--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мля, глюкоза

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
13.11.2003
на мтв этой глю-козе дали награду, хотя по моему это просто стервозная девочка и не более. давайте все напишем по письму на мтв с просьбой отозвать награду?
драйвер
13.11.2003
Не знаю насчет награды, но мой друг, знакомый с Наташей (которая есть Глюкоза) говорит что девушка просто отличная!
Конечно, это не имеет никакого отношения к награде, просто встаю на защиту друзей моих друзей
:о)
1020
15.11.2003
я видел ее на передаче поцелуй навылет, она вела себя как классическая стерва, да еще страдающая звездной болезнью!
SCTP 2k
13.11.2003
давайте... а кому бы ты отдал? лично я из тех чьи клипы есть на мтв никому
b.o.s
14.11.2003
НЕТ,глюкоза заслужила эту награду,хотя она и не акула.ВООбще щас мтv все лучше и лучше становится-в их хит-парадах фабричных звезд все больше и больше!!!
SCTP 2k
14.11.2003
Последний раз смотрел МТВ чёрт знает когда... т.к попсы стало жопой жуй! хотя нет, помню концерт limpbizkit на днях поглядел... но теперь думаю буду смотреть по mtv только программу чудаки потому что ещё какого-либо хорошего концерта или клипа от них х*й дождёшься.
b.o.s
14.11.2003
За что мне нравится мтв,так это за то,что там муз-материал всегда тщательно фильтруется и отбирается,поэтому все клипы на мтв-шедевры!!!В отличие от того же нашего радио,где крутят все ,что под руку попадется,поэтому на этом радио только 10% нормальных песен,все остальное -говно полное!!!...ЕСли кто-то не попал на мтв,значит он этого не заслужил!!!
SCTP 2k
14.11.2003
А я разве что то говорил про радио? всё же материал нужно отбирать так чтоб можно было угодить почти на всех... если люди не хотят играть такую музыку как твоя любимая Акула, это не значит что они не заслуживают внимания... веть если такие группы как Jane Air, ПсихеЯ и если их нет на радио или на ТВ это не значит что они никому не нравяцца... хотя ПсихеЯ собрала очень много народу 28 августа когда приезжали в НН... вот сейчас например на МТВ Жасмин от которой меня чесно говоря блевать тянет! и поэтому я сразу хочу переключить канал... тем более если я знаю что следующий клип будет врятли лучше предыдущего... а что б попасть на радио нужно тоже притащить им свою демо запись и тогда если они посчитают что эта музыка подходит под формат этого радио, тогда может быть ты услышишь своё творчество хоть бы раз в неделю... например на нашем радио или максимуме нет Акулы или Руки Вверх и прочей белабердени... почему рассказывать думаю не надо... и вообще всё что показывают по телевизору я не смотреть не слушать не могу! про радио почти тоже самое... пока реально могу послушать только НВ, но его скоро прикроют
b.o.s
14.11.2003
ЕСли группа не звучит ни на одной радиостанции и ни на одном канале,значит она сама в этом виновата,значит играет дерьмовую музыку!!!ПУсть они сначала увидят бревно в своем глазу,прежде чем обвинять радио и тв во всех смертных грехах!!!
cannabis
14.11.2003
ты бы хоть смайлы ставил, что ли...а то так ведь и купиться можно...шутник, млин...
b.o.s
14.11.2003
Смайлики надо ставить например после фраз типа "ддт-хорошая группа"!!!
RomaL
14.11.2003
С твоими предпочтениями слушать тебе, деточка, Динамит, и нех..й рассуждать о том в чём не хрена не соображаешь!!!
b.o.s
14.11.2003
ДА,все нормальные люди слушают динамит!!!Это самое лучшее,и что не удивительно,самое популярное радио!!!
station
14.11.2003
коза не коза, но творческая подружка. нет бы порадовацца за девочку, за медальку на пузик. МТВ- это попсятина в первую голову, да и во вторую тожа
не от себя же оторвал наградуто
Новая тема