--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На радио и не только...

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fun Tastic
12.12.2003
Тут про ТВ местное говорили, а мне интересно, что народ про радио думает. Задолбали эти нижегородские вставки, это то же дебилы какие-то вещают. НАШЕ РАДИО можно слушать только с 9.00 до 11.00. Когда Максимова и Маклауд в эфире. Это - профессионалы. Дальше начинается нижегородская херня с конкурсом Щас спою, рекламой Альфа-банка, и повтором 5 песен каждый час. На РУССКОМ РАДИО такая же фигня Там с двух часов уже тошнит от местного эфира. Ощущение что люди ведущие только что прибыли из какой то отдаленной деревни. Откуда вообще эта ЗАТХЛАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНОСТЬ во всем, в газетах, в местном ТВ, на радио. Вроде, город немаленький, народ неглупый. А так она и прет и зо всех щелей
Радио-защитник
13.12.2003
Ай-ай-ай, какие мы нежные!!! Провинциальностью все провоняло!!! Не нравятся короткие нижегородские вставки - слушай Рандеву (длинная нижегородская вставка :-))!!! Не нравятся ведущие - не слушай Русское!!! Не нравится НИЧЕГО - сожги себя!!! Не нравятся провинциалы - тебя уже ждут с распростертыми объятиями в славной Москве!!!
Ckunugap
13.12.2003
А Рандеву между прочим - очень хорошее радио, что ни говори... Лучше многих наших радиостанций...
Estel
13.12.2003
Ckunugap писал(а)
-------------------------
Лучше многих наших радиостанций...

вот это мне очень понравилась фраза :-)
это типа - "При огроменном выборе "наших" радиостанций" :-)

или это значит что Рандеву не "наша"?
PaDlIcK
13.12.2003
Ничего вы не понимаете. Лучшая, потому что единственная :-)))))
Ckunugap
13.12.2003
"Наших" - это имелось в виду тех, которые есть у нас в Нижнем.. А из чисто нижегородских радио Рандеву - ЛУЧШИЕ! И Паша, я с тобой согласен...!
giyaka
13.12.2003
Интересно, а Нижний был центром???
здесь все дышит провинциальностью,
вообще-то, эдесь все провинциальное, даже рассуждения, мысли, действия, организация вещания...
не понима, в чем суть проблемы????
или кто-то лелеет мечту о широком непорочном классном вещании??? Даже настройки ради- и теле- по принципу "громко - это хорошо", а тут заморочки про нижегородские вставки, да профессиональных ди-джеев в Нижнем на пересчет....
Жаль, но это действительно так
Utopia
22.12.2003
Согласна на все сто!:-)) Давай дружить!
У меня есть предложение-сделай свою радиостанцию, которая устраивала и тебя и всех слушателей!
Wizard
14.12.2003
Поддерживаю тя во всех словах. Ольга Максимова - угу. Молодцы чуваки!
цитата: "Дальше начинается нижегородская херня с конкурсом Щас спою, рекламой Альфа-банка, и повтором 5 песен каждый час."
Скажите пожалуйста, а как вы считаете с 11:00 - 12:00, с 14:00-18:00 и с 20:00 - 01:00 тоже "нижегородская херня" идёт? с нижегородскими ди-джеями?
Ещё: вы думаете что в "Шизгаре" песни не повторяются?
Вы очень наивный и недалёкий человек в таком случае.
Но всё равно спасибо что слушаете хотя бы "Шизгару", - там самая дорогая реклама :-)
Всяческих удач.....
PaDlIcK
16.12.2003
Лешенька! Срать я хотел на повторы песен в шизгаре. Я ее не из-за песен слушаю :-))))
Радио-защитник
16.12.2003
Пиздюлей г-ну(же) fun Tastic`у!!!
leksa
22.12.2003
Так а че?кому давать...Он(-а) мессагу кинул(А) и
дело с концом.
Utopia
22.12.2003
Интересно, как это одновременно на двух форумах, которые я посещаю заговорили о провинциальности. Точнее о недовольстве ею у нас в Нижнем. Рас так, то процитирую себя сама, тем более, что это еще и приятно:"А еще, мне кажется, причина в том, что у нас нет ни одного полноценного культурного высшего учебного заведения. У нас, конечно, учат журналистике, дизайну, а еще музыке в консерватории, но для создания полноценного рекламного продукта должен быть комплексный подход. А те, кто уезжает учиться в другие города зачастую там и оседают." Там где про рекламу, надо читать про радио.
vivat
22.12.2003
Да, скромно так:"Самоцитатник".....
а по поводу провинциальности - ещё посмотрите новости, намедни, ещё чно-нибудь про столичную жизнь:
- салют из бабочек;
- поло;
- японкий сад-модный ландшафтный дизайн загородных вилллллл.....
- коллекции автораритетов и прочего
и много ещё чего....
ну живём в Нижнем, в большой такой деревне, ну и ладно, чё на столицу пялиться, всё равно не будет как там. Чуть человек набалатыкается в делах, чуть наберётся наглости и в неё, в столицу
Ах какая провинциальность, ах какое бескультурие...
давайте наконец Акать начинать, как в МАскве, а то всё на О, да на О гОвОрим
Utopia
22.12.2003
А я про что? Здесь надо развиваться, только провинцией будет прирастать Рассея! Вымрут веть уси-то...
Utopia
22.12.2003
И ваще... Сказано: "Блаженны нищие духом, они наследуют землю." У вас какая земля? - Нижегородская!
Ckunugap
24.12.2003
Блаженны нищие духом, яко тех есть Царство небесное! - вот как там сказано.. А наследят землю - это миротворцы...
Utopia
24.12.2003
Пасиб, хоть один грамотный! Провокация есть провокация, прошу прощения...
Новая тема