--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить губную гармошку?

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vedun
29.12.2003
Подскажите, пожалуйста. Где у нас можно купить губные гармошки Hohner marine band, lee oskar? Если нигде, то хоть просто скажите где продают гармоники, там поспрашиваю, может привезут?
Хороший выбор в "Маэстро" во Дворце Спорта и Музыкальном Доме на Маяковке. В последнем, помню, была даже наикрутейшая Хохнер хроматика. Прям, радость для души, но дорого. А диатоники по приятным ценам.
Vedun
29.12.2003
Спасибо. Про "Маестро" я и забыл. Хотя раньше туда заходил. А вот про "Музыкальный Дом" ничего не знаю, совсем идот - да? Где это, не подскажешь?
OLDER*
29.12.2003
эта...вот я не знаю.у меня Хонер БлюзБэнд.это хорошо или очень хорошо?а то я как-то не вникал особо.Играет,ну и играет,звук приятный.А вот статистики по продукту не узнавал.
Если, играя на гармошке, ты делаешь Музыку, значит это хорошгармошка. ;) B-B нормальная гармоника. Если я ничего не путаю, то она равносильна Марине. А у меня Марина.
Маяковка знаешь где? Там набережная ещё есть. :) Вот пройдёшь по ней и найдёшь всё. Там все они выставлены на прилавке, можно брать и без спросу играть. Благодать! Обязательно попробуй хроматику дорогую, если осталась. Очень интересная штука.
>>Там набережная ещё есть. :) Вот пройдёшь по ней и найдёшь всё.
можно поподробнее? я не понял о чем ты...
посмотри в этих:

Магазин "Аваллон"-
Телефон: (8312) 34-38-32, тел/факс 30-36-44
E-mail: music@avallon.nnov.ru

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОМ. Фирма. ООО
603122, ул. Ванеева, 205, 2 этаж.
68-85-90

МАЭСТРО. Салон музыкальных инструментов
603057, пр. Гагарина, 29 (Дворец спорта).
34-23-99
Vedun
30.12.2003
Спасибо, но мне диатоника нужна была. Причем С(До). Был в Маестро и в Гармонии Звука. Хонеров в С нет. Е, А - пожалуйста, а вот С нет. Зато есть Marine Band и Special 20 (мои любимые). В Гармонии встретился с сетрой, она тоже хотела мне гармонику купить. Посмеялись. Взяли на радостях GoldenCup, я ей обычную диатонику в С, она мне двурядную тоже в С. Не приближайтесь к нам на НГ. Всех за Jingle Bells`им :)
А Хонер я подожду пока, у меня ДеньРожд. через месяц с небольшим. И насчет хроматики подумаю. Всем спасибо :)
Только начал что ли?
Новая тема