--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

всем-всем, кто интересуется прогрессивной музыкой...

3
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
T@ny@
30.11.2003
что:концерт из серии "NN Core"
Кто: "СКОТЧ", "El Cho", "Alchohol Brothers", "Так Получилось".
Спец. гость из Питера : группа STIGMATA.
когда:5 декабря, начало в 18.00
где: клуб "Спайдер".
Цена билета: предпродажа - 70 рублей, на входе - с флаером 80 р., без - 90 р.
Билеты продаются в магазинах Tak Nado и Дивизион.

будет жарко!
Roland
30.11.2003
Очень интересно. Только я не совсем представляю в каком стиле концерт. можно поподробнее?
T@ny@
30.11.2003
думаю, что можно сказать, Что NU metal...

группы интересные все...
Roland
01.12.2003
А не подскажете, где этот паук находится? я не местный
Клуб находится во дворе Водной академии
Roland
01.12.2003
Объясните дураку поподробнее. Улица хотябы и дом номер если можно.
я там не была, но мне объяснили так: доезжаешь или доходишь до остановки Водная академия, от остановки идешь вдоль Академии до конца кажется 1-го здания, поворачиваешь направо, во дворе будет клуб
Roland
04.12.2003
Спасибо.
А что такое прогрессивная музыка в вашем понимании??
masson
01.12.2003
Дружищще! чтобы тебе ни ответили, я полагаю что для Dream Theater там места не найдется :))))))
Gregarah
01.12.2003
А жаль... впрочем прогрессивная музыка-понятие растяжимое, это не какое-либо музыкальное направление в отдельности...имхо
Roland
01.12.2003
Послушайте, а поконкретнее можно. Я такие названия слышу в первый раз. Чего они представляют из себя, группы разумеется?
T@ny@
01.12.2003
скотч можно скачать на http://www.realmusic.ru/scotch/
об олстальных не знаю( (
у ЭльЧо http://www.elcho.boom.ru/
но там МП3 нету... посмотри
masson
01.12.2003
2 Roland
ЯндеХ - найдется все :)
T@ny@
01.12.2003
думаю, что нельзя под прогрессивной музыкой воспринимать какой-либо стиль..музыка прогрессивна, если она актуальная и новая, интересная... наверное так... а вы что думаете?
Intrepid
01.12.2003
вот вы написали,что это все нью-метал...а что это НМ такое вообще?по мне так это просто"нету голоса,знаю 5 пауэраккордов на страшном Ибанезе,умею громко орать,имею отдаленное представление о мелодике,но....очень хочу заниматься музычкой".я что-то упустил?
SCTP 2k
01.12.2003
Ну нету так нету... те на концерт предлогали сходить, а не рассказать что в твоем представлении Nu-Metal. Кому то это нравицца.
Intrepid
01.12.2003
возьми лупу и внимательнее глянь на пост,за которым следует мой ответ.Видишь знак вопроса и сам вопрос?
-=РевматизмЪ=-
01.12.2003
конечно упустил. "имею модного продюсера, который знает кому на мтв нести клипы и как продавать диски миллионами независимо от содержания".. -:))
ЗЫ: а вот с другой стороны была такая группа, Рамонес называлась.. Поначалу играть вроде ваще не умели, аккордов знали даже не 5 а 3, писали простейшие двухминутные песенки, где тексты про то как это здорово - нюхать клей занимали от силы 5 строчек.. А вот теперь считаются отцами панка, в любви к ним объясняются все кому не лень от Мадонны до Напалм Дес и я лично готов закидать огрызками того, кто скажет слово против.. -:)) Может и корн с лимпбизкитом лет через 20 будут считать пророками..
Intrepid
01.12.2003
ну зачем же ты их с Рамонас-то сравниваешь?может,конечно,лет через 20 кто-то и вспомнит о ЛБ и Корне,но... нет у них духа тогдашней музыки..нету.
пусть тогда и было в текте только 5 строчек,зато эти 5 строчек были так исполнены,что нынешней ребятне и не снилось!
-=РевматизмЪ=-
01.12.2003
да я не спорю.. имхо один рамоновский дебютник много лучше всего ню-метала вместе взятого.. -:)) но доказывать кому-то что рамоновские 3 аккорда круче корновских занятие совсем бесполезное имхо. другое время, другая музыка..
я не понимаю, что может нравится в корне, а кто-то никогда не поймёт, как можно считать гениальной двухминутную песню про нюханье клея.. каждому своё. -:)
Roland
01.12.2003
В общем так. Ревматизм идет на концерт или нет? почему? Интрепид идет на концерт или нет? почему?
Я в своем городе родном (где оленей вааще нет только козлы) частенько посещаю. даже если 3 аккорда. надо обогащаться в плане "духовном". и вообще домашнее прослушивание любой супер классической (родоначальной я имею) группы можно леГко заменить комцертом 3-х аккордной (не на всегда конечно, а раз в n недель так уж точно).
SCTP 2k
01.12.2003
А корн играют на 3х аккордах? сомневаюсь...
T@ny@
01.12.2003
да ты чиво?
на 2-х ;) )
SCTP 2k
01.12.2003
по одному на кажного гитариста чтоль? =)
T@ny@
02.12.2003
а че чей нет-то) )
Estel
02.12.2003
-=РевматизмЪ=- писал(а)
-------------------------
а вот с другой стороны была такая группа, Рамонес называлась.. А вот теперь считаются отцами панка,

