--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МЕТАЛ-КОНЦЕПТ XVI

Концерты, тусовки
16
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
deman
17.06.2009
28 июн 2009 в 15:00

МЕТАЛ-КОНЦЕПТ XVI
Россия, Нижний Новгород, ул. Котова, д.2, клуб "Надежда"
(проезд до ост. Копосово авт. 10, 92, маршр. 72, 319, трол. 8)

участвуют:
Абстракт (Лысково)
Black Eyes (Нижний Новгород)
Tear-N-Steel (Нижний Новгород)
Эвриала (Нижний Новгород)
Once (Дзержинск)
Frozen Rose (Нижний Новгород)
Империя (Владимир)
Фенамин (Нижний Новгород)

билеты от в день концерта в клубе - 150 руб.
(дешевле у групп участников)

окончание мероприятия в 19-00

официальная группа концептов
vkontakte.ru/club344770
Dead
17.06.2009
кто все эти люди?))
Reutoff
17.06.2009
Митализды наверно :-))
deman
17.06.2009
верно подмечено, это концерт молодых и малоизвестных групп, так что удивлятся тут нечему, кому надо известных это думаю в конце года будет, хотя тоже на любителя vkontakte.ru/event10138850
vp
17.06.2009
Огромная просьба, когда Ранетки будут, сообщите, пожалуйста, это важно для форума.
:)
с Лерой или без?
vp
23.06.2009
Без ансамбля :)
deman
18.06.2009
Ранетки были, чувак (в Цирке весной), ты пропустил :))) и ЛеРа отдельно тоже уже в Юпитере засветилась, так что Копосово в пролёте такой самодеятельности,... :)))
vp
23.06.2009
А я нигадуйу и требую поселить ЛеРу в Копосово на недельку!!!!!
damd
27.06.2009
ОМГ. Вообще в тему!
а что хоть они играют?
вот помню раньше были популярны каверы на арию и прочий ацтой.
по каждой группе хотяб жанр написал
deman
18.06.2009
я сам в стилях не очень рублю но всё метал ))) примерно окоментил, ))) и ссылки дал какие нашёл для интересующихся

Абстракт (Лысково) прог/хеви-метал
vkontakte.ru/club7841173

Black Eyes (Нижний Новгород) хангри-треш с грандово-блековым вокалом :) хз
vkontakte.ru/club6715555

Tear-N-Steel (Нижний Новгород) глам-метал + чуток панка
vkontakte.ru/club3701969

Эвриала (Нижний Новгород) хеви-метал
vkontakte.ru/club1248544

Once (Дзержинск) мелодик-метал плюс немного симфы и треша
vkontakte.ru/club706423

Frozen Rose (Нижний Новгород) тоже типа хеви с элементами треша
vkontakte.ru/club1214641

Империя (Владимир) хеви-метал чистой воды был когда ранее приезжали
но счас другой состав, говорят утяжелились

Фенамин (Нижний Новгород) типа дарк-метала + хеви
vkontakte.ru/club9727957
Dead
18.06.2009
BLACK EYES
вокал чет не больно.....слишком грязный какойто.....
музло средней тяжести...без излишеств, простецки

Black Eyes - Through The Years (demo) - эт ваще че за миди с гтп)))))))))???

Tear'N'Steel
фильм Чумовая пятница отдыхает)))))).....метал ля))....vp....это не ранетки???

ONCE. Romantic Melodic Metal
тягомотина.........клон клонов найтвиша

больше ниче слушать не стал.....

