--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто идет на концерт Технологии?

Концерты, тусовки
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
monoargentum
20.06.2009
25.07.09 в г . Арзамас в "Черной пантере" будет выступать гр. Технология...... с перентацией нового альбома....... кто - нить идет?
ravensee
20.06.2009
Я не понимаю одного , в нижнем типо их не ждут, а в арзамясе они прям на расхват, че за бред вообще?
ravensee
20.06.2009
дебилы, хуле...
ravensee
20.06.2009
Опять спам боты всех за...ли...
Технология - гавно
А может они решили возродиться
maksimka007 писал(а)
А может они решили возродиться

Ага. В 2003 году ещё воссоединились. 22.06.2009 начинаются продажи нового альбома "Носитель идей". За период с 2003 года выпущено 4 макси-сингла(ЕР).
ravensee писал(а)
Я не понимаю одного , в нижнем типо их не ждут, а в арзамясе они прям на расхват, че за бред вообще?

Куда приглашают и платят деньги, туда и едут.
ravensee
21.06.2009
Alex Order писал(а)
ravensee писал(а)

Куда приглашают и платят деньги, туда и едут.

В принципе это логично конечно, но лично мне не понятно...
А вообще в арзамасе любят приглашать заплесневелых звезд...
Я вот как то был , обплевался, на выездновских лугах под открытым небом играли гр. Земляне, под плюс!!!!
Представляете как забавно, смотришь на бас гитариста во время выступления , а он руки вверх поднял и хлопает в ладоши ,а бас партия при этом идет... люди обленились даже за ту сумму которую им заплатили(30000 р. за час выступления) отыграть вживую, не смогли....и плюс им еще поляну с черной икрой и хэннеси накрыли, как только увидел что басист хлопает , а партия баса звучит, я развернулся и ушел....

PS когда ты музыкант такое нае.алово просто неприятно в силу того что ты понимаешь что тебя прямо в глаза......е.....ут.... (((((
кошмар..
monoargentum писал(а)
25.07.09 в г . Арзамас в "Черной пантере" будет выступать гр. Технология...... с перентацией нового альбома....... кто - нить идет?

Цены на билеты здесь: www.panteraarz.ru/images/photo/afisha1239884758.jpg
Если в этом топике наберется 4 человека, желающих съездить на этот концерт, могу попробовать организовать поездку по "московской" схеме. На легковом автомобиле туда-обратно.
Dead
06.07.2009
за это еще и платить надо? фшоке....
vp
21.06.2009
Не, далеко чота.
А почему не в Варнавино? :)
ZaRaZZa
24.06.2009
я слышала, что "на-на" тоже выступают, когда концерты? я б сходила )))
KoRny
26.06.2009
причём за 190 рублей )))
кризис пля )
ZaRaZZa
26.06.2009
они в интервью сказали, что не денег ради, а ради идеи :)))
SOFAD
06.07.2009
я б поехал, со мной еще человек.
SOFAD писал(а)
я б поехал, со мной еще человек.

Смотри личку.
Новая тема