--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Записать песню в подарок

Основной
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Boolka
27.04.2009
Добрый день!

Где у нас в Нижнем можно записать песню в подарок? Поиск не помог, к сожалению.
Спасибо.
Сычъ
27.04.2009
Что значит "песня в подарок"? У вас есть слова и ноты, Вы бы хотели её записать в студии? Или оплатить стоимость записи виновнику торжества? Или попросить кого-нибудь записать/ написать и записать песню по случаю торжества? Или как?
Boolka
27.04.2009
Есть песня, которая человеку очень нравится. Ее испольняет Л. Долина. Я бы хотела спеть ее, и чтобы ее наложили на т.н. "минусовку" этой песни.
Сычъ
27.04.2009
А. Да в любой студии, были б деньги)
А сама минусовка у вас есть?
Boolka
27.04.2009
Поискала по Инету студию. Кроме СаундМастера ни у одной студии, похоже, сайта нет. либо хотят от 10000 за песню.
Boolka
27.04.2009
Минусовка есть, качество только не очень (((
vp
27.04.2009
Другими словами, если сэкономить на студии, то надо:
проигрыватель дисков с караоке, диск с этой песней, микрофон, шнуры, комп, любой редактор (подчистить шумы, начало/конец), чистый диск, на который в итоге всё будет записано.
Не так уж и сложно получается :)
А в караоке-клубах нет возможности записать?
Boolka
27.04.2009
Попробую обратиться в караоке-клуб.))
Сычъ
27.04.2009
В общем-то, полно ребят, с соответствующим оборудованием дома, только они нечасто тут бывают. За денежку, думаю, могут и помочь. А студий в Нижнем чуть больше, но стОят они да, немало. Я так понимаю, что Вам качество не важно?
vp
27.04.2009
Попробуй.
По аналогии с интернет-кафе, думаю, "Записать на флешку" должно входить в прайс - ибо технически несложно, а извращ... тьфу!... любителей собственного нетрезвого исполнения, наверняка, много :))))
в караоке Саунд Холл услуга записи CD t 461-777-0.
У меня можно. При наличии минусовки в сети или у меня в коллекции. И запишем, и ноточки поправим. Будет хорошо.
radio@musicnn.ru
Boolka
26.05.2009
спасибо. А при наличии минусовочки у меня?
Без проблем.
Vyuga
05.08.2009
Евгений Афраймович,а если нет минусовки,а я хочу записать песню в подарок подруге на свадьбу,это возможно сделать у вас???Если вы можете мне помочь,я попрошу вас скинуть мне ваши координаты на мой i-mail - ivyugovskaya29@mail.ru! Если это возможно.то заранее благодарю!
написал
Pr-Mex
27.05.2009
Есть на стрелке студия Звук.
500 рублей в час.
Неделю назад записали там две песни. Всё встало в 7000 рублей.
Вот ссылка на одну из них:
pr-mex.nnov.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=21
Сможете оценить, устраивает ли вас качество.
Их телефон:
89200285555
Новая тема