--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочется поблагодарить радио "Рандеву"!

2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MJ-NN
20.11.2003
Хочу сказать огромное человеческое спасибо радио "Рандеву" за то что они часто ставят песни Майкла Джексона. Несмотря ни на что. Сейчас не самый легкий период его жизни. СМИ кинули жирный кусок скандальщины и они слетелись на него как стервятники. Все что сейчас происходит, по-моему мнению, давно планируемая подстава, которая преследует цель окончательно угробить карьеру Джексона. Не удивительно, что все обвинения сделаны в день выпуска его нового альбома. Я уверен, что Майкл будет оправдан.
"Рандеву" - вы всегда были лучшие и остаетесь.
-=РевматизмЪ=-
20.11.2003
Пушкину:
Шура, шо у вас там происходит в самом деле? Нехорошо это, педофилию пропагандировать.. Я конечно всё понимаю, коллектив у вас ахт.. ааа.. эээ... творческий, но всё же.. Вспомни Валю, Шура! Что бы она сказала на это?... =:)))
OLDER*
20.11.2003
ну вот...налетели на беднягу МД.он и так еле двигается.Видели бы вы его фоты в Инкваере или Сане...yak:(
Pushkin
21.11.2003
ДА! Мы люди ахт... э-э... творческие! Но истина дороже! Г-н Джексон не только отдыхает, все-таки, он еще и работает, песни поет, поет неплохо... А кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает (с) Я. Так что, никакой пропаганды педофилии, сплошной здоровый гетеросексуализм...
ЗЫ: Тетю Валю не трожь... А то ведь начнешь... Носики-курносики... Открытая педофилия...
Pushkin
21.11.2003
Не менее огромное, не менее человеческое ПОЖАЛУЙСТА!!! Обращайтесь... :-)
А можна и мне обратиться? =:))
Pushkin
22.11.2003
А тебе, не можно... А нужно... :-))
MJ-NN
24.11.2003
Последний альбом Джексона Number Ones на ПЕРВОМ МЕСТЕ в Соединенном Королевстве. Думаю, Сергей Попов не забудет об этом сказать ;-)))
Новая тема