--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Форум года!!!

2
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b.o.s
25.12.2003
Привет ,как всегда,всем!!! Почти закончился 2003 год,и я думаю ,что пора уже высказаться по поводу того,какой форум был лучшим в прошедшем году и заодно определить лучшего форумца этого года(себя и свой форум называть нельзя).
Мои:
форум: "узнайте ,кто есть b.o.s " Вадима Димидова.
Форумец:SCTR 2к(хотя по большинству тем мы были не согласны друг с другом,спорить с ним действительно было интересно,в отличие от тех,кто кроме как глупо обзываться больше ничего не могут)
b.o.s
29.12.2003
Такая классная тема-неужели нечего сказать???
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Пластинка - альбом Electric Liht Orchestra

Пластинка - альбом Electric Liht Orchestra Двойной альбом Electric Liht Orchestra Out оf the Blue . 1977 Germany Долго лежит...
Цена: 3 500 руб.

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.