--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АХТУНГ!!! Пиратство: название группы...

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kto-libo
15.12.2003
Здорово, черти! Вот тут такая тема: пиратству канечна риспект (халявные МРЗ порталы, и все такое), но как защитить себя и свою крутую музыкальную кодлу от злостного повторятельства?? Типа вторые "Семь тысяч долларов" и т.д. если появятца, чё делать то тогда?? А-а-а!! У кого есть какие-либо мысли и соображения по этому поводу, пи_shit_е..
220
15.12.2003
пиратство форева, лицензия маст дай))
пиратство - двигатель интеллекта !!!
Zemskoff
16.12.2003
Вторые 7000$ - прекрасный рекламный ход!!! Об этом мечтать надо, а не бояться и защищаться. Останется только правильно поработать со СМИ.
Можешь, пойти и запатентовать свое название. к сожалению, это стоит довольно дорого (причем в этом году цены подняли, я узнавал).
Но если готов выложить 1 тыщу баксов - ни один чел в мире не сможет безнаказанно называться КТО-ЛИБО.
kto-libo
17.12.2003
А поточнее можешь?? Адреса, телефоны, явочные квартиры и т.д.? Куда вообще обращаться-то за хелпом?
masson
17.12.2003
К ближайшему нотариусу, или ближайшей юр.консультации :) Года 3 назад знакомые на свои песни авторские права оформляли за несколько сотен рублей (2-3 ... точно не помню), причем независимо от кол-ва песен. Щас не знаю скока это стоит
kto-libo
17.12.2003
Я так и знал, так и знал.. Тока чё-то 2-3 сотни рублей и тыща баксов - существенная разница:)
Estel
16.12.2003
есть уже такие примеры - "Негатив" наш и "Negative" американский
kto-libo
17.12.2003
Ну ты загнул:)) Еще бы марсианский какой Негатив приплел.. Я то пока в пределах одной страны думаю:>
Estel
17.12.2003
А это и есть в пределах одной страны. как, например, их по радио крутить? "Вот, типа ихний Негатив послушали, а теперь типа Наш послушаем"
Да уж, и я когда-то начинал в группе Bismuth - теперь в Дзержинске Висмут появился :-)
SCTP 2k
17.12.2003
Висмут появился в НН ;)
SCTP 2k
16.12.2003
Ты чтоль?
kto-libo
17.12.2003
4ё 4ай не я??
4 кто-либо
Зарегистрировать свои песни можно в РАО, костина 2а, четвертый этаж (серое здание на пл.горького). Это абсолютно бесплатная процедура.
А патент на название - другое дело. Можешь, переговорить об этом с тамошними юристами. тут понадобится серьезное бабло:)
Новая тема