--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Модератор... не выключай эту тему... Речь о Федоровском монастыре

Новости
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Александр Невский- имя Россия...! В сентябре открытие Федоровского монастыря...
Нужно хорошее музыкальное приветствие... Приедут Патриарх и Президент... данная тема действительно решается на высшем уровне
Жду сообщений от тех кто понял... Не надо писать сюда всякую гадость... и всякий негатив...
Молодых и неопытных, считающих себя талантами --- жду но задумайтесь речь идет об очень ВЫСОКОДУХОВНОМ ПРОЕКТЕ...
петь и исполнять музыку будут исключительно профессионалы...
Жду композиторов и поэтов 8-9047-896 896 Николай Травкин.
Еще раз прошу не писать сюда гадости... Будьте уже людьми
Hurricane
02.06.2009
о, опять походу Пилигрима привезут
#88#
02.06.2009
Приедут Патриарх, Президент, Пилигрим - Профессионалы. Приедут Поднимать Патриотизм. Принимаем Приветствия. Певцы Поэты - Пешите.

П.С.
Придурки.
БЛАГОСЛОВИТ ВАС НЕБО
НУ НЕУЖЕЛИ НЕТ ЗДЕСЬ ТЕХ КОГО ИЩУ...???
metaller
03.06.2009
помолитесь за нас, батюшко...
Бог благословит тебя , чадо Христово... ибо несть имени инаго яко Бог... помолитесь и за меня грешнаго
metaller
06.06.2009
в шокенах... как все серьезно-то...
я ж писал что всё серьезно...есть ли силы имеются то помогите и только творчески... а там, как говориться: "и аукнится и по делом вознаградится"
metaller
10.06.2009
травкин33 писал(а)
есть ли силы имеются то помогите и только творчески...

не учите меня жить, лучше помогите материально (с)...)))
нет уж, батюшко, это без меня...
много званых да мало избраных
ну ничего ... Господь милостив... всяк кающийся пред ним да прощен будет.. Ангела Вам хранителя
metaller
10.06.2009
*пустил слезу умиления*
Мы здесь!!!! Сначала ссылка на приветствие:
Песня РУСЬ (-8-ZEX-) она в списке самая первая:
www.realmusic.ru/zex/
если подойдет, дайте знать
ВАС ТО Я ИЩУ ... жду звонка или скажите где Вас найти
очень даже подойдет
Ну и хорошо! Пробовал до Вас дозвонится, но чего-то не берет никто. Мой эл. алрес: ashamanaev@yandex.ru тел. 8905 66 35 312
вижу адрес и телефон ... контакт на следующей неделе... еще раз спасибо
Новая тема