--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рок магазины

Основной
298
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Raul Duke
21.06.2009
А где в Нижнем магазины Рок атрибутики, видел как-то на Канавинском рынке магазин Дивизион,вчера приехал-они уже сьехали. Футболок надо в подарок прикупить.
Hurricane
21.06.2009
на площади Лядова Дивизион тыщу лет уже стоит
Raul Duke
21.06.2009
Это в подвале старой деревянной 2-этажки?
Hurricane
21.06.2009
ага
Te-Kill@
21.06.2009
На гордеевке есть магазин рок-атрибутики - Слипкнот.
Raul Duke
22.06.2009
Te-Kill@ писал(а)

а где конкретно на Гордеевке??
Raul Duke
23.06.2009
Raul Duke писал(а)
Te-Kill@ писал(а)

а где конкретно на Гордеевке??

???
vp
21.06.2009
У Мелодии по выходным, когда там куча собирается, имхо, есть небольшой шанс :)
Ну и Дивизион, да.
Hurricane
21.06.2009
где у мелодии футболки то купишь?там только дисками барыжат
vp
22.06.2009
Да?
Хммм... Недоработочка вышла :))
metaller
23.06.2009
нет там маек, тока диски пиратские и винил...
metaller
23.06.2009
в Дивизионе на Лядова выбор есть... рядом с канавинским рынком накрылся медным тазом... бизнес у Ситкова не очень идет по ходу(((
я хз кто такой ситков, но внешне магазины выглядят убого и непрезентабельно, продавцы там, которым пох на клиента - помню витрину не могли открыть с ДВД, так как ключ потеряли, в итоге из-за некомпетентности продавца ситков этот потерял деньги. Нельзя так - просто чтоб само все шло, надо еще и вкладываться в дело
metaller
24.06.2009
Ситков - владелец "Дивизиона"... качество обслуживания и впрямь убогое...
Raul Duke
24.06.2009
-=Hatebreeder=- писал(а)
я хз кто такой ситков, но внешне магазины выглядят убого и непрезентабельно, продавцы там, которым пох на клиента - помню витрину не могли открыть с ДВД, так как ключ потеряли, в итоге из-за некомпетентности продавца ситков этот потерял деньги. Нельзя так - просто чтоб само все шло, надо еще и вкладываться в дело

+100.Верно говоришь, город большой, а нормального магаза нет. да еще и отношение никакое...
metaller
25.06.2009
Raul Duke писал(а)
город большой, а нормального магаза нет. да еще и отношение никакое...

нижний говнород лишний раз подтверждает свое колхозное звание...
metaller писал(а)
нижний говнород лишний раз подтверждает свое колхозное звание...

дык... город то открытый... никто не держит...
sergic
25.06.2009
-=Hatebreeder=- писал(а)

да потому,что у него там свои да наши.один бред чего стоит.то наворует,то витрины побьёт))))))))))))
sergic
25.06.2009
metaller писал(а)
в Дивизионе на Лядова выбор есть... рядом с канавинским рынком накрылся медным тазом... бизнес у Ситкова не очень идет по ходу(((

ему бред ещё помогает вместе с кризисом))))))))))))))))))
metaller
25.06.2009
а еще инет поднасрал)))... многие счас попросту скачивают, а не тратят деньги на диски... да и имортал ни фига нерасторопен, долго новины везет, все ждет че-та, выгадывает.... я седни наконец-то аморфис новый купил, месяц ждал пока привезут, проще через инет было заказать... ваще смотрю там счас текучка капитальная, продавцы чуть не каждый месяц меняются...
EvgT
24.06.2009
а "так надо" на варварке? еще существует или я отстал от жизни?
Лет на 5 (если не больше)
EvgT
25.06.2009
пипец((( *хороший был магазинчик(((*
Matt Hansley
26.06.2009
Всё это в принципе залупа,единственный плюс (в м-не Дивизион) то что там продают/завозят иногда диски ,которые качать не станешь или дешевле купить там ... склько у них сейчас 80-90 рублей вроде.