интересно кто это их считает отцами панка? те для кого "Король и Шут" - рок?

а "Velvet Underground" и "Stooges" - тогда где?
-=РевматизмЪ=-
02.12.2003
Вельвет со Стьюджес ишшо не совсем панк.. По настрою, лирике, сценическому образу да, но по музыке нет.. Первый по-настоящему панковый альбом это всёжтаки 76-й Ramones и никак иначе.
Estel
02.12.2003
ну ладно,спорить не будем, всё равно бестолку :-)
T@ny@
01.12.2003
а хим - этт разве nu-metal?
да и с твоим описанием я не согласна... да и к тому же..я спаршивала не о том, что такое ню-метал...а что такое прогрессивная музыка....
b.o.s
01.12.2003
Прогрессивная музыка-это акула!!!
Roland
01.12.2003
Могу предположить, что посетив обсуждаемое мероприятие, покидать ты его будешь в состоянии кататонии.
T@ny@
01.12.2003
ребят! если кому билеты нужны - или ко мне обращайтесь - где-либо словимся... или в Так надо иль дивизио идите..

думаю, что концерт будет просто отличный...
а что тут сказали по повду 3-х аккордов...хм.. думаю, что выступающие группы вас удивят...
Roland
02.12.2003
Отлично ты сама предложила. пробьешь мне билет. т.к. я в горьком появлюсь только утром в пятницу. да может я и сам смогу купить утречком за 70р.в дивизионе.?
T@ny@
02.12.2003
да сможешь, наверное...
да и у меня можно... пока билеты-то есть
тыркни на tanyann@mail.ru
надо будет тебе билет иль нет...
Roland
02.12.2003
Нестерова 5 настолько я понимаю. так?
T@ny@
01.12.2003
аха...если вообще выживет) ) )
Moshpeter
02.12.2003
Пошёл(ла) на хуй!!!
Fuck OFF!!!
Anastasya
02.12.2003
сам вали туда!
T@ny@
02.12.2003
девушка, а вы вообще кто?
заЩИТницца Боса что ль?
так и идите тогды в тему про акулу...
SCTP 2k
02.12.2003
Ты чиво он же поп стар наверное уже ;) а это его секюрити ;)
А ге\де в инете моно достать послушать стигмату??
SCTP 2k
02.12.2003
На realmusic.ru смотрел?
2T@ny@: А Босс-это вы что-ли???!!
Очень хорошо вы здесь общаетесь, не успели и познакомиться как сразу же подальше посылаете.
Я представитель группы Эльчо и так просто зашла посмотреть и с людьми пообщаться...
Ckunugap
03.12.2003
Хорошее вы впечатление создали об этой группе, скажем прямо...
я это я, а группа - это группа, и ничего плохого я не написала, просто ответила челу, который послал человека, агитировавшего всех идти на концерт, не хочет идти и не надо никто не расстроится только посылать не надо никого, тем более девушку. вот и все что я имела ввиду.
T@ny@
03.12.2003
хм.....чел послал того, кто сказал, что "акула-оэто прогрессивная музыка"....!!! повнимательней посмтори...
Roland
04.12.2003
Перестаньте ругаться. Все Там будем. На концерте тоесть. Это главное.
T@ny@
03.12.2003
ХМ...нет...слава Богу бос этт не я)
и если бы вы подольше в форуме побыли-пообщались, то, думаю, разобрались бы во всех тонкостях общения...
насчет посылания людей подальше, дык этт вы начали...
что ж..общайтесь - ваше право...
а эльчо - отличная группа... можете Женьке привет от меня передать..
удачи
спасибо! привет уже передала.
Все в Спайдер на Эльчей!!!!!!!!
НАЗАД! Трактора скоро будут здесь!
SCTP 2k
03.12.2003
Ну когда же трактора то будут здесь?
Надо же,куда-то все идут напролом...Ну=ну ,идите...на ХУЙ!!!
бос
Ты тут ещё, гопник? давно бы пора уйти...
Людям с планеты земля!!!"(с) ПсихеЯ... хотя нормальные люди знают кто это, и могут не ходить
SCTP 2k , я думал что написать, выбирал между На хуем Скотчей и Людям планеты земля Психов, подумал что парвое для бос будет точнее, но и второе тоже верно
Интересно вот что бы b.o.s. мог написать про нахуй из творчества акулы =))
НУ....может у нее есть песня про Это...
типа "я люблю твой ...ну..ты понимаешь"))))
SCTP 2k
04.12.2003
конечно понимаю ;))))
прально.. этт дело надо предвкушать) )
думаю, что все хорошо будет..
этт не может не радовать) ) )
SCTP 2k
05.12.2003
ГРАММОФОН!
T@ny@
04.12.2003
кто у нас тут что говорит....
не пойти ли бы тебе... в тему про акулу.... и там писать свои бредовые сообщения...

