--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Час назад умер Майкл Джексон

Новости
4
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
umicms
26.06.2009
Час назад на 51-м году жизни скончался знаменитый американский певец и музыкант Майкл Джексон.
http://abc.coxa.ru/v-mire/25-majkl-dzhekson-umer.html
news.mail.ru/society/2692884/
ВАШИНГТОН, 26 июн — РИА Новости. Смерть знаменитого американского певца, «короля поп-музыки» Майкла Джексона официально подтверждена, сообщают американские СМИ.

news.mail.ru/society/2692901
Медики из госпиталя Университета Калифорнии официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции Лос-Анджелеса Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию.

Майкл Джексон 13 июля должен был начать серию концертов в Великобритании. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Май и июнь текущего года певец решил провести в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, перед подписанием контракта о выступлениях в Великобритании группа экспертов и врачей провела осмотр Джексона, который длился 4,5 часа. Гонорар Джексона за 50 выступлений должен был составить 50 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов).
R.I.P. из его творчества песен 15 я бы выделил. причем оцениваю их явно как хиты..Жалко чувака, но думаю, эксперимент с кожей просто так не обходится, 50 лет - уже большой срок..
220
26.06.2009
жаль чувака, 51 год это ж блин так рано...конечно он единственный и неповторимый, таких не было и не будет... R.I.P.
vp
26.06.2009
Да, песни детства-суровой бурной юности...
Сколько девок под "лабэриан гёл" было... ээээ... поцеловано...

RIP.
Сильно подрывал здоровье свое всякими препаратами...фактически жил на них.
Хотя мечтал дожить до 150 лет.
Адвокат семьи сказал, что это неожиданностью ни для кого не стало... Как человека его не воспринимал , но тем не менее лично для меня ушла эпоха, осталась память...80-е...90-е....
Reutoff
26.06.2009
Хоть и не любил я евойную музыку, но не признать его вклад в поп-культуру нельзя. Он был знаковой фигурой...
он бэд, он фэд....

жалко, прикольный был дядя... до 150 лет дожить хоте, спал в барокамерах, мальчуганов шупал спелых)))
-Еня-
26.06.2009
жаль(((...очень прогрессивный был чувак в своё время...
мда... что-то мало прожил.
Andrevna
26.06.2009
Мдааа, жаль что такой талантливый человек ушел из жизни ((((
умер и умер. чего жалеть то? свой вклад в поп-культуру он внес. а в последние года чем-то значимым на музыкальном поприще не отметился.
Andrevna
26.06.2009
Эхх...черствый Вы человек....
ну а к чему сопли разводить?
смерть - это естественное продолжение жизни, другая ее фаза.
да и Ваши сожаления и прочее ему до одного места.
-Еня-
26.06.2009
при чём тут сопли? умер талантливый человек, который оставил очень заметный след и которого долго ещё будут помнить, умер очень рано, поэтому действительно жаль....я вот думал, что он ещё успеет что-нибудь сотворить интересное на моём веку...а про фазу вам кто рассказал интересно? откуда инфа?
KoRny
26.06.2009
мда, жалко...
а ведь летом в турнэ собирался
Hurricane
26.06.2009
никогда его не слушал,но был шокирован,когда узнал. Всё-таки он был заметной фигурой....
Zit
26.06.2009
Послушайте скорей. Странное фвление, иногда пугающее, но великолепное при том.
Эй пизда, послушай Старый рок)))))) уверен тебе понравится!
Послушай Лъинярд Скинъярд - это колдовство!)) я вижу ты прикольный. если это не сделаешь - с гавном сотру....типа послушай!!!!!........
Mestnyj
26.06.2009
R.I.P
это был феноменальный человек!!
....а "вкладывать в поп-культуру" он продолжал и по сей день между прочим//
R.I.P.
26.06.2009
Майкл, ты всегда будешь жить в сердцах твоих поклонников. Пусть земля тебе будет пухом...
Ну ты и у урод))))))
печально
Mikk
26.06.2009
R.I.P.
Самый убойный альбом - BED!!! он отдал свою некчемную жизнь не зря! он сделал эталон фанк-рока.......РОКА....это не было попсой.....Грязная Даьяна....если ктото разберается в Майкле. Нуу это конечно не Дайана Росс...а ведь рокнрольщиком был...все его шедевры - рокнролл!!!! если приглядеться........все его песни были истерикой!
_#88#_
27.06.2009
Уважаемые, а назовите какую-нибудь хорошую песню покойного, послушав которую сразу станет оченвидно его величие. Ну типа Йестудея, Лестницы в Небо или Девятой симфонии.
BED!!!
_#88#
27.06.2009
хуета
Девушка из Либерии
_#88#
27.06.2009
эта ничего. тока вокал уж больно противный.
Человек в зеркале!
_#88#
27.06.2009
эту не слышал
Грязная Даяна
_#88#
27.06.2009
эту тоже.
Я тебе назвал????
_#88#
27.06.2009
угу
Бля по мойму это уже дохуя
_#88#
27.06.2009
хватит, да. песен много, есть неплохие. не более.
примерно как у группы ю-ту. проблески есть, но в целом унылость.