А п сути вся эта ваша атрибутика так называемыя - детский сад блять,рганизованный бизнес в москве - низкого качества продукция польз. спрсом в силу отсутствия другой альтернативы. проще говоря выбора нет.
Хороший тому пример магаз SEX в англии конца "70ых. а то что в нашей стране всё хуета - не правильный подход был есть и будет - менталитет не изменен - поколений 8 сменится прежде чем изменится подход,и не важно о чём идёт речь,о какой сфере жизнидеятельности.
kassue
20.07.2009
пхех) Sex.. ну да) классный магазинчик..) и ничего что он ин зе Ландон, блин.. а пользуемся тем, чем можно..вот) в дивизионе реально - дрянь.. давно было дело, купила там футболку корольи шут.. и то, со старым составом, блин.. не заботятся даже об этом,.. и что в итоге?.. полы терь мыть можно..( говно(
футболкой каровий шут можно мыть пол всегда, априори. даже новой
kassue
20.07.2009
кому как.. старые песни нравятся.. а новое - вообще фуфло.. ща почти не слушаю.. написано же давно было..
было 14, а сейчас 16 лет?)
мне кажется Дивижон себя и угробил этим ярлыком "рок-шоп"
не знаю что щас там продают, но былобы неплохо, еслиб через него распостранялись не три косухи и куча говномаек, а
- Скейт.шмотки
- Skinny-jeans
- Что нибудь наподобие шмоток Бен Шерман и Фред Перри
- Всякие натовки-хренатовки
- Атрибутика наших футбольных команд
- Стильная обувь (а то я кроссовки типа сникерс/хайтоп ооооооочень долго искал в Нижнем)
....ну и вообще обновляться-то надо
Loz
20.07.2009
Вот дивизион не виноват что у короля и шута щас песни херовые))
почему бы и не одеть футболку со старой командой?
я бы с битлами где нить поискала, буду рада если найду)
я в Дивизионе кружку клевую купила, большую глиняную)))
неплохой магазин!я раньше в другом городе жила, там воще таких магазинов нет, а тока отдел в продуктовом магазине)))) с 30-ю нашивками и 10 футболками
-=thra$hm0re=- нужно приходить в магазин и говорить что ты хочешь, для этого и есть люди которые привозят все это барахло, мне кажется они непременно учтут твои пожелания
секонды спасают) ...но как же затрахивательно там чё приличное искать!!!
а вот обувь, - это проблема. Мало магазинов предлагают тему.

а дивиженская майка как правило тонкая и тянущаяся.. кароче - кака.
вот где раньше люди брали майки с той де металликой офигенного качества? (лет 10 назад у отжал у друга, доставшуюся ему от брата майку...там где смерть, виселицы какие-то были ...мастер оф папетс наверно... Она была хоть и поюзанная, но смотрелась бодро.. качество совершеннно другое, не аля дивижн)
Loz
21.07.2009
Мою футболку с волком крыса сгрызла=)
EvgT
21.07.2009
Эх где моя кепочка с Чижом(((?
Loz писал(а)
нужно приходить в магазин и говорить что ты хочешь, для этого и есть люди которые привозят все это барахло, мне кажется они непременно учтут твои пожелания

ТЫ мисс наивность. всем пох на твои желания. еще скажи там менеджмент и пиар отдел есть)) там директор как захочет - так и будет, но мне кажется ему пох на все, как и продавцам, что там меняются с периодичностью раз в две недели.
Loz
21.07.2009
а продавцы на что?
знаешь, если человек хочет получить какую нибуть шмотку он не побоится спросить))
обратная связь продавец покупатель всегда приветствуется,
не знаю как у тебя, но у меня очень мало свободного времени и я привыкла(!) оставлять на кассе свои пожелания по поводу товара
обычные заколки даже если взять, я хочу красные а их нет
привозят!
это в дивизионе? не верю
Loz
21.07.2009
заколки разумеется не в дивизионе)
а ты туда часто приходишь?
в дивизион? практически не хожу.
Loz
21.07.2009
тогда я не поняла, ты не веришь что можно разговаривать с продавцами дивизиона?
met@lle®
20.07.2009
мудак какой-то...
Новая тема