--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На НВ перемены???

5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот включил сегодня, как обычно, НВ, а там - Смальта, а после неё реклама "104 и 9 эфэм". Они набирают обороты??? Я только такие выводы могу из этого сделать. Набрали публику и раскручиваются?? Если так то это здорово! Если нет - обламайте меня сразу, чтоб я не надеялся
SCTP 2k
21.11.2003
Реклама?!
Pushkin
22.11.2003
Обламываю... И не надейся.. :-)
tropic
22.11.2003
Располагаю только такой информацией-радиостанция в принципе умерла, сейчас идет "технический эфир."То же самое было когда умирало "Радио 101" (светлая память) и мой хороший приятель Саша, сидя в студии 101, заряжал часов на несклько всего, чего душе его было угодно, естественно безо всякой рекламы. Честно говоря, побольше бы таких "технических эфиров". Хотя НВ жалко...
station
22.11.2003
заряжааааааааааай
SCTP 2k
22.11.2003
НВ в "техническом эфире" жалко, а нормальный НВ я слушал очень редко.
Это я всё понимаю, но так было до вчерашнего дня. Стали сами себя рекламировать, типа "Нижегородская волна 104 и 9 фм" А раньше этого не было, значит что-то там меняется
Estel
23.11.2003
Конечно меняется!!!!!!!!! Документы на Love Radio уже подписаны!!!!!!!!! Во как всё скоро сменится!!!!!!!!!!
Ckunugap
28.11.2003
К слову, НВ была единственной радиостанцией, которая хоть как-то раскручивала Наш, Нижегородский рок! НАШУ МУЗЫКУ!! Теперь музыкантам будет ГОРАЗДО сложнее пробиться - на Нашем отбор очень жестокий, а если нужен эфир на Максимуме, то езжайте в Москву, так понимать надо? Про остальные и говорить противно..
zvuk
24.11.2003
а подробнее можно, что там была за реклама...
zvuk, это мне вопрос??
Реклама самих себя, говорю ж, типа 104 и 9 фм уё моё такая растакая радиостанция
Estel , чё в натуре?? Вот лажа
Estel
26.11.2003
в натуре
Lel
25.11.2003
Господа!
Вопрос ко всем.
Летом меня в городе не было. Когда приехал, НВ уже не было. Что случилось? Интересует ПРИЧИНА закрытия станции.
ЭТО Ж БЫЛО САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ РАДИО В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!!!!!
Если честно, мне самому интересно.
Абыдно, что не было ВАЛа №3
дык че непонятно? Как любая станция не гонящая шнягу типа тымц-тымц-руки-в-жопу и не задалбливающая слушателей рекламой по 20 минут в час они были обречены на быструю смерть. Как и Радио 101, светлой памяти...
А у нас есть ещё кака-нить радиостанция, которая крутит подобную музыку
lP
26.11.2003
ВасилисК писал(а)
-------------------------
А у нас есть ещё кака-нить радиостанция, которая крутит подобную музыку
------------------------
Нет(((((((((
И у меня больше нет слов кроме fucking off
(c)Люмен
Я писал, а не писала
Заебисььььььььььььььь!
Я просто хуею - было НВ стало ебучее Лаврадио
Снимем же шляпы, помянем единственную радиостанцию, которую можно было слушать
SCTP 2k
27.11.2003
****!!!!!!
Да действительно не вериться, что "Волга-Медиа" наконец-то разродилось "Лавом", схватки были долгими, хотя результат предсказуем......в Москве закрыто "Открытое радио" (для тех кто не знает, там игрался классический зарубежный рок), вместо него запущено "Радио Попса", а у нас похоронили труп "НВ"....аминь!!!!!!!!!!!!
уу
27.11.2003
оооооо! Кошмар!!!
По привычке нажал кнопку "1" на автомагнитоле, а там такое!!!!!

За что?

Почему иеня заставляют слушать эту пошлость? Какой-то мужчина на этой волне рекламным голосом сказал мне: вы слушаете это радио - значит вы его любите.

Больше радио у меня а машине не работает. Или магнитофон, или ничего.

Пошлость рулезз??
zvuk
28.11.2003
Позвольте заметить, Волга-медиа тут ни каким местом не участвует...
Ну насколько я понимаю его привез медиа-холдинг "Русского радио"???
zvuk
30.11.2003
Да именно так... Но Русское Радио совсем не Волга-Медиа
zvuk
30.11.2003
Да именно так... Но Русское Радио совсем не Волга-Медиа
Да!? Тогда УПС, облажался.....хотя у меня почему-то сформировался именно такой стереотип....
Dimon
28.11.2003
Действительно, хорошее радио было. Часто слушал я НВ!
Альтернативой ему теперь может быть наверно (но не до конца) я думаю только Максимум.
Хотя там реклама присутствует, но по крайней мере не в таких огрмных количествах, как на других станциях и муз-подборка бывает ничего!
Новая тема