альбома "Выбора нет"
и DVD "Концерт под дождем"

Ждем вас всех на нашем концерте
Dead
08.04.2009
денег сколько платите?
metaller
08.04.2009
чистый православный блэк метал будет?
Hurricane
08.04.2009
как я рад! Побегу прям!Щас друзьям всем сообщу!
несколько вопросов:

1. вы будете петь песню про нерожденного сына?
2. где вас таких дебилов клонируют?
3. старый состав удавился от Вашей бездарности?

чмок Вас в яичко

*напевая*

Слава Росии!! Великой державе!!!
Reutoff
09.04.2009
4. Вопрос - почему на концерте под дождем вас не убило закоротившими электроинструментами?
PaDlIcK
09.04.2009
lurkmore.ru/Ковалев

Рекомендуется для самообразования :-)
metaller
09.04.2009
ахтунг!!!)))
*поцеловал монитор*

он такой лапушка
Reutoff
10.04.2009
А фячик не будет ревновать?
Dead
10.04.2009
морячком больше морячком меньше)
Marghel
09.04.2009
правильный выбор))) в рокко будет лучше чем в коноваленко!
ovechkin
09.04.2009
Мля, у меня троюрдная сестра замуж выходит в селе, ей музыкантов ищу - думаю подойдете! Если конечно "централ" с "муркой" смогете.........
Mal0y
09.04.2009
Эх, йопть! 8-0
Как это понимать: "Выбора нет"??? Это што за декаданс такой? Выпадаете из формата, батенька... Фи... :-Р

ЗЫ Уж лучче мы на Эхсплоитед сходим... ;-)))
metaller
09.04.2009
в дивизионе ужо два года лежит куча дисков пилигрима, те где господин ковалев с постаревшей рожей вадика бульдога-харламова, дивизиону их типа в нагрузку, бесплатным бонусом дали... дык оне их все это время никому раздарить не могут)))
Sober
09.04.2009
уахахах, чуть со стула не упал. Гарик млин))))
интересно, сколько говнарей придет на концерт...предлагаю их по дороге отстреливать, тогда будет меньше поклонников ширпотреба...
Reutoff
10.04.2009
По-моему лучше уж ширпотреб, чем группа "Пилигрим"... Назвать "Пилигрим" ширпотребом - это оскорбить ширпотреб :-)
с того же лукоморья:

Андрей Ковалев

Андрей Ковалев зажигает зал.
С помощью этой клавы Бох общается с недостойнымиАндрей Ковалев (его вконтактик) — миллионер, по совместительству депутат мосгордумы. Типичный совковский человек, на старости лет заболевший ПГМ, ныне воплощающий (за счет налогоплательщиков) в жизнь мечту молодости — играть метал и вместе с тем быть обожаемым толпами фанатов.Перед этим прославился унылейшими клипами на канале ТНТ,а также совместным с Дианой Гурцкая исполнением песни "9 месяцев".С не менее унылым клипом,разумеется. Любит хвастаться, что в 74 году играл Deep Purple на бас-гитаре. Между тем в качестве композитора и поэта он тянет только на уровень детского сада, а потому музыка группы в основном состоит либо из стандартных хеви-метал риффов, которые были оригинальны годах этак в 70-х, либо из риффов, «позаимствованных» у других металлических команд[2].

Андрей Ковалев лично принимает участие в дискуссиях на большинстве музыкальных форумов, в том числе на форумах городов, куда собирается приехать с концертом. Существует мнение, что за него пишет команда проплаченных пиарщиков, но это ничем не подтверждается. Ковалев обделен даром ритора и, видимо, прогуливал в школе уроки русского языка. Любая его дискуссия с людьми, относящимися к творчеству его группы с насмешкой или даже с ненавистью, мигом превращается в колхозную ругань. Ненавидит отвечать на каверзные вопросы о своем «творчестве», терпеть не может обьективную критику, одобряет жополизание, всех, кто ему не понравился, считает быдлом; для ответов использует следущие фразы-шаблоны:

Меня матом не напугаешь — я на стройке работал
Меня не испугаешь — я под дулами автоматов в 90-е стоял
Это я на самом деле прикалываюсь над вами
Приходите на концерт, сами увидите.
Изменим аранжировку- не будет похоже на [название иностранной группы]
Да ты даже как рокер не одевашеься, а уже что-то говоришь
Мелкие вы, завистливые. Ничего из вас не выйдет.
Пилигрим -это металл. Современный металл. Не нафталин.
Какие вы хлопцы мелкие, недалекие. Какое счастье, что вам Пилигрим не нравится. Как представлю стоите перед сценой трясете хайром. Сразу тошнить хочется.
Я не пишу песни, они приходят сами.
Текст песни в пояснении не нуждается
Бог дал мне возможность петь то, что я хочу. И я этой возможностью пользуюсь.
На концерт в городе [название города] пришло N тысяч человек. Принимали нереально. Я в шоке.
Через 20 лет Пилигрим станет легендой
даеш метализацию всей страны!
В душе я панк.
Я вырос на песнях Ди Пепл, Цоя.
У меня можно только хорошему научиться…Любви к Родине, трудолюбию, честности…
В последнее время проявляет желание построить свою русскую рок-культур с блэкджеком и шлюхами: выпускает собственный митол-журнал, в планах есть создание собственного митол-радио и митол-телеканала. Уже добился некоторых успехов, построив в Москве репетиционную студию, оборудованную по последнему слову техники, на которой, по предварительной договоренности, малолетние патлатые мудаки могут сделать демо-запись с музычкой собственного сочинения.