жирная, блестящая, дорогая, распиаренная унылость, на которую истерички всех полов фапают второй день подряд.

цой жив, йопта.
mikeworld
27.06.2009
Песни, которые являются прочным фундаментом доказательства его мастерства: Billie Jean, Black or White, Bad, We've Had Enough, Who is it, They Don't Care About Us, Stranger In Moscow, Thriller, Remember the time, Speechless, Heal The World, Ghost, Blood On The Dance Floor и весь альбом Off The Wall, в котором его голос уже не детский, но ещё сохранил чистоту, я бы даже сказал прозрачность.
По-моему, достаточный список, чтобы признать, что Майкл Джексон был гением поп-музыки. Понятно, что эти песни могут и не нравиться лично вам, не соответствовать вашему духу, но тем не менее они не становятся от этого хуже. Клипы же подчёркивали настроение, энергетику этих песен и были не малой составляющей в их продвижении в массы.
Я люблю Вас редят! извините меня пжлалста, если б не любил так и не говорил гадостей, простите! я от всей души говорил!
Чувак, не пей ПОЙЗОН ВИСКИ (Скинъярды) и будешь почти трезв!)) главное не пить американский виски ребят, надо пить шотланский, правда дорогой он собака, но мы же не хотим напиться в мертвого Джексона, так...пригубить))................Герри Росингтон вытресит из тебя всю твою бестолковую душу своим ураганным соло! Не то что Мишку, Маму родную позабудешь)))) Ты забудешь как тебя звать! и будешь откликаться на звук "ей, как тя там"
Hurricane
27.06.2009
Листогиб писал(а)
напиться в мертвого Джексона

)))) надо запомнить
Нельзя! Нельзя тебе это слушать, а то не ровен час, в дауншифтинг упрешся, и пипец.....и поминай как звали, а мне скажут - пьяный урод, научил на свою голову....где мальчугана искать)))) - в штатах он теперь, в баре штаны протирает, и пытается как-то подпеть слепому негру, но не хера не выходит блюз, хоть ты тресни))! Нет...не получится нешвиловского легендарного рока! значит надо на панковскую дискотеку срочно! "Беги Рудольф Беги!" - а то гитару в задницу засунут!)))
Sober
27.06.2009
RIP. Те, кто остался равнодушен- идите в сад. По поводу культовости и звездности ставить под сомнение вроде нечего- этот человек- одна из немногих настоящих звезд...

Уважаемые, а назовите какую-нибудь хорошую песню покойного, послушав которую сразу станет оченвидно его величие. Ну типа Йестудея, Лестницы в Небо или Девятой симфонии.

