--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радио "Приволжье" (107.8 FM) Будь в курсе о нижегородской музыке!!

Новости
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вещает из Дуста
Раз в час врубает наши местные нижегородские рок-группы.
Рубрика называется "Своё, родное".
На тридцатой минуте каждого часа мы выпускаем прогноз погоды, потом-небольшой рекламный блок, и потом - О, ЧУДО! - в эфире звучит какая-нибудь нижегородская группа.

пруфлинк:
zvuk.nnov.ru/forum/index.php?s=1b85304fa348fa8cd25a6dc3ce6fdf43&showtopic=44301
Радио маяк давно этим занимается,там хроноп частый гость
и насколько активно занимается?
Приволжье вот привлекательно тем, что туда могут попасть ..эээ многие (не люблю слово "формат")
а помимо рубрики "своё родное", планируется запустить роковую передачу, причём с гораздо более широкими рамками.. - смотрите ссылку
вот интересно - а что входит в формат?
поправочка:
вещает из Дуста, но передатчик в НН находится
metaller
09.05.2009
Юридическое название: ООО "Радио Приволжье"

Наименование СМИ: Радио Приволжье

Время вещания: 6:00 – 24:00

Тел: (8313) 265283

Мощность передатчика: 1 кВт

Месторасположение передатчика: г.Н.Новгород, ул.Белинского, 9а

E-mail: 70.16@mail.ru

radionnov.narod.ru/radio.html
EKK
12.05.2009
Да загнули Вы приволжье, так Новаторовой и не дав сделать радио.
это не я гнул))
просто инфу рапостраняю дюже интересную;)
а вообще наверяка Вы скажете, что есть два варианта:
- прикрыть эту лавочку и не вспоминать.
- сделать полностью "ориентированное" (смешное слово) радио, с СОВРЕМЕННОЙ хорошей альтернативной музыкой местной/неместной.

...может и так.
Но местной музыке реально трудно развиваться, трудно искать слутеля: на все выступления не переходишь, а просто послушать - негде!! (даже если у тебя супер быстрый интернет - фик ты начнёшь всем подряд интересоваться и качать отовсюду).
так что меня порадовала эта новость очень. хоть что-то всё-таки...
PaDlIcK
13.05.2009
Робяты! Это я вам даже не как человек, имевший отношение к "Приволжью" старому скажу. Это я вам как человек умудренный опытом и годами, проведенными неподалеку от радиопередатчика. Сейчас у вас энтузазизмь. Это хорошо. Это весело. Это здорово. Вы готовы перевернуть Землю без всякой точки опоры. Но... Пройдет полгода. Деньги, выделенные на эту лавочку - закончатся. То что подобный продукт продать нереально - для меня факт. Вернее, будет что-то, но это будет МИЗЕР. Не может вольготно существовать в наших (нижегородских) условиях станция с контентом, ориентированным на Дзержинск, работающая из Нижнего Новгорода, передающая музыкальный ширпотреб вперемешку с, цитата, "СОВРЕМЕННОЙ хорошей альтернативной музыкой местной/неместной" (привет фанатам "Нижегородской волны" и возвращаясь к давней моей мысли о том, что если и продвигать "нижегородское", то не в Нижнем Новгороде, а там, где это действительно смысл имеет).

Ну так вот. Энтузазизьмь закончится как только выяснится, что заработная плата составляет тыщ эдак 5-6. А потом и того хуже - начнутся задержки с ее выплатой. Потом как и обычно начнется чехарда кадров. Потом .... Ну а потом появится дядя, который москвач (питерец или типа того) и приведет сюда "Ваню", "Дорожное", "Энергию" или что-то из большого списка сетевых радивостанций. Вот и весь сказ.

Но, стоит заметить, я искренне желаю успехов в этом нелегком начинании всем заинтересованным личностям. Наступать на грабли в энный раз это же так весело!!!! Счастья!
олдфаги с волнушки крутили сплошной диппёрпл по 300 раз на дню да из местных тож далеко не всё что хотелось бы.. так и хотелось его иногда "старпёр фм" назвать. Направление и смысл всей станции был очень размытым.. я её слушал, но не восхищался. Вот у них-то возможностей было!
просрали полимеры!
PaDlIcK
14.05.2009
Если Вы не заметили, сообщаю, что смысл моего спича сводился не к реинкарнации "НВ". Станция эта была использована лишь в качестве примера. Я о другом говорил. Про гоп-патриотизм и иже с ним. Кстати, вот вычитал, что в Дзержинске скоро выборы мЕра. Если так - многое становится понятным. Однако мои прогнозы остаются в силе. Ведь даже выборы заканчиваются :-))))

PS. А причем тут полимеры?
забей на полимеры)) это... просто выражение такое эмоциональное...

Так что, дело гиблое?

как известно, радиостанции живут за счёт рекламы. И если вдруг основная масса слушателей будет нижегородцами, а реклама дзержинская - провал.
Если просто народу мало - тоже провал.
Нету имиджа и концепции - провалище.
Нет хороших передач и ведущих - ого-го как всё плохо!

...хмм я искренне надеюсь что всё получится, что люди подключатся туда нужные, да и к тому же, по сравнению с прошлыми годами, сейчас больше перспектив:
1. с контентом проблем быть вообще не должно - дефицита местной музыки точно не будет, да и неместную есть откуда взять...
2. сейчас есть МНОГО (прилично) серьёзных организаторов концертов, сотрудничая с которыми даже просто информационно (субреклама, совместные проекты, ротация "привозов") можно расширять охват.
3. ещё не всё хорошее и современное при этом УЖЕ есть на местных станциях (особенно то что можно отнести к рок-музыке)
4. радио всё ещё доступней интернета.

...ну это я чёто разболтался. ...к сожалению даже название "приволжье" много не обещает((
следим за новостями!
PaDlIcK
15.05.2009
Блажен кто верует :-)
EKK писал(а)
Да загнули Вы приволжье, так Новаторовой и не дав сделать радио.

там были одни пьянки никакой нороваторовой там и за 50 лет бы не удалось никакое радио сделать
PaDlIcK
15.05.2009
У Вас это больная тема. Помнится, данный вопрос в рамках другого мы активно разбирали на сайте связанном со звуком каким-то.
PaDlIcK писал(а)
У Вас это больная тема. Помнится, данный вопрос в рамках другого мы активно разбирали на сайте связанном со звуком каким-то.

? не помню, но новаторова дура это факт и хорошо что их повыгоняли и радио отняли))))
Так в Toxicity оно не ловится чтоли?
Вообще радиостанции у нас какие-то дурацкие, надоедают через пару недель, да ещё и ведущие какие-то зануды, наверное как обычно, сажают за пульт своих...
за пульт сажают кому платить ненужно...или нужно но очень мало....
FIRESTARTER писал(а)
Вообще радиостанции у нас какие-то дурацкие, надоедают через пару недель, да ещё и ведущие какие-то зануды, наверное как обычно, сажают за пульт своих...

да там все свои и им плевать на слушателя) факт
Извиняюсь, случайно продублировалось...
Вообще радиостанции у нас какие-то дурацкие, надоедают через пару недель, да ещё и ведущие какие-то зануды(уместнее было бы применить более резкие выражения в их адрес), наверное как обычно, сажают за пульт своих...
Новая тема