______________________________-
ИДЕМ НАПРОЛОМ!!!
на www.elcho.boom.ru небольшие изменения
И енто не может не радовать
05.12.2003
Да,стоило только указать вам верный путь,как все тут же устроили тут митинг, завозмущались и завопили...Не хрена было напролом куда-то идти,не зная куда!!!Акулу все равно не проломишь!!!
Супер-концерт!!!!!!!!
Эльчо - рулеззззз, давно уже так не колбасился.
Даже сил на Стигмату не осталось. Стигмате респект!!!!

З. Ы. Чё в натуре к нам Психи приезжают 29го??
T@ny@
05.12.2003
ДА....ОНИ ДОЛГО ЗАПРЯГАЛИ..ЗАТО КАК ПОЕЕЕХАЛИ)
стигмата вообще молодца...

здорово было
Интересно, а есть где в инете фотки с этого концерта??
JeT
06.12.2003
Бля! че вы всё о гопоте да о попсе? Нам седня гопов пиздить а вы тут сидите и жопу греете! т.к. эти суки у меня мобилу спёрли и нехотят её отдавать...
JeT : не понял, причём тут гопота и попса?
T@ny@ : у Стигматы сайт какой-нить есть??
JeT
06.12.2003
т.я. тут почитал че пишите
T@ny@
06.12.2003
фиг знает...
SCTP 2k
06.12.2003
О! ещё один гоп пришёл!
JeT
06.12.2003
Ты блин! сам ты гоп е**ый, ещё раз меня так назовёшь ..то я рассержусь..и дойти до соседнего дома мне недолго!
SCTP 2k
06.12.2003
Да ладна... все ими были ;) мобилу то те вернули?
T@ny@
06.12.2003
мда..почитать ваш диалог - свихнуться можно
SCTP 2k
06.12.2003
Psy-core ;)
JeT
06.12.2003
Прикиньте! эти гопы седня даже не пришли...а Никалас чуть не замочил долбанутого 3-его гопа :))
Roland
06.12.2003
Концерт класснвй, но... помещение не рассчитано на такую грумкую музыку, а группы играют... однообразно. Если не смотреть на сцену, трудно определить когда отыграла одна группа и появилась другая. Из всех только Стигмата выделялась.
И енто правда!
T@ny@
06.12.2003
а я не согласна... группы абсолюютно разные и не похожие друг на друга... конечно, не все выступления меня порадовали, прямо скажем, но могу точно сказать, что ни одно выступление не было похоже на другие...

