--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пётр Налич в Нижнем Новгороде!

Концерты, тусовки
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
taienos
27.04.2009
Итак... 23 мая Пётр Налич сотоварищи выступает с концертом в Юпитере! В прошедшую субботу был на его концертне в Питере. Неописуемо, я вам скажу! 23.05 как раз буду в НН. Хочу ещё сходить :) Для поклонников информация:

Точки продажи билетов: www.kassir.ru/nn/db/text/6645211.html
Подробная информация и бронирование билетов по тел. 428-99-99

По цене пока непонятно... Может кто позвонит и отпишет? А то у мну межгород и на работе я. Палево :) В Питере билеты стоили от 400 до 5000 рублей.
vp
27.04.2009
Цены тут будут: www.kassir.ru/nn/db/text/105120357.html

Дорого, поди.
Так что пойдём 11.06.09 на

19:00 КЗ "Юпитер"
Лера (звезда сериала "Ранетки")
, пожалуй :)))))))
vp
27.04.2009
Позвонил в Юпитер, 400-1200 руб.
кассир "накрутит" наверняка ещё в плюс.
Так что вот.
Билеты поступили в продажу тока что :)
taienos
27.04.2009
блин...:) почти даром :) Никто ж не мешает купить не у кассира.ру, а напрямую в кассе Юпитера...:)
vp
27.04.2009
Нам - да, а Вам - расстояние :))
taienos
27.04.2009
У мну в НН есть агенты :) а я 23-го как раз в Нижнем буду :) Так что пойду :)
vka
23.05.2009
седня совершенно случайно с подругой попали на концерт, ваще ни разу не слышала их музыку.. ТАКОЙ ВОСТОРГ!!! просто супер, я теперь поклонница)))
metaller
23.05.2009
и диски лицензионные покупать будете?
vka
23.05.2009
хм... это обязательное условие?? возможно буду!!!
пока скачаю !для ознакомления! альбом, послушаю)))
void*
24.05.2009
Было классно! Налич молодец - очень талантливый музыкант, певец, автор и пока еще не зазвездившийся чел. Что интересно. в его коллективе совершенно нет слабых исполнителей, каждый профи с большой буквы. Создалось ощущение невероятной легкости, с которой музыканты и певец делают свое дело, совершенно без напряга, получая удовольствие. Вживую песни Налича звучат еще лучше. Вообщем, всевозможные респекты ребятам - глоток свежего воздуха на полностью протухшей музыкальной отечественной сцене, без него все было бы более чем безрадостно...
SerDJo)
25.05.2009
Вот несколько фото с концерта

imgsrc.ru/serdjo/13798292.html?#pic

ищите себя среди зрителей:)

Привет из Ебурга;)
Новая тема