--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы даёте денежку уличным музыкантам?

Опросы
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
15.05.2009
Навеяло темой Алёшина.
Вы даёте денежку уличным музыкантам?
Не всегда, только если исполнение понравилось.   25 | 47%
Скорее никогда.   18 | 34%
Не всегда, только если не попрошайничали навязчиво :)   4 | 8%
Неудачный опрос/свой вариант.   4 | 8%
Да, всегда.   1 | 2%
Да я сам на улице пою!!!   1 | 2%
Проголосовало участников - 53
ALF    A Shoggoth on the Roof    AndreS    PaDlIcK    VIadimir    nnstepan    500    vp    Дед Мазай и зайцы    Dudila    met@ller    Crocodile    Sober    Немка    _doma_    KoRny    Mati    Komusha    Мещерский    илья $    ravensee    Wild Cat    чупакабра-13    Genok    Mike McDuck    doktor aleshin    theftp    Mr. Squarepants    Rock Strongo    Hurricane    Je taime    Jackynn    headsman    Ёжик Нафанаил    Doctor Robert    BeNati    Starless    jeff666    alesarov    AntoniO 138    Psisa75    Leta4    FF12FF56FF912    Lelka    ryba-kit    травкин33    Sergey.K    sevmisha    BlondyBear    rez    Ёжинка    Соискательница я1    Limon4eg   
Mestnyj
15.05.2009
А ты уличный музыкант? Я догадывался :-)))
хехе
-Еня-
15.05.2009
очень очень редко, когда действительно звучит музыка, в большинстве случаев оного не наблюдается...
но они ведь не просто так играют? на бутылку то всегда заработают

а моя идея не только попробывать а еще и познакомить массы со своим творчеством, ведь если есть оборуд для уличных выступлений то ты можешь и репитировать и выступать и в парках и на улицах и на заброшенных заводах устраивать мега кульные концерты)))) аренда ноль летом круто согласитесь?

а вы видели сколько разного рода выступлений на улицах сейчас стало? в Нижнем, дня три назад както ошивался по центру насчитал около 10-12-может даже 15 команд с подобными улячными представлениями

и это только в день? и только в центре, правда в сормове или на автозаводе я их не встречал, кстати тоже идея сколько парков и прочее
Почему же сразу "на бутылку"? разные есть музыканты - есть, кто и на бутылку или даже 2 собирает, а есть и ребята из консерватории, училища, они себе на хлеб пытаются заработать - причем играют совсем неплохо. И уж. поверьте, не просто так они стоят на улице - если бы имели работу по специальности - не играли бы на улице.
я как раз за концерты на улице)))
Hurricane
15.05.2009
давал денюжку,только когда был пьяный. В большинстве случаев мне неприятно слышать порой хорошие и иногда даже любимые мной песни в бездарном исполнении. И бесит вот это попрошайничество со шляпой-ну кто хочет дать денег,подойдет и сам бросит, на хрена дорогу то преграждать, улыбаться и протягивать шапку,чтоб деньги кинули?
Hurricane
15.05.2009
хот был вот позавчера на покровке-стояли трое людей уже в возрасте за 30 я думаю-один с контрабасом,другом со скрипкой,третьего не помню. Никто не пел. Играли хорошо. Никто не попрошайничал. Такие музыканты не раздражают
vp
15.05.2009
Был трезв или денежку дал? ;)
ravensee
15.05.2009
В основном - нет.
Редко...
Я и сам мог бы на покре петь под гитару (т.к. музыкант), поэтому не даю наверное...
Hurricane
15.05.2009
был трезв,денюжку не дал, просто понравилось)))) Тем более раньше вживую видеть контрабас в действии мне не приходилось
metaller
15.05.2009
никогда... ибо подростков с гитарой, орущих дурными голосами "Все идет по плану..." музыкантами не считаю.
Только в электричках, чтоб свалил быстрее.
ZaRaZZa
16.05.2009
эти не свалят до тех пор, пока свою песню не споют до конца, а делают они это в начале вагона обычно......шли бы они работать на завод лучше........
Mati
16.05.2009
даю. если понравилось исполнение (вспоминает Одессу, памятник Дюку, как там ребята пели и играли )) ). и только по собственной инициативе. а вот когда прям в лицо лезут, как на Покровке, нет.
S0V@
16.05.2009
бывает иногда, когда настроение хорошее и нравится как играют
Wild Cat
16.05.2009
каждый день вечером иду по подземному переходу на пл.Лядова..там все время кто-нибудь выступает...тем ,кто мне нравятся всегда денежку даю...поют хорошо..настроение повышается...в общем люблю я хороших уличных музыкантов))))...А еще помню на Арбате в Москве мужчина на гитаре так классно играл...я аж заслушалась....да и не только я...
Не всегда, только если исполнение понравилось.
dadasasa
17.05.2009
Если ходят с шляпой - вероятнее всего нет.
Если хорошо играют музыку которая мне нравится - вероятнее всего да.
на московском вокзале, в тоннеле иногда по вечерам играет скрипач - даю денежку всегда
и еще , бывает, играют 2 музыканта под 40 лет - 2 гитары, играют профессионально и душевно, тоже даю
Великий скрипач Илья, и гитарист Григорий! Эти люди композиторы и музыканты с БООЛЬШОЙ буквы
и всё же... этот сайт для обсуждения или можно взяться всем вместе и что нибудь серьезное создать? От идеи до конкретного дела
Музыка... это наверное всё таки что-то с душевной работой ... где-то, как-то ?
Новая тема