да и направления-то разные...
единственно, организация немного подвела... но думаю, что в целом, концерт удался
T@ny@ : понимаешь в чём дело, группы действительно такие разные и такие одинаковые одновременно. Просто я говорю, что высказывание Роланда тоже правильно, гитары - примочки, бас - слэп, вокал - ор, в этом они все схожы, однако у некоторых из этого получается что-то оригинальное. Но я буду надеятся, что всё эти группы через пару лет будут яркими и индивидуальными в большей степени чем щас. Я надеюсь ты поняла о чём я
SCTP 2k
06.12.2003
не может быть чтобы группы были настолько одинаковыми... все они играют в одном стиле, но играют его по разному, на разных инструментах с разными примочками. голос тоже у всех разный и орать не все и не всегда орут.
T@ny@
07.12.2003
да уж....например голос у солистки A.B. похож на голос Солиста стигматы?
интересный подход...
Roland
07.12.2003
Дело даже не столько в гитарах, примочках и голосе. Если бы все группы играли на одних и тех же инструментах и вокал был похожим, то различить их было бы невозможно. Я имею ввиду, что песни написаны по одному принципу (порубить вначале, потом отключить примочку, спеть куплет, потом порубить припев и т.д.)
Вот! Roland снова прав, однако правы и Т@ny@ с SCTP 2k .
Обратите внимание на союз "И" перед "енто правда" в моем сообщении. Как бы всё круто не выглядело (не только к музыке относится, к жизни вообще - ну это так уже философия;) под что-то это косит.
Обратите внимание на Психею, Если бы у них не было Кита, они может бы и не отличались так от других.
SCTP 2k
07.12.2003
а что в этом такова? так все играют... все рубят в начале, потом отключают примочку, поют куплет и рубят припев... кого не возьми все так делают. даже если взять кого-либо двоих из KornFamily всё равно можно найти отличия... просто я говорю о том что манера игры у всех разная... одни играют дольше (я про возрост группы, а не про длинну песни ;)), кто-либо вообще с 5 лет на гитаре струны дёргает, а кто то только когда в группу позвали стал учицца.
Roland
07.12.2003
Разговор о том, что нет среди этих групп ничего выдающегося и нового тем более. А играя что то давно придуманное и к тому же не очень профессионально, трудно добиться хороших результатов (я имею ввиду всеобщее признание).
Короче так, я сам пишу песни, и когда появляется готовая песня я задумываюсь. Блин, а чем она будет отличаться от песен, которые играют наши местные и не только групппы, чем заинтересовать слушателя, на однообразии далеко не уедешь.
Так что вот...
T@ny@
08.12.2003
блин..да все группы отличаются друг от друга...энергетикой...
вот поэтому-то..некоторые дообиваются успеха..а некоторые - нет...
b.o.s
09.12.2003
Вот почему акула добилась успеха,а ваши группы-нет!!!
а ты у акулы денег попроси, и я тебя тоже раскручу, будешь такой же супер зведой как она!!!
Roland
09.12.2003
Браво!
b.o.s
11.12.2003
Я работаю только с профессионалами,а не с тобой.Ты смальту хотя бы раскрути!!!
Денех дай!
SCTP 2k
11.12.2003
Чё уже зазвездился? Смальта то популярнее тебя будет!
JeT
08.12.2003
Эти гопы ещё не вернули мобилу..но 2-е оставшихся получат своё :) .... жаль что я не пошёл в Спайдер...меня ОХ*ЕННО!!! прёт он Скотча
дааааааа, очень вы видно внимательно слушали музыку на концерте, раз так говорите...
Слушал внимательно. При всём то что мне очень понравились АВ, Эльчо, Скотч, Так получилось, практически ничего нового или экстраординарного я не услышал. Но, опять же говорю, мне понравились.
Спасибо Вась, лично от себя и от группы Эльчо, для таких людей как ты группы и дают свои концерты.
Ну ничего скоро Эльчо запишет свой диск и тогда можно будет полностью насладиться хорошей музыкой и текстами с отличным звуком и тогда народ не будет просто стоять на концертах и прислушиваться, а ходит и отрываться по полной программе
Новая тема