ептль- йестердей- там вообще лично для меня величия НУЛЬ, а любая из джексоновских по сравнению с примитивным бреньканьем хиппи- шедевр. Лестница в небо- не более величественна чем та же black or white, найдете там что-нить более величественное- напишите, интересно. Симфония№9- это вообще из другой оперы....
A N N
28.06.2009
Майкл, ты лучший...

RIP
Помницца у журнала Форбс есть рейтинг, что-то типа "покойники-миллионеры" .... список тех кто и после смерти продолжают зарабатывать бабосы в таких размерах, которые и живым не снились.
Уже много лет в первых строчках там тусуются Элвис, Джон Леннон и Курт Кобейн. Ох чует мое сердце, ребятам придется подвинутся

А если еще и это правда - showbuzz.ru/2009/03/02/pesni...-ego-smerti.htm
"Майкл Джексон записал более 100 песен тайно, но отказывается выпустить записи до своей смерти." ...... то это еще почти десяток полновесных альбомов, которые все разойдутся на ура, к гадалке не ходи.

ЗЫ Кстати тем кто заявлял что за последние 15 лет он нихрена не сделал - это еще мы будем посмотреть. Майкл был большой любитель удивлять :)
A N N
28.06.2009
это правда, но эти песни он вроде как и не хотел выпускать, это творческое наследие для детей. песни, которые он записал для своих детей - около сотни лежат в архиве...
еще пластинка должна быть новая, он как раз все собирался выпустить новый альбом..
Хех, что значит "творческое наследие для детей"? Лично я в этом вижу практичный и меркантильный смысл - чтобы дети жили безбедно, т.е. это вовсе не "творческое" а в чистом виде финансовое наследие. Наверняка он знал что после его смерти эти песни будут стоить несколько дороже, чем при его жизни :)
A N N
28.06.2009
ну в общем да, он же должен был позаботиться о своих трех детях как-то в финансовом плане, чтобы они жили безбедно.. это ответственность..
Не возражаю. С т.зр.умного мужука - совершенно логичный ход :-/
Кстати этот ход косвенно подтверждает, что он уже чувствовал тухлость своего здоровья, и в последнее время врядли рассчитывал дожить до 150 :(
A N N
28.06.2009
жаль, очень жаль, я хотела поехать на его концерт в Лондон.. ни разу не была на концерте..
Dead
28.06.2009
RIP
не смотря на всякого рода дрязги, слухи и прочее неизбежное зло сопутствующее известным людям, у него была музыка, которую знают и будут помнить....
+1
umicms
04.07.2009
Ну да, обозвали лысым, а все диски в инете скупили...
metaller
07.07.2009
при ехал в Турцию и первое что по CNN увидел этоо сообщение о смерти Майкла Джексона... RIP...
ps причина-то какая? ветку лень читать...
vp
04.09.2009
Майкл Джексон похоронен в мавзолее на кладбище Forest Lawn
Еще на эту тему
В свидетельство о смерти Майкла Джексона внесены поправки
02.09.2009
Тысячи человек пришли проститься с Сергеем Михалковым
29.08.2009
"Зомби" Майкла Джексона вышли на улицы Москвы
29.08.2009
Гибель Джексона наступила в результате убийства
28.08.2009
В спальне Майкла Джексона нашли марихуану
28.08.2009
79 мнений в блогах На церемонии присутствовали только близкие родственники и друзья короля поп-музыки, сообщают информагентства. Главное 09:54

Майкл Джексон похоронен в мавзолее на кладбище Forest LawnМайкл Джексон, скончавшийся 25 июня на 51-м году жизни, похоронен в четверг, 3 сентября, вечером на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом, - сообщает "Корреспондент" со ссылкой на CNN. Остров 09:50

Среди пришедших на похороны певца - знаменитая кинодива Элизабет Тейлор, актер Маколей Калкин и певец Стиви Уандер. Первый канал 07:04

Ну наконец-то и тело обрело покой...
Новая тема