--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ALTERNATIVE MUSIC

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FIRESTARTER
08.12.2003
Всем привет.
Я тут создал сообщество любителей альтернативной музыки http://firestarter.iscool.net
Так-что добро-пожаловать всем любителям рока,репа,хип-хопа ...
Ckunugap
08.12.2003
А рок ты тоже считаешь альтернативной музыкой? Или имелось в виду альтернативные рок-исполнители?
FIRESTARTER
13.12.2003
Я имел в виду алтернативную музыку вообще,а не только альтернативный рок.К альтернативе я отношу множество направлений,не имеющих очень большой популярности,не попса тоесть.
Estel
09.12.2003
завести шаблон страницы, ещё не значит чтото создать :-) ты бы хоть чтото туда написал
FIRESTARTER
13.12.2003
Всему своё время.
ps:привет феликс
Moshpeter
09.12.2003
Альтернатива - это синоим к нью-метал. А просто рок и рэп(тем более в отдельности) туда не входят.
-=РевматизмЪ=-
09.12.2003
a Sonic Youth и Husker Du это теперь тоже ню метал, да?
Moshpeter
10.12.2003
Я про альтернативу. Korn например альтернативой считается.
-=РевматизмЪ=-
11.12.2003
кем считаеццо? сайтом ентого фирестартера?
офигенно.. а названные персонажи тогда кто?
tropic
11.12.2003
Да, ребята. Непростое выбрали вы себе занятие-рассуждать об "альтернативной" музыке. Мало того, что круг входящих в это понятие постоянно меняется (на то она и альтернативная эта музыка, потому что противопоставлена мэйнстриму на ДАННЫЙ момент), так еще и каждый пытается определить для себя какая же именно музыка для него альтернативная. Уф! Ну и задачка! Да, совсем забыл, альтернативной может быть музыка во всех стилях-от классики до хард-кора. Да,согласен, Sonic Youth, не смотря на пройденное время и сейчас альтернативнее многих других в роке, но ведь кроме рока есть еще и другие-как быть с ними? А если Korn когда-то и были "альтернативой", то после появления их клипов на MTV перестали ей быть точно... Хотя так удобно приклеить этот ярлык к какой-нибудь музыке, параллельно наслаждаясь ее клипами на TV и изучая рейтинг на радио. Ну и где, позвольте спросить, альтернатива?
SCTP 2k
11.12.2003
Да ладна вам, чиво вы предрались альтэрнатива не альтэрнатиава... на месте слова альтэрнатива слово ню-метал выгледело бы не на много лучше... может чиво нитак конечно, но классика - альтэрнативной... бред... альтэрнативный стиль музыки у меня например осациируецца с группами типа Korn, P.O.D., Disturbed ну и и.д. и думаю у многих людей так же... Nu-metal можно назвать альтэрнативой но всё же Nu-metal это немного другое... например такие группы как Slipknot и MuDvAyNe отличаюцца от тех же Korn, P.O.D. и Disturbed
tropic
11.12.2003
ОК, соглашусь, но не совсем. Все команды, которые ты перечислил, ПРИНЯТО называть альтернативой, я сам очень часто этим грешу. Но дело в том, что это время уже прошло, имена этих групп уже достаточно раскрученные брэнды. Они достаточно популярны и называть их альтернативой несколько некорректно. Поймите же, что команда может быть "альтернативной" очень короткое время, далее она либо становится популярной теряя свою необычность-альтернативность, либо отправляется в отстой и о ней быстро забывают. Кроме того, вышеперечисленные команды, можно было назвать альтернативой но только в "тяжелом" стиле. Я думаю Vanessa Mae тоже могла называться альтернативой в классике на заре своего творчества.
SCTP 2k
11.12.2003
я понял что для тебя альтэрнативная музыка. но что же играют корн и другие похожие команды? =)
-=РевматизмЪ=-
11.12.2003
"Альтернатива" в общем-то один из самых бессмысленных музыкальных терминов. Имхо, исторически туда пихается всё что с одной стороны не совсем мэйнтстрим, а с другой стороны не может быть в явном виде отнесено к панку, постпанку, стоунеру, гранджу или ещё чему-нибудь..
tropic
12.12.2003
Вот тут я полностью согласен. Термин, на самом деле, не всегда соответствует тому что к нему относят люди. Слушаю так называемую "альтернативу" уже лет 10, и список все время обновляется, но старичков все-равно продолжаю обзывать "альтернативой". Вот отсюда, думаю, все непонятки и возникают. Ну, блин, с терминами, надеюсь, определились, мсожно и о музыке поговорить? :-)
FIRESTATER
13.12.2003
Вот,действительно умные слова.
Moshpeter
14.12.2003
Что б с терминами никто не путался могу посоветовать сайт heavyside.dem.ru там всё подробно описывается.
FIRESTARTER
13.12.2003
Вообще создать это сообщество меня побудило закрытие радио "Нижегородская Волна"(теперь на её частоте звучат какие-то сопливые песенки).
JeT
13.12.2003
Love Radio - и этим всё сказано.... Мне кажется их место на параше :)
FIRESTARTER
17.12.2003
Лучше-бы в место него (Love Radio)транслироввали "Radio ULTRA"
FIRESTARTER
17.12.2003
Я просто хочу собрать единомышленников в одном месте.
На данном сайте( http://firestarter.iscool.net )информацию публиковать может каждый.Для этого нужно всего-лишь зарегестрироваться как участник.
Новая тема