--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

13оин ищет музыкантов

Основной
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
130-IN
08.06.2009
Доброго времени суток, друзья-музыканты и не только.
Группе 13оин требуется следующие музыканты:

*бас-гитарист.
*ударник.
*ритм-гитарист.

Требования к музыкантам.
1.) Уровень не ниже среднего. Выше только привествуется! Опыт игры в группах музыкальное образование также похвально!)))
2.) Наличие своего инструмента со всеми требующимися к нему комплектующими, т.е. для гитаристов разумеется гитара, чехол, примочки, провода и далее по списку. Для барабанщиков стандартный набор: педаль, рабочий (малый) барабан и комплект тарелок.
3.) Готовность и возможность оплаты репетиций и студийной работы.
4.) Ответственность и целеустремленность к делу. ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ: "музыкантов" играющих только для того чтобы выпендриться перед своими друзьями, мальчишками и девчонками, а также для того чтобы попить пива и не только его после репетиции.

Если вас устраивают все вышеперечисленные пункты то вы можете связаться со мной следующим образом:
-посредством аси: 489-716-236
-e-mail: fundrummer@yandex.ru

Несколько слов касаемо проекта 13оин.
Стилистика группы разнообразна от А-Я))) К примеру есть песни в таких жанрах как punk, rock, funky, rap, pop. И это далеко не все))) Пройдя на сайт www.fundrummer.narod.ru у вас есть возможность ознакомиться с демо-трэками. Т.к. их там достаточно много, то советую начать со Стериотипов, Реп. Точки, Чувство, Вниз по течению моей реки, Я оригинален ... и т.д. на ваше желание, терпение)))

Всем заранее очень благодарен! Надеюсь на вашу поддержку)
Dead
08.06.2009
мдааа....нафига столько музыкантов....честно ваще ниче не понравилось....даже для панка это как то хреново звучит, а реп так вообще....аранжировки жестььььь....
+1, ничё не понравилось,у меня кот от вступления репточки аж подпрыгнул)))
Dead
08.06.2009
нет даже примочки))))
Mikk
08.06.2009
а я думаю, фсё у нево получицца... Главное - эньтузазизм! ))
Нормально так "S-типы" и "Я оригинал"... Проблески таланта присуццтвуют... ))
Вощем, дайте человеку поискать своё место в музыке!
Лирика, кнешна, похрамывает...
А нащёд какчевства - эт ж демки! ))
простите, но я радом с Вами даже ср@ть не сяду(((
Отсутствие пресс-релиза, концепции, направления вообще... и даже понятного читабельного названия... не внушает интереса, не обещает никаких перспектив проекту. Вы же не хотите чтоб к вам попадаи те, кому просто куда-то надо, но их никуда больше не взяли...

может вам не стоит зацикливаться на том, чем вы заняты уже Н-ое количество времени, может сбор состава - это возможность начать всё с нуля?
funky

вот это в настоящее время очень актуально.... фанк эстетика накрывает сверхактуальное инди отчасти.... но это мои догадки и домыслы
ИМХО
130-IN
08.06.2009
Спасибо, ребята за ваши комменты! Приятно что все пишут честно!
Касаемо 13оин - тринадцатый воин. Не считаю, что слишком замороченное название.

На счет качества, правильно заметили, что это демки, чего от них можно требовать. Я там как бы суть и идею хотел показать. Там многое хромает. Но согласитесь если бы я был мегакрутым перцем в музыке я бы здесь не писал и тем более по-поводу поиска музыкантов. Не сразу же выдавать нереально крутые шедевры студийного качества))) Надеюсь, что все это у меня впереди.

По-поводу пресс-релиза:

Филипп Соловьёв (13оин) - автор слов и музыки своих песен. Поет и играет на гитаре. Записывает самостоятельно партии всех музыкальных инструментов на своих трэках, а также дает живые выступления в формате трио (гитара, бас и барабаны) по именем «13оин». Его музыка не имеет четких стилевых рамок - вчера это был панк-рок, сегодня рэп, а завтра поп. Стиль меняется в зависимости от настроения. У музыки Филиппа Соловьёва нету как таковой «фишки», наиболее ярко смысл его творчества отражают слова из одной и его песен: «... я оригинален тем, что бываю очень банален, и на самом деле ничем не оригинален...»
Он не ищет чего-то нового. Ему надоели устоявшиеся стереотипы о том, что все вокруг ужасно и не о чем написать. Он пришел чтобы всё это опровергнуть. Он просто делает то, что ему нравиться и то что доставляет удовольствие окружающим.

Ещё раз всем спасибо за критику! В любом случае как бы то ни было я буду работать)))
Dead
08.06.2009
дело не в демо, можно и репетицию на микрофон магнитофона романтика записать и она будет ой как слушаться...дело в содержании и исполнении....его просто нет....начни с нуля, хотя врядли что это даст...хотя если стараться все будет...по поводу аранжировок, будете играть группой будет все по другому, ты пока не одну вешь нормально сдеать не можешь, элементарно из-за отскутствия опыта....

а про название...оно дурацкое, мало того что такая группа уже есть, пусть даже проект....так еще и соооовсем не отражает ничего....

будешь продолжать в том же духе буду солидарен с красивым лицом
130-IN
08.06.2009
Это ваши мнения, которые мне важно выслушать. Но дело в том, что у вас одни мнения, а у меня другой путь) Спасибо тебе!
Новая тема