--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

15 мая 2009 г. концерт группы "Пилигрим" в городе Нижний Новгород

Концерты, тусовки
4
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рокер
09.05.2009
15 мая 2009 г. в клубе «Rocco» (ул. Минина, 10б) пройдет сольный концерт группы "ПИЛИГРИМ" в городе Нижний Новгород.
Стоимость билетов 200 рублей, в день концерта - 250 рублей. Начало в 19 часов.

До встречи на концерте!
Рокер говоришь,ну ну...
metaller
09.05.2009
какой ишо покер?
тема дублируется, уже была такая, модератор закройте ))
Много - не мало, от вас не убудет, а интересующиеся прочитают :)
скажи честн,те реально нравится эта хрень или я чё то не догоняю,по определению ЭТО музыкой никак назваться не может,тем боле РОКЕРской,или всё ж америкосы победили во 2ой мировой по твоему:?? или те 12 лет и на всё насрать?или ты сам ковалёв но скрываешься???
metaller
10.05.2009
Ковалев это по-ходу, я ему на тот ник три метки выписал, может поменять решил...
нет, не он ;)
metaller
10.05.2009
фигасе... неужели у ковалева есть поклонники? бред какой-то...
Есть поклонники, и это не бред.
metaller
10.05.2009
ваш случай должен заинтересовать психиатров...
Hurricane
10.05.2009
metaller писал(а)
неужели у ковалева есть поклонники?

ага,ты посмотри в портрете,что ему 12 лет всего))))Для детишек походу играть будет
metaller
10.05.2009
Hurricane писал(а)
ага,ты посмотри в портрете,что ему 12 лет всего))))

куда смотрит школа и родители...
скажи честн,те реально нравится эта хрень или я чё то не догоняю,по определению ЭТО музыкой никак назваться не может,тем боле РОКЕРской,или всё ж америкосы победили во 2ой мировой по твоему:??

Нравится. И что? Я имею на это право. А если вам не нравится, то проходите мимо, никто не принуждает :)
по определению ЭТО музыкой никак назваться не может,тем боле РОКЕРской

А что есть рокерская музыка?
ваш случай должен заинтересовать психиатров

Давайте без обвинений и переходов на личности :)
двое нас

за Ковалева порву любого

*напевая*

Слава россии, великой державе!!!!!

ПИЛИГРИМ-лучшая группа 21 века

*выпил соточку для выхода из дикого перепою*
metaller
11.05.2009
Красивое лицо писал(а)
двое нас

двое в комнате, я и Ленин... фотография на белой стене....
Hurricane
10.05.2009
как же вы достали своим Пилигримом.... Какой раз за этот год он уже выступает?Чем ему так наш город приглянулся? Неужели ж ходят люди?
как же вы достали своим Пилигримом.... Какой раз за этот год он уже выступает?Чем ему так наш город приглянулся? Неужели ж ходят люди?

Чем же он вас так достал?
Hurricane
11.05.2009
Рокер писал(а)

Чем же он вас так достал?

тем достал, что в частности на этом форуме постоянно продвигаются концерты этой группы.... Псевдогруппы я бы сказал.Нормальная музыка в такой рекламе постоянной не нуждается
Explosion
10.05.2009
Hurricane писал(а)

Скорей всего это Вы достали своими упрёками. На вкус и цвет товарищей нет. Не нравится Пилигрим - так это ВАШИ проблемы.

А переходить на личности могут только люди которые не уверены в себе.
metaller
11.05.2009
э, нет... проблемы у тех, кому нравиться пилигрим... ба-а-альшущие проблемы с головой...
Hurricane
11.05.2009
Explosion писал(а)

А переходить на личности могут только люди которые не уверены в себе.

вы тут даже не зарегестрированы, пишете под серым ником. Зашли че то,пернули и всё.... Я даже подозреваю,что пишет один и тот же человек
Нет. Это писал не я.

э, нет... проблемы у тех, кому нравиться пилигрим... ба-а-альшущие проблемы с головой...

Лучше с головой проблемы, чем без нее :)
А вообще у меня никаких проблем нет. :)
Я не заморачиваюсь, как некоторые.
тем достал, что в частности на этом форуме постоянно продвигаются концерты этой группы...
Не нравится темы о Пилигриме - не читайте. Все просто! :)
sergic
12.05.2009
а вы просто не создавайте такую хрень и читать никто не будет.
metaller
12.05.2009
сынок, хочешь я те абсолютно безвозмездо накидаю классики хард, хэви, трэш, дэт метала? по меньшей мере сравнишь, как это должно звучать, с тем што ты слушаешь... я жевалипудру имею ввиду...
Вся эта "классика" в основном англоязычна, в отличии от Пилигрима :)
metaller
12.05.2009
бггг... давно так не смеялсо.))))))))
ps оказвается в школах счас моск засирают не меньше чем нам в свое время...
Школа не причем.
Приятней слушать речь на родном языке.
metaller
12.05.2009
))) сынок, ты эт... попутал малехо, это музыкальный форум, а не юмористический.. в любом случае спасибо за позитифф...
он адепт церкви Петросяна, ответвления "Золотой Ваганыч"
metaller
12.05.2009
Князь, опечаточка закралась, вероятно "Золотой Вагиныч"?
ravensee
13.05.2009
Рокер писал(а)
Вся эта "классика" в основном англоязычна, в отличии от Пилигрима :)

Это Ковалев смотрите какое самомнение, он классику в ковычки поставил, и аргументирует тем что его парашные слова в песнях еще могут ласкать слух...
Поцреот хренов... Deputat metal не может быть честным, тыб лучше чем бездарщину такую писать на благо страны что нибудь сделал, а просераешь деньги налогоплатильщеков и пишешь "Слава Росии!!!" как у тя язык то поворачивается...
Тьфу...епт...
ravensee
13.05.2009
Эх , рок , говнорок ....
Фендер стратокастер...
Я и песни петь мастак
И {YAB} аться мастер... (с)
сёдня ж концерт........
интересно много народу придёт,и кто эти люди.....
наверно желающих посмотреть кто придёт будет намного больше,тех кто придёт непосредственно на концерт)))
Alisa Night
15.05.2009
а народа на концерте было 20-30 человек! Не подумайте ничего плохого - я сама там не была, это знакомые рассказали!)
Это вместе с гардеробщиками.охраной.барменом.официантками и проч:)
Alisa Night
16.05.2009
Надеюсь, им за моральный ущерб заплатили!
Dom@
16.05.2009
А почему вход платный? Я думал, что главный "козырь" Ковалева - это халявные концерты :/ Кризис?
Alisa Night
16.05.2009
:))) Так он наверное считает, что его творчество слишком хорошее, что б предоставлять его бесплатно!)))) Или решил выявить истинное количество своих фанатов)
Новая тема