--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про дату 8.12 никто даже не вспомнил((

3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
220
11.12.2003
меломаны ещё типа, поклоники рок-н-ролла((
lP
11.12.2003
220 писал(а)
-------------------------
меломаны ещё типа, поклоники рок-н-ролла((

Попсовик он был, так что не по адресу ты обратился.
Intrepid
11.12.2003
"тут что?кто-то умер?"
Zam
11.12.2003
Джим Моррисон - искусственно созданный идол!
Zam
11.12.2003
Джим Моррисон - искусственно созданный идол!Это на мой взгляд...Видимо у О.Стоуна другое мнение,как и у Вас...
Intrepid
11.12.2003
тогда неудивительно,что мало кто вспомнил.
220
11.12.2003
ды пошли вы все в жопу!

ещё между прочим одна дата
А Джон Леннон когда скончался?
lP
12.12.2003
23 года назад. А вообще он попсовик удачливый был, вроде филипакиркорова.
Ну, дорогой, либо Вы что-то путаете, либо что-то не понимаете. Назвать Леннона попсовиком, а уж тем более сравнить его с киркоровым - абсурд. Кстати, а Pink Floyd были попсовиками? Особенно при "жизни" Сида Баррета.
Просто я предпочитаю разделять битловский поп-рок от битловского арт-рока. Так как именно второе положило основы для многих ВЕЛИКИХ начинаний будущего и будут делать это ещё очень долгое время. И арт-роком руководили Леннон с Харрисоном. А вот лавры удачливого попсовика отдайте лучше Полу.
lP
12.12.2003
Что касается Пинка Флойда... Ихний Уотерс даже музыку Блэкмора попсой обозвал. Хотя я, честно говоря ПФ не понимаю, причём любого периода. Всё это слишком претенциозно-заунывно.

А что касается Битлэ - это обыкновенная слащавая попса, исполненная музыкантами любительского уровня.
lP писал(а)

А что касается Битлэ - это обыкновенная слащавая попса, исполненная музыкантами любительского уровня.

Ну-ну... :)
OLDER*
12.12.2003
ну не ссорьтесь!
c`mon,kids!don`t be scared it`s a tits and ass world you gotta be prepared
И тебе "ну-ну"! :)))))
Ckunugap
13.12.2003
Уотерс сам был хорош, конечно...:-)) Он так группу кинул, типа "красиво ушел".. Он был из них там самый амбициозный, поэтому мог сказать что угодно..
Да. :) Я тоже, хоть его и люблю, но полагаю, что скотиной он был порядочной! Но ведь занимал 50% коллектива. Без него Пинк Флойд - не Пинк Флойд. Это факт. И амбиции у него, в принципе, оправданы.
Estel
13.12.2003
Без Сида Баррета - это не Пинк Флойд. А Уотерс с Гилмором только загубили хорошее начинание
Ну зря ты так... Я бы не стал выкидывать из своей фонотеки The Wall, Dark side..., Wish you were here. Кстати, вроде бы альбом Atom heart mother был написан уже без Баррета. Если я не ошибаюсь, с ним они записали лишь один полноценный альбом - "Piper at the gates of down". А уже в альбоме "More" его участие снижено до минимума. Да, Баррет был гением Pink Floyd. Но Уотерс был МАСТЕРОМ Pink Floyd. У меня нет смелости назвать пост-барретовский Флойд - не Флойдом. Но вот пост-уотеровский я называю так всегда. Это НЕ-ДО-ФЛОЙД.
Баррет был гением своего времени. А Уотерс с Гилмором не плохо продолжили его гениальную линию.
Shine on you crazy diamond!
220
13.12.2003
а я вот скока непытался вклиниться в ПФ..чёто ваще никак...ну для фона конечно ничё, но чтоб калбасило...
Intrepid
13.12.2003
да ты че!под Велком ту зэ машин можно парти устраивать!!!
Это вопрос приоритетов. Кто-то открывает двери с ноги и входит через парадный вход. А кто-то украдкой проползает в дом через чёрный ход. Флойды любили делать последнее. И благодаря этому они пробирались в те места, в которое вошедший через переднюю не попадёт никогда. Они были и в кладовой, и на кухне. Они посетили все спальни и залезли руками в сейф за бриллиантами. Остальные же гости довольствовались музыкой в зале и тартинками - пусть и с чёрной икрой.
Музыка - вопрос приоритетов.
220
13.12.2003
ну незнай чёта такого...вот Radiohead плющит, Queen ваще убивает, Deep Purple, Black Sabath, Led Zeppelin - рулез форева, а ПФ ну никак, диск брас тут Wall в МПЕГе...ништяк конечно для тех лет, но не плющит меня, и от музыки тоде, хотя мож просто не втом настроении слушал...незнаю даже..
Ну я же говорю. Можно заходить прямо в сердце человека - так как это делали названные тобой группы (я их всех очень люблю), но можно идти через "задний проход". Музыка Deep Purple, Black Sabath, Led Zeppelin, Queen - вполне бытовая жанровая музыка. Она действует на эмпирическом уровне.
220
13.12.2003
точна Леннон к закату Битлз стал музыку ваще космическую писать, сольники просто гениальнийшие...а вот Макартни честно сам не очень, хотя концерт на Красной площади порадовал не по детски
Да я бы сказал, что не только к закату. Леннону было свойственно думать. а когда человек думает у него вряд ли получится что-то пустое. Даже попсовое "Imagine" на самом деле куда глубже творчества целых коллективов. А если что, то ответьте, Библия - это попса? А как вам Леннон в роли Иисуса?
220
13.12.2003
ну ты загнул...Леннон в роли Иисуса...вааще...Но то что он один из величайших людей рока эт точно, и про Imagine я согласен
Зайди на "Литературу и искусство". Начнём писать новые Евангелия.
220
11.12.2003
если the doors попса то всё остальное ваще труба
Новая тема