--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Настоящий подарок всем любителям ТРЭША

Новости
5
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zinkopa
11.04.2009
Мужики, наконец-то в сети появился русский вариант лучшего за всю историю документального фильма о трэш-металле: "Get Thrashed! The story of thrash metal" – "Внимание, ТРЭШ! История трэш металла" Перевод – просто супер! Сразу слышно, что переводчик не только отлично знает язык, но ещё и знаком с предметом не понаслышке. (видать сам любит этот забойный стиль) СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
часть первая – ifolder.ru/11523419
часть вторая – ifolder.ru/11542490
metaller
11.04.2009
ага, а если б это кинематографическое чудо в кольце лежало, то цены бы ему не было...
Sober
11.04.2009
в кольцо пожста выложите
metaller
11.04.2009
зря просим, это бот по ходу... musica.mustdie.ru/ru/topic/127942/
Zinkopa
12.04.2009
Никакой я не бот! :) Я просто ленивый. Скопировал с music.mustdie, да и запостил тут. Вот и всё. :)
metaller
12.04.2009
тогда прими извинения за бота, но всеж сливать с внешки больше гига это вряд ли, подождем пока будет в кольце...
nnstepan
13.04.2009
Я слил это дело с внешки - хорошее кино, мне понравилось, понастольгировал, если надо могу в кольцо закинуть...
Casher
13.04.2009
дык закидывай фигли спрашиваешь!
metaller
13.04.2009
закинь, пожалуйста... а с меня пиво...
nnstepan
13.04.2009
files.unn.ru/48561824991
вот первая часть для начала :)
metaller
13.04.2009
спасиба!!!
nnstepan
13.04.2009
Завтра вторую часть выложу, а ты сделай релиз на ннтт или китайце, а то я не умею, да и времени нет :) Можешь со сцылкой что со внешки скачено ннстепаном :)
metaller
13.04.2009
обязательно сделаю на ннтт и обязательно сошлюсь... у нас там ваще принято на доставившего в кольцо ссылаться....
nnstepan
14.04.2009
files.unn.ru/91694438841
вторая часть :)
metaller
14.04.2009
Спасибо, чрез пару часов закину на ннтт, как только до своего компа дойду...
metaller
14.04.2009
выложил www.nntt.org/viewtopic.php?t=161637, еще раз спасибо!!!
nnstepan
14.04.2009
Красиво сделал, респект, на ннтт у меня тоже ник (аккаунт) nnstepan :)
metaller
14.04.2009
можешь присоединиться к раздаче, только создай папку с названием Get Thrashed! The story of thrash metal и положи в нее оба файла...
ЗЫ metaller это эксклюзив для nn.ru :))) на всех остальных ресурсах belbor , это вроде многим известно ;)))
nnstepan
15.04.2009
Как кЕно то? Понастальгировал? :)
metaller
15.04.2009
ой, Степ, огромное спасибо, поностальгировал вовсю... Еще интересное открытие сделал: я всегда считал 90-е провальными годами, малоинтересными, мне по крайней мере, и всегда ненавижел нирвану и гранж, считал их виновниками заката музыки 80-х. Оказывается это не только мои догадки, но и вполне подтвержденный и общепризнанный факт... В фильме об этом прямо сказано...
Спасибо еще раз тебе...
Пиво с меня)))...
спасибо за закачку, очень благодарен! буду ценить)
Mikk
13.04.2009
как маинький, ей Богу! ))
nnstepan
13.04.2009
Ну вот, взрослые дядьки запугали молодого со-модератора музыкального форума, завтра будет вам вторая часть :)
Алиса в цепях....Аннигилятор, или можем Моя мертвая невеста.....всё перепутал
Ожидал от фильма большего. Крайне информативно скудный фильмец. Думал, чего-то новое увижу, какие-нибудь факты интересные, истории, интервью и тэдэ. А всё скатилось к банальному "а вот этот альбом очень культовый... да-да и вот этот культовый... а вот этот особенно тяжелый и культовый и ваще раньше было огого"
Casher
23.04.2009
да все равно интересно посмотреть на знакомые рожи )))
хотя действительно я тоже ожидал от фильма большего.
эээхх... блин... а я без инета нормального :(((
вот засада :(
а есть ли про другие стили? ну там павер или дэт?)
Zinkopa
02.05.2009
На ifoldere лежит документальный фильм про Дэт-металл (с переводом).

Ссылка - ifolder.ru/11815943

Но фильм, по правде сказать, довольно скучный. Если ты не большой любитель дэт-металла, то можно и пропустить...
круть, дэт это наше всё) пасибо!
nnstepan
03.05.2009
На торрентах есть про дэт металл с перводом и еще про блэк без перевода.
metaller
03.05.2009
качнул уже... благо безлимит...
Новая тема