--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тусовка с Акулой, Малковичем и др...

2
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот мы и приехали в Москву... Позвонили Оксане и вечером поехали с ней на концерт в Истру. Мы - это я, Мэд Чайлд и Шарк... Ехали на машине Баскакова. В клубе тусили в гриммёрке. На разогреве у Аклы были две стриптизёрши Исполняли на сцене стриптиз, им помагал Баскаков=))) Познакомились с братом Аклы Мишей, Малковичем, Константином (администратор Оксаны)... Фоткались с Оксаной, болтали на разные темы... Когда она была на сцене мы стояли рядом и фоткали... Она исполнила песни: Я убегаю, Стаи птиц, Принцесса, Такая любовь, Вчера, Ты любишь маму, Мало (вместе с Шарком и тремя особями мужского пола), Кислотный ДиДжей... И совершенно новую ПРОСТИ... После концерта мы посидели до пяти утра в гриммёрке, Шарка Баскаков повёз домой... После всего этого мы поехали к Оксане домой... Посидели до семи и разбежались спать... Встали в 2 дня (Миша, я, Мэд и Малкович), а Оксана где-то в 5.. Мы с Малковичем пошли в магазин за продуктами... Приготовили покушать, убрались во всей кваритре у Оксаны, потом пришёл Сергей (водитель) с женой... Посидели так славненько=))) И в 22:00 поехали в гостинницу.... Подробности позже... Задавайте вопросы
ТерминСписокопределенийАдресаЦитатыГотовыйВот мы и приехали в Москву... Позвонили Оксане и вечером поехали с ней на концерт в Истру. Мы - это я, Фанка и Шарк... Ехали на машине Баскакова. В клубе тусили в гриммёрке. На разогреве у Аклы были две стриптизёрши Исполняли на сцене стриптиз, им помагал Баскаков=))) Познакомились с братом Аклы Мишей, Малковичем, Константином (администратор Оксаны)... Фоткались с Оксаной, болтали на разные темы... Когда она была на сцене мы стояли рядом и фоткали... Она исполнила песни: Я убегаю, Стаи птиц, Принцесса, Такая любовь, Вчера, Ты любишь маму, Мало (вместе с Шарком и тремя особями мужского пола), Кислотный ДиДжей... И совершенно новую ПРОСТИ... После концерта мы посидели до пяти утра в гриммёрке, Шарка Баскаков повёз домой... После всего этого мы поехали к Оксане домой... Посидели до семи и разбежались спать... Встали в 2 дня (Миша, я, Фанка и Малкович), а Оксана где-то в 5.. Мы с Малковичем пошли в магазин за продуктами... Приготовили покушать, убрались во всей кваритре у Оксаны, потом пришёл Сергей (водитель) с женой... Посидели так славненько=))) И в 22:00 поехали в гостинницу.... Подробности позже... Задавайте вопросы
220
08.12.2003
пиздато
Intrepid
08.12.2003
где ж вас таких модных берут-то..
220
08.12.2003
я то причём?
Intrepid
08.12.2003
ну ты вроде ни при чем:)
я просто девушкой восхитился было.прочитав ее пост,понял,что есть счастье!
tch
08.12.2003
>пошли в магазин за продуктами... Приготовили покушать, убрались во всей кваритре у Оксаны

щастье ;-)))
220
08.12.2003
ну да...но ничёже нет плохого в том что девочка счастлива) значит ей так надо
Да дело совсем не в этом, мы стали ближе она даже сказала, что она принемает нас в свою семью!!!!! А Фанке Малкович щелбан влепил, за то, что она не стала мять картошку!:))))))
Justin
08.12.2003
Она теперь это место мыть не будет и кружочком обведет???..;))))

зы: ху ис Малкович..а то у мя ассоциацаия тока с фильмом...
T@ny@
08.12.2003
да уж... и еще всем это место показывать и говорить...
а меня сюда щелкнул кто-то, за то, что я картошку мять отказалась...
мдаааа...... маразм...
Ckunugap
08.12.2003
Прям сицилийская мафия какая-то... Семья, понимаешь ли... :-)) А крестный мама там Акула..

Так вы всех нас теперь замочите, если теперь вы в семье? Типа "Чтобы я вас больше не видела?..."
Блин маза фака Таня с 2-мя собаками, ты мя конкретно начинаешь бесить, что ты тут забыла????
T@ny@
10.12.2003
здорово)
я тебе и не обязана нравится...
тем более, что ты мне никто...
и уж тем более, я не обязана перед тобой отчитывацца... что и где я делаю.....

ты со мной не согласна? ??

11.12.2003
посмотри внимательнее...я никого не хамила... между прочим......

2 TrONY:А ты тут как-будто бы "кто"- Да ты "никто" без палочки!!!
SCTP 2k
11.12.2003
ты хоть один ник можешь правильно набрать или слабо?
Amentia
12.12.2003
А на фотке Акула есть? А то все прутся, а я даж не представляю ху из ху %))) абыдна!
Justin
12.12.2003
йесть..та что как будто из морга..
о чем тут вообще базар ведете???
Intrepid
12.12.2003
сисяяястая:)..холосо!
гы
12.12.2003
а жопы нету совсем. и ноги кривые.
Durashki
12.12.2003
Абсолютно согласен с двумя предидущими. А ещё не навижу когда совсем не скрывают что минус полный.Как она Зинхайзер на последней обняла.
Ой ой ой! Можно подумать вы тут само совершентво!!!! Да и не кривые у нее ноги да и с остальным у нее все в порядке......Завидно наверное, что у вас ТАКОГО нет:)
Intrepid
13.12.2003
и не говори ка:(...что делать?!что делать?!
нарно пить надо меньше:)))
SCTP 2k
13.12.2003
надо напицца по этому поводу ))
Fanka
16.12.2003
Я вобще сижу и уписываюсь над вашей дискусией=)))))
хи-хи:)
Ту Фанка Уписалась?
b.o.s
22.12.2003
И кто тут кем является на этой фотке? ... КАкие то старые все здесь.
b.o.s
22.12.2003
И кто тут кем является на этой фотке? ... КАкие то старые все здесь.
Ту бос сама ты старая!
b.o.s
06.01.2004
Ну ладно,не все тут старые...наверно ты одна тут молодая.
Всяко:) Ктоб сомневался!
Новая тема