--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

korn - Untouchebles - попса или один из лучших альбомов группы

13
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
the game2
14.12.2003
типа, народ, кто че думает про 5 альбом группы, попса это лажевая и продажная, или это один из самых альбомов кояней....
SCTP 2k
14.12.2003
В целом альбом лажовый, но thoughtless и here to stay просто супер! Take a look in the mirror гораздо лучше!
Justin
14.12.2003
ну мля..йа канешна не знаю, но альбум кароший, и TALITM тоже, лажи ни там ни там нет......а Issues все равно best)
Dittohead
14.12.2003
"антачиблс" ваще клевый, а вот последний меня немного разочаровал.
Justin
14.12.2003
;).мне тока с 5 раза понравился TALITM..;)
Dittohead
14.12.2003
Мне наоборот сначала Miror показался хоророшим, но потом я переслушал антачиблс и мнение мое изменилось
А по мне первый альбом рулит!
И ТАЛИТМ тоже ниче, а антачиблз средненький
SCTP 2k
15.12.2003
Согласен первый альбом самый классный! Life is peachy тоже очень хороший.
Moshpeter
16.12.2003
Blind - Forever!!!
Moshpeter
16.12.2003
Untouchables - для хороших колонок, там дохуя басов, и почти нет дисторшна. 1-ые 2 альбома и Take a look in the mirror - Best!!!!
Dittohead
16.12.2003
Что же это за колонки такие на которых дисторшн не слышно?
Moshpeter
18.12.2003
У меня, и у знакомого моего. Просто всё гудит и ни пизды не разобрать, хотя другое нормально слушается...
220
16.12.2003
крутой альбом...вообще Корни..те Корны )) малачища!!!
b.o.s
17.12.2003
Все просто =если это попса,значит это действительно лучший альбом группы!!!
Moshpeter
18.12.2003
Ты - попса, иди на хуй отсюдова!!!
Попса маст дай! Фанера - дерьмо!!!!
b.o.s
19.12.2003
Русский рок не MUST, а уже DIE.А на хуй вы со своим роком посланы уже тыщу раз!!!
SCTP2k
19.12.2003
Ты чиво в эту тему залез вообще? можно подумать ты знаешь кто такие Korn... тем более слышал хоть один их альбом...
Moshpeter
19.12.2003
Ты тупой и недалёкий уёбок, еблан и т.п. А твоя попса - одинаковая, там ничего нового и ваабще хуйня.
А бос по-моему девка.....
Не тот падёж ;)
b.o.s
20.12.2003
Даже ваши сраные рокерские кумиры открыто говорят,что большая часть -их слушателей-полные ничтожества,но ничего с этим поделать не могут.ПРиходится выступать перед теми,кто вызывает отвращение!!!
долго ж ты наверное сочиняла такую умную мысль...
Неееее....... Ты думаешь это она сочинила?? Ей интеллект не позволяет. Наверное у кого нить стырила фразку то ;)
b.o.s
22.12.2003
Послушайте хотя бы чуть-чуть радио или тв,и узнаете че о вас говорят ваши идолы!!!
SCTP2k
22.12.2003
Идолы?! неее до такова нам ещё долеко...
Ckunugap
22.12.2003
А попсовики не признаются, что у них большинство слушателей - полное дерьмо тоже? Ты посмотри на гопоту, которая после концерта идет деньги у малолеток тырить.. У гопников вообще никаких ценностей в жихни нет, кроме их понятий..! Самые "грязные" рокеры имеют хоть что-то, к чему стремиться в этой жизни, а гопота? Этих пидоров давно перестрелять надо
Молодец, чеЛ!
b.o.s
22.12.2003
Мне насрать на гопоту,но мне понятно,что в них осталось хоть чего-то от нормальных людей,в отличие от большинства бомжерокеров!!!
SCTP2k
22.12.2003
Ты часто встречаешь гопов чтобы говорить что от них осталось хоть чтото от нормальных людей? и кто такие "бомжерокеры"?
b.o.s
22.12.2003
Это большинство участников нашего форума!!!
SCTP2k
22.12.2003
А ты хоть одного видел?
Moshpeter
22.12.2003
во-первых чего нормального, а во вторых, приведи пример, кто из рокеров говорит, что их слушатели - полное дерьмо. Не надо, типа "ну, есть..." говори конкретно кто.
-=РевматизмЪ=-
22.12.2003
У ВИА Anal Cunt была песенка с обескураживающми названием "All Our Fans Are Gay".. -:)))
b.o.s
23.12.2003
О,кей,конкретно так конкретно.-Кинчев,кипелов,Борзов,Р.Зверь и т.д.
SCTP2k
23.12.2003
Первое... ты блин ответишь будешь? ты хоть одно человека с форума видел чтоб называть кого-либо бомжерокером?
Второе... какова хуя ты пишишь наши говнорок группы в теме про korn?
Moshpeter
23.12.2003
Кинчев - хуйня, Борзов и звери - попса, твоя любимая наверное. А у кипелова я такого не слышал, поподробнее пожалуйста.
Новая тема