Диман будут нормальные пионеры, пишись)......школьников не надо...
нех там слушать) блек айс - ваще из ин е фэйса образовались - бывшей моей группы, со спиженными текстами и муз идеями)
да, сру зе ирс - гитар про миди
damd
18.06.2009
Пипец,Валер и предьявы!!!
Да мы вообще ранеток переигрываем *))))))
deman
18.06.2009
Ок. Возможно, что в июле детх или блек концепт будет с более "серьезными" и возростными командами
да лан, ребят, это такая херота всё на самом деле. (я про нижегородские концерты)
был 8 марта на алконосте (группа из моего родного города Набережные Челны). я их слушал еще сопляком, когда они по аглицки лабали. а группа, между тем, достаточно известна и играют хорошо. а на концерт в нн набралось человек 100-150 не больше (умолчим сколько собирают всякие пидорги типа слотов и прочей а1 шляпы)
на том же концерте было еще несколько команд. в тех, где играли молодые ребята. ничоу так играли в принципе, но перед алконостами играли какие-то мужики прикольный такой хэви. и вот все кто был до них показались таким уг, что просто жуть.
ну и еще был в том году в москве на концерте великих и ужасных Immortal. вот это было действо!!! а херли делать на местных концертах, кроме как бухать под живую музыку даже не представляю, т.к. уверен что ничего интересного не будет.
Dead
19.06.2009
алконост 100-150 тел..это круто)....для НН....перавый раз их слышал на каком то номере метал феста...в леогротте вроде....
все остальное и правда только бухать.....
deman
19.06.2009
согласен, что 100-150 это прилично для НН, как бы это печально не звучало :(
ну просто плохо в нн с митоллом, не знаю почему, но очень плохо
deman
20.06.2009
да с митолом то вроде нормально так, средне по стране, а вот с публикой чёт да, хотя по сравнению с другими стилями на метал не так мало ходит (конечно не как в кирове по 400 тел.) :)))
с тобой сложно согласиться. нормальные площадки митоллиздам не дают (матрица или там рокко). почему? может там администрация залупается, хотя скорее всего, орги понимают что не окупится мероприятие, т.к. народу придет мало. может митоллиздов много, но что-то они малоактивные, да и хороших команд к нам не ездит (вот баттерфлай темпл или аркона к нам не едут, уверен они бы собрали хороший зал, про калл типа арей и кипеловых молчу)
deman
22.06.2009
я имел ввиду, что рокеров можно и бесплатно послушать во всяких рок-барах, шизгарах, старых роялях, авентурах и чего там еще... это хорошо, что такие заведения начали появлятся, а вот для метализдов пока нет подобных заведений, так что они дружней собираются на подобные тусовки ))) как то так
я не любитель кабаков и клубов, а вот на концерт бы сходил, приедь к нам что-нибудь вменяемое
deman
23.06.2009
а куда вменяемое везти? при такой посещаемости )))
вот потому и приходится ездить в москву на концерты любимых групп
deman
24.06.2009
ну да или на МХМ ездить :)
deman
19.06.2009
ВНИМАНИЕ!!!
Появилась возможность получить билеты на халяву. Розыгрыш билетов проводится на портале ГИПОРТ.РУ, участники, чьи ответы окажутся 1-ым, 2-ым, 5-ым, 10-ым и 15-ым, получат по 2 пригласительных билета на МЕТАЛ-КОНЦЕПТ XVI, а первому победителю лично от меня еще и бутылка пива! (в пластиковой таре) для этого необходимо зарегистрироватся ( www.giport.ru/referal/7296/ ) и ответить на вопрос.
Удачи всем претендентам!!!
пиво...а если не пьет человек пиво?
deman
20.06.2009
ну тогда по договоренности, квасу например или колы, можно и молока жбан )))
я Анапку уважаю
*застенчиво*
deman
22.06.2009
не встречал анапку в полтарахах, портвейн видал :)
andre363
22.06.2009
Сходил бы но есть но, в субботу будет фест в новинках, деньги туда уйдут. Да и отдохнуть нужно. Воскресенье не особо удачный день для таких тусовок. А так твои концепты учень уважаю deman.
Подскажи, в ближайшее время может панк и альт концепты намечаються?
deman
22.06.2009
ну по этому и развели дни, чтоб не пересекалось (да и 100 р. не деньги, хотя гр. Once по 70 билеты толекает, думаю это даже не в разы а в поряки меньше, чем надо на новинки ))) это мелочь которая может остатся после того феста) )))... пока только намечается ремонт пола в клубе, так что когда будет следующий х его з
andre363
22.06.2009
Ну мы то всегда покупаем билеты на 50% ниже стоимости, в день мероприятия, с рук у участников;). Этим мне и нравиться концепты, стоимость небольшая, алкоголь на свой выбор, а уж обстановка какая душевная, я бы сказал дружеская.))) Тока вот ехать мне получаеться на 3-х транспортах с северного(

Пы Сы Буду звать друзей!
damd
22.06.2009
Ну а мы их продаём, соответственно, причем дешево!
по вопросам покупки в личку!
andre363
22.06.2009
Вас понял!)
damd
23.06.2009
ВНИМАНИЕ!АКЦИЯ! при покупке билета на метал концепт за 150 р. - второй билет бесплатно!! 89082307580
damd
26.06.2009
Еще остался последний десяток билетов!
Новая тема