--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто нить пишет минусы ?и главне почём?

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maver
17.11.2003
нужну минусовки .я саксофонист.
Boroda MC
17.11.2003
Ты имеешь в виду инструмент записать?
Или просто минусы в какой-то стилистике?
maver
17.11.2003
мне нужны минусовки современных балад типа вестлайф и тд.обзовём их слёзными медляками.
mvagapov
17.11.2003
Все зависит от качества, если с нуля написать и все сделать как положено, то дорого, все зависит от того для каких целей будет использоваться минус, если там для эфира то надо все по уму делать, а если в кабаке играть, то можно и халтурку слабать дешевенькую...
Denzicle
17.11.2003
Есть люди и не так уж дорого всё это.
www.jazz.ru/pages/efimov
lukichev.by.ru www.realmusic.ru/talisman_
mvagapov
17.11.2003
Дорого/недорого, смотря что вы хотите получить, это ж не вот тебе какой-то однозначный товар, это ж тоже творчество в некотором смысле. Можно скачать с midi.ru трэк и отрендерить его за пять минут в сэмплере, а можно с нуля написать заново весь трэк на основе оригинальной записи и максимально приблизить его к исходному...
Извини, но ты слабенько все сделал. Я послушал ради интереса. Нюансов никаких, вседено просто никак... Ты только не обижайся, критику надо воспринимать достойно.
mvagapov
21.11.2003
Более того, я все это прекрасно знаю. То что лежит на сайте как продукция изготовлено просто ужасно, если я скажу как все это делалось, то это вообще позор. К сожалению на тот момент не было возможности все сделать по-нормальному. Сейчас есть новое современное железо и софт, поэтому я все переделываю заново с нормальным качеством и сведением. Поэтому единственное что там стоит оценивать - это композиторскую работу.
k-Tracker
21.11.2003
мда. тогда вообще не надо давать :) конечно, если оправдываться лишний раз не хочется... ни за одну халтуру, песенку, фанерку, - называйте как хотите - которую я когда-либо и для кого-либо писал мне не стыдно и не будет стыдно! а все это расхожее, мол, блин парни, я тут SX 2.01 поставил и теперь я звукАреж, я тритон купил и теперь музыкант, тьфу!!! видел не раз! а по-нормальному возможность сделать есть всегда.........
mvagapov
21.11.2003
Если ты считаешь что на Пентиум-120, 32М мозгов, с дешевой звуковухой можно сделать вещь с нормальным качеством то я не знаю кто из нас музыкант. За свои сочинения мне не стыдно, конечно я могу распространять их в виде нот, но я записал их с максимально возможным качеством на имеющейся технике, а поскольку техника не очень то и качество соответствующее вышло. Знаешь, когда добавил две ноты и нужно 15 минут ждать миксдаун, тут не до крутых аранжировок, записал как смог, если ты мощешь лучше, купи себе медаль. А начинать надо с малого, и технику я новую купил по большей части благодаря тому что записал хотя бы это, если бы не записал, так бы и сидел сейчас с говном. Музыка если ты не в курсе стоит на трех китах - композитор, исполнитель и слушатель. Композиторская работа - отлично, слушатели в восторге, а вот исполнитель (мое гнилое оборудование) подкачал...
k-Tracker
25.11.2003
Батеньки! да мы на критику обиделись! это ж надо меня решили поучить музыкальной грамоте. даже смешно как-то :)) а что миксдаун? я его не ждал что-ли? все зависит от подхода: способы сделать лучше есть всегда, а вот желания может и не хвататить...
mvagapov
28.11.2003
Твое сообщение не похоже на критику. Критика это когда послушал и сказал - говно (см. сообщение от JazzPianist), на такую критику нельзя обижаться, если СЛУШАТЕЛЮ не понравилось - виноват, а у тебя не критика, а заява о собственной крутизне, хотя нет никаких намеков на, то как эту крутизну можно оценить. Считаешь себя себя крутым композитором? Не могу спорить, поскольку ничего твоего не слышал. Или такие великие как ты не считают должным давать всяким придуркам слушать свои великие творения? И уж тем более слушать жалкие чужие...
k-Tracker
02.12.2003
этот мир намного добрее, чем ты думаешь :)
giyaka
21.11.2003
если еще не нашел, могу посоветовать классного дядьку, не очень дорого но качественно и быстро...
если интересует, отпишись на мыло, поделюсь телефончиком
Новая тема