--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Брайан Мэй из Queen высказался про Майкла Джексона

25
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MJ-NN
27.11.2003
"Lots of time to think. I feel desperately sad for Michael Jackson. Everybody seems to assume he`s guilty already, but it`s certainly hard for me to believe this boy has a single bad bone in his body. I haven`t had any significant contact with Michael for some years (aside from a brief conversation at Liza`s wedding, which sadly turned out to be doomed (the marriage, not the conversation!). But the Michael Jackson I know would be incapable of any kind of `attack` on a child. I notice the little boy in question was suffering from cancer - it`s easy to imagine a generous (and perhaps naive) MJ feeling a great call to help. And forming a friendship which might be totally innocent, but could be (perhaps deliberately) misconstrued to bring him down. I shall definitely be considering him innocent until his guilt is proved to MY satisfaction. I don`t trust anybody`s motives these days - at least no-one who can make money or attain power by causing pain to others.

Now Michael Jackson, who has worked his whole life to make music that made the world dance - him, instinctively, I trust.

Love
Brian"

http://www.brianmay.com/brian/brianssb/brianssbnov03.html#30
Intrepid
27.11.2003
читал седня интервью с шерифом Санта Барбары,который повязал Джеко.Так он говорил о предполагаемом месте отсидки Джексона(если,конечно,посадят!).и итогом его размышлений стала фраза:"ему там не выжить.сначала его заставят купить протекцию среди заключенных,потом отнимут дом,недвижимость и т.д."
кроме того его там без сомнений опустят(с его-то внешностью и статьей!)
а на днях от Джеко отреклась одна из самых его верных друзей Елизабет Тэйлор.Сказала,что еслиб знала,то ни за что бы не подпустила к себе МД даже на милю!
гы
27.11.2003
а вроде был у миши клип такой - типа он в тюрьме и весь такой крутой и модный, так что не привыкать. "пущщай полетает"(с)
MJ-NN
27.11.2003
Ну че ты гонишь, пустозвон! Посадят скорее лжесвидетелей, которые хотели заработать легкие денежки на Джексоне. А этот гребанный шериф лишится своей работы. Ему уже пришлось извинится перед Джексоном за то, как он начал это дело. На этот раз этот номер не пройдет. Джексон сделал ошибку, что откупился от вымогателей в 1993 году, так как у него не было времени таскаться по судам, у него был в расписании мировой тур и выпуск нового альбома. Если бы он судился он бы обязательно выиграл дело.
Про Элизабет Тейлор - кончай распространять эту таблоидную желтуху, что она от него отреклась. Она из самых первых высказалась за него:
Michael Jackson Is Innocent Says Elizabeth Taylor

Dame Elizabeth Taylor, longtime close friend of Michael Jackson believes
that he ґis absoloutely innocent" of the charges of molestation and will
be "vindicated".

She has also criticized the press for behaving "abominably" toward Mr.
Jackson. "Their whole reaction is that he is guilty. I thought the law
was ґinnocent until proven guilty.ґ I know he is innocent and I hope they
all eat crow," Dame Taylor said of the press.

Source: Reuters
Intrepid
27.11.2003
ну за пустозвона отдельный фенкс...мне вопсчем-то до фонаря на Джеко.после Данжероса унего сплошное блёвово шло.я просто привел высказывания по теме и все.без каких-то своих комментариев.Ну а уж если ты такой ревнивый фанатик мистера я-просто-люблю-спать-с-маленькими-мальчиками-в-одной-койке,то...it`s up to you.
а,да sources:Globe,Sun
MJ-NN
27.11.2003
Мля... мне срать на его личную жизнь. Это его дело с кем ему спать - с маленькими мальчиками или с бразильскими мартышками. Мне прежде всего интересно его творчество и музыка, которую он пишет. И пусть захлебнуться в своем собственном дерьме все эти бульварные газетенки - и SUN и GLOBE!
гы
27.11.2003
ну а если срать то какие проблемы - вот пусть он теперь поспит с большими мальчиками, а в нечастых промежутках пусть пишет музыку. творчество от такого импульса только выиграет.
Мари-Я
28.11.2003
Откуда столько грязи и злости?
гы
28.11.2003
грязь - это когда взрослый дядя с гниющей мордочкой спит с маленькими мальчиками..
tch
28.11.2003
Ты че такой злой? Сначала в гостевухе бомонда ругался, теперь сдесь...
void*
28.11.2003
Как-то подозрительно совпадают эти джексоновские "процессы" с временами выхода его альбумов и периодами начинающегося (заслуженного!) забвения ;))
Чего только не сделаешь ради раскрутки! ;)
Intrepid
28.11.2003
а защитники Джеко,видимо чтобы перестраховаться(мало ли чо там их любимец опять на новом альбоме отчебучит этакого,да может еще с тиражом менее 1 млн.проданных копий...),считают,что всю эту бадягу спецом устроили именно перед релизом,дабы внести в метущуюся душу артиста сумятицу и беспокойство!
хотя пиар в любом случае.
220
27.11.2003
блин, а перевезти то не судьба иль ты тех кто инглиш не знат за людей не считаешь?) не серьёзно...мне например ну оч интересно о чем Брайн грит, тем более про Джексона...))
MJ-NN
27.11.2003
Не знать английский в наше время это конечно не есть хорошо. Между прочим я английский выучил именно на творчестве Джексона чем очень горжусь. А Брайан Мэй поддерживает Джексона в трудное время, в двух словах. Вот перевод:

Брайан Мэй, гитарист легендарной группы Queen, сделал публичное заявление относительно последних событий.
"Мне отчаянно жаль Майкла Джексона. Кажется, что все уже уверены, что он виновен, но мне очень трудно поверить в то, что у этого парня может быть хоть одна дурная мысль. Я не виделся с Майклом уже несколько лет (кроме короткой беседы на свадьбе Лайзы Минелли, брак которой, увы, оказался обречённым). Но тот Майкл Джексон, которого я знаю, неспособен никоим образом "напасть" на ребёнка.
Я узнал, что мальчик. о котором идёт речь, был болен раком - легко представить себе щедрое (и наивное) стремление Майкла помочь в этой беде. И начать дружбу, которая была наверняка совершенно невинной, но могла быть (вероятно, намеренно) кем-то использована, чтобы подставить его. Я совершенно точно буду считать его невиновным, пока его вина не будет полностью доказана.
Я не доверяю ничьим мотивам в эти дни - по крайней мере, ни одному человеку, кто может заработать деньги или репутацию, причиняя боль другим людям.
А Майклу Джексону, который всю жизнь работает для того, чтобы создать музыку, под которую танцует весь мир - ему я инстинктивно доверяю.
С любовью, Брайан".
220
30.11.2003
ну да, ну да..тока почему мы все как они должны хнать их язык, а они на наш плевать хотели, хотя из за музыки, то да...Наверное всётаки Джексон действительно невиноват, если уж Брайн Мэй его защищает, хотя впринципе нас всех не должно это вообще волновать, ведь если он 100 прцентов невиновен, то подлучаеться что во всём виновата его фукинг популярность и из за того что вот так вот все как мы всё это дерьмо обсуждаем и ему наверное очень хреново...Я не поклоник Джексона и иногда он даже меня бесит немного, но мне его почемуто оччень жаль...
220
30.11.2003
блиин, чёто я так этой темой загрузился...прикиньте, если в натуре MJ не виноват, и он такой весь добрый и хороший, а тут его так все мучают, издеваються и шантажируют...вилы...
Intrepid
30.11.2003
теперь мне стало ясно почему раньше Джексон так любил вставать в позу распятого Христа...предполагал схожесть судеб!
Новая тема