--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто на Евровидение?

Концерты, тусовки
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Piano
24.04.2009
Народ, кто-нить собирается на евровидение? Как туда попасть подешевле, есть ходы?
Reutoff
24.04.2009
Свят-свят-свят
*сплюнул через левое плечо, три раза перекрестилсо и постучал по дереву*
metaller
24.04.2009
о, господи, за что такое наказание...
vp
24.04.2009
Могу проходку организовать на "Всё звезды Шансона" в Южном Бутово, ДК Гопников 31го апреля.
Надо? :)
ZaRaZZa
25.04.2009
Piano писал(а)
Как туда попасть подешевле, есть ходы?

покупай пепси :))))) бгггг:))))
храни Вас Господь!
PapashaL
02.05.2009
Ага, мы тебе так все ходы и выходы рассказали сразу! Знали б - сами бы пошли!
храни Вас Матушка Заступница!
KoRny
03.05.2009
нипаеду, Билана не будет (((
не поеду. не любитель таких шоу
Hurricane
03.05.2009
сколько заплатят за поездку туда?
Piano
03.05.2009
А может там поработать можно, типа билеты проверять или хоть в буфете пивом торговать?
А в ДК Гопников у меня проходка есть уже - давали в нагрузку к абонементу в консерваторию :))
PapashaL
05.05.2009
Piano, ты наивный такой, это пипец! Поработать - да там давно все занято уже, кто ж тебя с улицы билеты проверять пустит! А пиво и тем более - там Эфес спонсор, у них строго все - вдруг ты лишнего выпьешь при продаже!
на полуфинал я видел билеты 3000 ,на финал 6000 ,но кто-то с рук продавал я видел объявление за 3000 на финал ,по моему в объявлениях оно
Piano
08.05.2009
Надо все-таки попробовать, уж очень хочется попасть, а денег не але. Может хоть уборщиком устроюсь :)
PapashaL
10.05.2009
Ну давай, шустрик, расскажешь потом, чтополучится ))
Piano
21.05.2009
ничего у меня с халявным ходом не получилось… зато на афишах их прочитал, что можно в конкурсе пива на год выиграть, от Эфеса. Теперь этим занимаюсь :)
PapashaL
22.05.2009
было б странно, если получилось :) а про конкурс ты мог и без того узнать, все только про него и пишут тут (пива Голдмайн бир на год, да?)
Новая тема