--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос скорее к Mestnyj или выложите Den Harrow mp3!

Основной
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
собственно сабж, интересны три первых альбома..И еще, кто в подобном МЕЛОДИЧНОМ ключе творил?
Mestnyj
02.05.2009
Честно, лень заливать на кольцо. Если хочешь, дам ссылки на внешку.

В том же ключе творило множество исполнителей. Море проектов-однодневок, выпустивших по одному синглу или альбому. Ну и суперизвестные типа Fancy, Silent Circle, Bad Boys Blue, Sandra, London Boys, Radiorama, Scotch, Savage. Менее известные типа Divine, Red, Rocky M,Saphire, Joe Yellow Mr. Ziwago . Посоветовал бы Kubert Kah - 89 года.
metaller
02.05.2009
Mestnyj писал(а)
Честно, лень заливать на кольцо.

а кому оно теперь нужно?
а что с ним случилось?
metaller
03.05.2009
дык вт лимиты отменила с 1 мая)))) адс с 12 мая безлимитные тарифы вводит...
да, буду признателоен!
Mestnyj
02.05.2009
На для пробы Den Harrow - 86 Overpower
files.newnn.ru/9/774286589
спасибо, качаю, проба удалась)
не можете скачать этот файл, причины:

Запрашиваемый вами файл не найден на нашем сервере, возможно он был удален по истечению срока либо владельцем файла
???????
ничо не панимаю...
а он на день вроде бы размещался)
а вот песня holiday night - ее нет ни на первых 3-х альбомах, однако на сборнике она присутствует. она синглом выходила?
Mestnyj
05.05.2009
Сингл от 89 года
vp
02.05.2009
А с внешки из метала ничего не надо? :))
Если будет время - в понедельник несколько песен выложу, там не альбомами, а так, че с Зайцев слил...
:)
ну ЗАБЕРУ я, не надо подкалывать)
Mikk
03.05.2009
пля, пришол бы давно - и был бы у тя этот Ден Харроу... ))
тут у меня траблы с винтами, не знаю толи сдавать, толи самому исправлять...скорее всего сдам...
Новая тема