--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Running Wild отыграют прощальный концерт

Основной
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
metaller
18.04.2009
Немецкая группа RUNNING WILD объявила о том, что сыграет прощальное шоу на фестивале Wacken Open Air, который пройдет с 30 июля по 1 августа. Группа отыграет 30 июля программу "best-of", которая будет записана и позже выпущена на DVD и CD.

Лидер RUNNING WILD Rolf "Rock'n'Rolf" Kasparek опубликовал на официальном сайте следующее сообщение:

"Всем настоящим фэнам Running Wild посвящаю я эти строки:

После 30 лет хождения под флагом RUNNIG WILD я чувствую, что мой фрегат дал течь, которую не исправить ни на одной верфи мира - пришло время заняться чем-то новым и встретиться лицом к лицу с новыми испытаниями.

По этому случаю мне хотелось бы отпраздновать 30-летний юбилей группы на фестивале Wacken Open Air, которому в этом году исполняется на десять лет меньше, двухчасовым хэдлайн-шоу 30 июля и отыграть программу лучших песен с большим количеством сюрпризов, чтобы достойно проводить наш корабль!

И чтобы все усилия не прошли даром, а также для тех, кто не сможет посмотреть на эти проводы в живую, мы запишем DVD и CD с этим концертом.

Сейчас я смело смотрю в прошлое, на все эти 30 лет карьеры и горжусь всем, чего я достиг за эти годы. И конечно же, ничто из этого не было бы возможным без поддержки фэнов. Поэтому я хочу сказать огромное спасибо им за все те приятные моменты что были и пожелать всем самого лучшего в будущем!"

www.darkside.ru/news/17529/
Группа кнешно легендарная, хотя лично меня никада не цепляла, ну разве что Death or Glory... Да и распустить состав нужно было лет 15-ть назад, имхо, ибо начиная года с 91-го все альбомы похожи как близнецы-братья...
Ну вот,сначала пугачёва,теперь вот они...куда мир катится:)
Mestnyj
18.04.2009
Обожди. Лет через 5-7 соберутся и снова лабать начнут. Какой-никакой а доход.
Mikk
18.04.2009
наконец-то, пля! ))
мая щаслиф... ))
+1000000 к распаду 15 лет назат - ну и тормос этот каспарик, тока ща дошло, что ево музыка уже нах никому не нужна... ))
Сычъ
18.04.2009
30 лет, неужели ... *ностальгирует*
Crocodile
19.04.2009
По моим подсчетам - 25. Первый их альбом датирован 1984 годом. Или они с 1979 года где-то прятались?
Mestnyj
20.04.2009
Вообще группа образована аж в 76 году
Crocodile
20.04.2009
Не знал.
Hurricane
18.04.2009
мне у них нравивится полностью один альбом,где еще пираты на обложке сидят за столом "Black Hand Inn" 1994
Борь привет!) Я помню только "андэ джоли роджер" с института и кучи) а потом - Мотли крю 85 и всё, после этого резко - к старикам, южный рокнрол, буги, джаз. Для меня Мотли Крю и Синдерелла - переломный момент)) Назад в будущее короче). Но старые (70-е) Кисс и Элис Купер - кайф!!!
+много про Элиса Купера!
Mikk
18.04.2009
+ишшо мульён!
недавно записал се 2 диска сборок в машину, один 1971-1983 (хотя именно с 83 ни одной песни не взял), другой 1986-2003...
наслаждаюсь... )))
"Я твой соковыжиматель", или "Враг общества номер 8" - серьёзный такой мэн этот Купер)
Всё.....завязал я с глэм-роком...ну почти) теперь Сонни Роллинз мой бог, и Джон Майал иногда. Сейчас я слушаю "Побрэ Диабло" Иглесиаса, и Тома Джонса "Она баба (леди)"......офинеть! вот это настоящий театр!
Mikk
19.04.2009
напился - веди ся прилично! ))
плюс многа к тому, что рассыпацо им надо было в начале 90-х! :)))
несколько песен с весёлого роджера и половина с дэф о глори - больше там и слушать нефиг :)))
Muhomor
21.04.2009
♠ Müller писал(а)
несколько песен с весёлого роджера и половина с дэф о глори - больше там и слушать нефиг :)))

Поддерживаю. У мну такие же настроения от этой олдскульной нимецкой пиратчинки.
Офигенная была группа!
хз, мне они нравились... rivalry - просто башню сносит, наверно потому, что я с него и начал слушать))) жаль, очень жаль...
Новая тема