Также является организатором молодежного фестиваля «Навзлет» для унылых молодых групп, и open-air- фестиваля «Слава России», где помимо унылых хедлайнеров из семейства Арии выступает и куча других унылых коллективов, похожей своей музыкой друг на друга и на зарубежные аналоги как две капли воды.

Фанаты

Истинные ценители русского митола.Типичный поклонник творчества Пилигрима — быдло или говнарь, которого торкнуло от патриотических и берущих за душу текстов. Фанаты эти, как правило, весьма поверхностно знакомы с тяжелой и, в особенности, металлической музыкой, а потому видят в творчестве маэстро Ковалева верх развития современной музыкальной культуры. Фанаты не слишком многочисленны в тематических интернетах. Но участие хотя бы одного из них в беседе о любимой группе приносит окружающим кучу лулзов. Поскольку уровень развития фанатов и, в особенности, фанаток оставляет желать лучшего, то дискуссия быстро превращается в кидание говном. Можно например услышать вот такие умозаключения:

Вот вы обсираете Пилигрим, а сами то вы в жизни чего достигли?
Творчество Андрея Ковалева без сомнения является самым искренним и дущевным во всем русском роке.
Кто не слушает Пилигрим, тот не патриот".
Достоверных данных о числе фанатов и популярности группы в народе нет, потому как на бесплатные концерты в провинциях валом валит местное быдло, чтобы побухать и посмотреть на настоящих людей из Москвы. Каждому желающему, пришедшему на концерт, бесплатно выдается диск «Слава России» (потому данных о продажах дисков также нет), футболка с божественными ликами музыкантов и сборник бездарных стихов Андрея Ковалева. Большая часть посетивших концерт, на следущий день забывают о нем, а в футболках копают картошку, и лишь некоторые приходят на официальный сайт группы и начинают гордо величать себя «Фанатами Пилигрима». В особо запущенных случаях создаются местные фан-сайты.
Reutoff
10.04.2009
Я читал статью про "Пилигрим" на уютненьком лукоморье задолго до появления данной темы и хорошо ее помню :-))
Dead
10.04.2009
"Пилигрим -это металл. Современный металл. Не нафталин. "

*обоссался*
ravensee
11.04.2009
Красивое лицо писал(а)

Вот вы обсираете Пилигрим, а сами то вы в жизни чего достигли?
Творчество Андрея Ковалева без сомнения является самым искренним и дущевным во всем русском роке.
Кто не слушает Пилигрим, тот не патриот".

вот эта цитатата тупо слизана с статьи о русском роке на луркоморье - один в один, просто переделана.....
metaller
10.04.2009
крамолу скажу... имхо, Филя Киркоров гораздо приличней выглядит, в сравнении с депутатом-песенником... по крайней мере филя свою нишу занимает, в рокеры не лезет, и какое-никакое шоу у него есть, да и песни некоторые, пусть и ковры, но такого рвотного действия не вызывают... а это убожество... тьфу...
Dead
10.04.2009
скажите честно вы уже прокляли наш форум?

мы требуем общения с депутатами!
20 постов и не одного вашего ответа! вот она, сука доступность тел избранников(
как же нам после этого за вас голосовать то?
Dead писал(а)

мы требуем общения с депутатами!
20 постов и не одного вашего ответа!

дык все ответы уже были:

Меня матом не напугаешь — я на стройке работал
Меня не испугаешь — я под дулами автоматов в 90-е стоял
Это я на самом деле прикалываюсь над вами
Приходите на концерт, сами увидите.
Изменим аранжировку- не будет похоже на [название иностранной группы]
Да ты даже как рокер не одевашеься, а уже что-то говоришь
Мелкие вы, завистливые. Ничего из вас не выйдет.
Пилигрим -это металл. Современный металл. Не нафталин.
Какие вы хлопцы мелкие, недалекие. Какое счастье, что вам Пилигрим не нравится. Как представлю стоите перед сценой трясете хайром. Сразу тошнить хочется.
Я не пишу песни, они приходят сами.
Текст песни в пояснении не нуждается
Бог дал мне возможность петь то, что я хочу. И я этой возможностью пользуюсь.
На концерт в городе [название города] пришло N тысяч человек. Принимали нереально. Я в шоке.
Через 20 лет Пилигрим станет легендой
даеш метализацию всей страны!
В душе я панк.
Я вырос на песнях Ди Пепл, Цоя.
У меня можно только хорошему научиться…Любви к Родине, трудолюбию, честности…
В последнее время проявляет желание построить свою русскую рок-культур с блэкджеком и шлюхами: выпускает собственный митол-журнал, в планах есть создание собственного митол-радио и митол-телеканала. Уже добился некоторых успехов, построив в Москве репетиционную студию, оборудованную по последнему слову техники, на которой, по предварительной договоренности, малолетние патлатые мудаки могут сделать демо-запись с музычкой собственного сочинения.

типа выбирайте любой на ваше усмотрение )))
ravensee
11.04.2009
Dead писал(а)
скажите честно вы уже прокляли наш форум?

ЫЫЫыыыыыыы......
Muhomor
10.04.2009
Старый состав всё-таки одумался
headsman
11.04.2009
пили грим...
ели грим...
курили грим...
мля, уже тошнит...
ravensee
11.04.2009
ЫЫЫЫыыыы....как увидел название темы уже знал что будет написано внутри, читал с удовольствием......
*РЖОД*
sergic
12.04.2009
ржунимагу))))))))))))))))))))))))
вот вроде всё про патриотизм, да про народ, да про родину...
..а НАЗВАНИЕ-то НЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ниразу!!
Новая тема