--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПОМОГИТЕ найти тех, кто увлекается ГАРМОШКОЙ И ТРУБОЙ.....???

Основной
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Artom
03.05.2009
Добрый день, ребята !
Я хочу познакомиться с музыкантами или любителями, кому интересна гармошка. Особенно мне интересен такой наигрыш, как "СОРМАЧ". Он играется несколько часов....,с юмористической и трагической тематикой (чем то похоже на муз. сериал).
Я, к сожалению, не музыкант, но очень люблю гармошку в руках мастера (и если честно, хотел бы научится играть на гармошке..хромке).

Ещё мне нравится музыка в исполнении духовых и симфонических оркестров....Есть кто нибудь, кто в этом разбирается???

Мне нравится труба, композиции на трубе (и не только джазовые). Инструментальные композиции в фильмах : "Цыган", "Зимний вечер в Гаграх", "Труффальдино из Бергамо"....,по моему это ЗДОРОВО !!!

Любимые композиторы: БАХ, ШТРАУС, БРАМС......

Конечно же, мне далеко не сто лет, но я люблю РУСЛАНОВУ, ВАДИМА КОЗИНА, ЛЕМЕШЕВА, кое что из УТЁСОВА, нравиться ПОГУДИН.............

Кстати, люблю природу. Интересуюсь магией хороводов и тематикой хороводного пения.
Очень серьёзно отношусь к идее создания в Нижегродской области родовых поместий (правильнее говорить ВОТЧИН). Люблю скромных, светлых, сильных, радостных людей.

Для тех, кому не удобно отвечать на форуме...,можно писать мне на эл. адрес:
artom@forum.nn.ru АРТЁМ. г.Н, Новгород.
Artom
04.05.2009
Оказывается..Как интересно ! Все чем то интересуются....,но не тем, чем Я (!)

Но ! Раз есть Я, то есть ещё 1000 таких же ?!
Artom
04.05.2009
Интересно! Через сколько недель здесь появятся те, к кому обращено моё послание (первое) ???
Artom
06.05.2009
Вчера слушал Русланову...
Все таки для меня есть три великие певицы. это Лидия Русланова, Пугачёва и Эдит Пиаф...
Так, как поёт Русланова старинные обрядовые песни (по сути, это Ведические жреческие песнопения...) ни кто не может петь. Да их массовая культура просто не знает и не понимает.

А МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!
Artom
07.05.2009
Ребята!
Когда в Нижнем будет концерт ПОГУДИНА, сообщите кто нибуд? Интересный он парень, смелый.
Artom
07.05.2009
А мне ещё интересна музыка РЕЙКИ.
Artom
10.05.2009
Сегодня слушал жаворонков. Надо же ,такая маленькая птаха, а поёт в вышине небес на всю округу...
(человек такой большой, а не может так звонко петь....Удивительно!...)
Artom
10.05.2009
Цветёт черёмуха.., летают майские жуки..., тепло...Жизнь то налаживается.
А может и кризиса никакого нет..? ХА !
Artom
11.05.2009
Кто может записать различные альбомы, музыку...?
Погудин был совсем недавно в юпитере
Artom
16.05.2009
Был.....?
С удовольствием бы сходил на концерт Погудина (пока довольствуюсь дисками..)
Artom
16.05.2009
Погудин..,он же Питерский... Поехали в Питер на его концерт сганяем...?
VIadimir
12.05.2009
В нижегородскую консерваторию месяца 2-3 назад приезжал известный российский гармонист Геннадий Калмыков. Интересный был концерт, играл не только на хромке, но и на куче других гармоней.

Насчет "научиться играть" - советую учиться играть сразу на баяне или аккордеоне. Гармонь настроена на одну тональность и репертуар будет жутко ограничен (т.е. сыграть можно то всё, но не будет хорошо звучать).
.
Artom
14.05.2009
Спасибо Вам за конкретику! А всё же, если у Вас будут знакомые интересоваться национальной культурой, в т. ч. гармошкой и трубой..,очень прошу познакомить нас...Вам ведь это ничего не стоит , а единомышленники найдут друг-друга...Заранее, СПАСИБО !
VIadimir
12.05.2009
Artom писал(а)
...Интересуюсь магией хороводов и тематикой хороводного пения....

Жесть! :))))
.
Reutoff
12.05.2009
Да тут вся тема жесть. Я читаю и плачу :-)
Слезы радости и счастья:)
Artom
14.05.2009
Ребята! Я зашёл на музыкальный ФОРУМ и...ужаснулся, поймав себя на мысли, что мы, вроде бы в России...(а Форум этот ничем не отличается от китаского или американского.....), т.к. ничего русского национального на этом ФОРУМЕ нет....

Очнитесь, братцы...! ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ ВСЁ (или хотя бы уважать),.., но и своё национальное не ЧМОРИТЬ...и не забывать!
и как это я вас лично ЧМОРИЛ?давайте и вы следите за словами,ваши пристрастия меж прочим никто не осуждает,а немного юмора никому никогда не мешает,если у вас это чувство конечно есть...
мне нравиться фолк,но никак не пугачёва и пиаф,
Artom
16.05.2009
Илья!
Если я Вас обидел, прошу прощения! (хотя, у Вас свой юмор, а у меня свой....)

У меня достаточно широкий спектр интересов...,в т.ч. в музыке...! Когда кто то увлекается чем то одним. я это уважаю, но мне нравится многое...Ведь мир всегда шире и красивее, чем что то одно...!

С удовольствием куплю диски с фолк - тематикой...
VIPP
15.05.2009
а вы зайдите на форум "как обустроить россию" ...в его темку...вот там -жесть...
я уже похрюкиваю от восторга)))
Artom
16.05.2009
Ха!
Зачем же плакать..? Проваливайте в другие темы....и веселитесь...
Artom
14.05.2009
Это не жесть...! Это наша национальная культура...Кстати хороводы и хороводное пение (когда несколько хороводов ведут одновременно..),дают очень мощный гармонизирующий и оздоровительный ЭФФЕКТ !!!

Жаль, что об этом, большинство даже не догадывается....
Slepoi
15.05.2009
я бы даже сказал гипнотизирующий
VIadimir
15.05.2009
А если внутри большого хоровода пустить хоровод поменьше, да в обратную сторону... это сродни оружию будет.
.
Artom
16.05.2009
Можно использовать как оружие, а можно и как гармонизатор....
Кстати, хоровод может исполнять...ЖЕЛАНИЯ !

Волшебная палочка тоже может выполнять и добрые и злые желания (в зависимости от того , в чьих руках она сейчас..). Так и хоровод...
Slepoi
18.05.2009
какому оружию?
Artom
16.05.2009
Интересно ! Вы спец по гипнозу...?
Slepoi
18.05.2009
нет
и своей веселой рожей сам себя и веселю...
Artom
16.05.2009
Ребята! Как по утрам поют соловьи.......!!!

У кого нибудь есть диск с соловьиными трелями..? (куплю с удовольствием..)
Новая тема