--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РОК-БАРА!!! ПРАЗДНУЕМ ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ 19 И 20 ДЕКАБРЯ!!!

12
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rock
17.12.2003
Пятница 19 декабря и суббота 20 декабря. Целых два дня, а точнее две ночи празднуем 3-ий День рождения Рок-Бара. Праздновать 3-летие - это круто! Выступают самые любимые команды. Самые лучшие стриптизерши (количество выходов стриптиза будет увеличено вдвое), постоянный ведущий Рок-Бара - Моксель и традиционные "любимые" всеми конкурсы (которые уже изрядно успели поднадоесть всем :) ).

В пятницу 19 декабря с 2-мя большими отделениями выступят Николай Лапин и группа "Фарс", праздничная эстафета от которых перейдет к группе "Прайм-Тайм". Никакой попсы - только настоящие эмоции. Много стриптиза от Барби.

Стоимость билетов: 70р для девушек и 100р для молодых людей. Цена на билет специально умеренная. И сделано это для того, чтобы вы обязательно попали в Рок-Бар. Но торопитесь! Желающих будет много. Ведущий Моксель, как всегда, будет устраивать конкурсы исключительно на сексуально-пошловатые и алкоголепотребительские темы.
Начало в 23-00.

В субботу 20 декабря в 23-00 на сцене выступят одни из лучших коллективов Рок-Бара: гитарные неоромантики "Шервуд" и "тяжелый" кавер-квинтет "Черный пес".
Стриптиз и шоу-тайм от вицемисс Рок-Бара Кристель, а так же долгожданное эротик-стриптиз представление от Тени (самая гибкая и пластичная стриптизерша нашего города), вернувшейся специально к 3-летию Рок-Бара из дальней гастрольной поездки.

Стоимость билетов: 70р для девушек и 100р для молодых людей.
Техническая поддержка от Андрея Анатольевича Смаева. Постоянный ведущий Рок-Бара - Моксель. Танцевальная go-go поддержка от Ксюхи.

Рок-Бар. Пискунова, 11. 19 и 20 декабря в 23-00.
Rock
18.12.2003
И в пятницу, и в субботу всех пришедших на День рождения Рок-Бара ждет угощение в виде 2-х больших 3-ярусных тортов, специально заказанных по этому важному случаю. Масса пятничного торта будет 15 кг, а субботнего целых 25!!! Так что, по кусочку, а то и по два хватит всем.
vp
19.12.2003
Ну нащет тортов не уверен... :) Но на Ксюху приду пасмареть... :)
Жаль, что все столики уже заняты, по большому блату договорился со своим придти... :-))
:))
19.12.2003
:)))
19.12.2003
Это что ли затра-послезавтра ДР будет то у рок бара? Супер! Молодцы! Поздравляю. Торт есть приду АднАзнАчнА!! Чур мне самый большой кусок. Я так понимаю главное придти пораньше, а то места не хватит мне. Торт на улице есть придется :)))) Гы...
vp
19.12.2003
:)) писал(а)
-------------------------
а то места не хватит мне.

Наверное, просто не надо столько сладкого есть.... ;)))))))))))
22.12.2003
Ну ты че, в такой праздник просто обязательно много сладкого есть, а еще пить много и поздравляться!
И ваще все супер было! Тока жалко на конкурс не попал. Уж больно охота было в тот где водку пили на скорость. Хотя стока скока этот здоровый чувак выпил я наверное не выпью :))))
Короче че сказать хочу: рок бар молодцы! Так держать! Еще раз поздравлям-с вас ну и ваще всех!
22.12.2003
Сам то был там?
vp
30.12.2003
Да, конечно был.

Только давка напрягает :( Ибо был "за рулём" и воспринимал несколько в другом свете, чем большинство присутствующих... ;))

А торт класснй был! :)
В смысле: оба торта..... ;о))
30.12.2003
тебе досталось тортика? и мне тож. Предлагаю праздновать ДР рок бара почаще :) А еще какой то чувак поил всех шампанским из здороооовой бутылки.
vp
30.12.2003
Этот "какой-то чувак" - Стёпа, о его яйцах ходят легенды... :)
И мало кто из постоянных посетителей их не видели.... ;)

Хотя малоприятное зрелирще :))))
Новая тема