--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нафик в НН всякие панки и металлюги?)

9
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zam
09.01.2004
Давайте попсу двигать!Хорошую!Нафик нам грязных и немытых кренделей в сердце Приволжья?))Есть подъезды,подземные переходы,есть кочегарки...Пусть там тусуются,в андеграунде...Шоб было как и должно быть!Русрокеры и деньги - понятия несовместимые!Скорее , русрокеры и мутные пивные кружки.)))Тем более панки...В оссии превратно понимают панк-движение... У нас если панки,то обсосы какие нибудь,которым непременно табло хочецца начистить...))А металл - я ваще молчу!!! Уррродские проблемные юнцы и прыщавые пере и недозревшие герлы...))) То ли дело Мадонна,или Дэвид Боуи...А металлюги заканчивают тремором,как дедушка Оззи...
Ха! А ты вроде как соратник БОС?? Типа того рок маст дай, да??
Ты когда последний раз на концертах был?? Я что-то не вижу там никаких немытых кренделей, как ты говоришь.
Вместо этого очень хорошо и модно одетые молодые люди и девушки. Я не говорю про всякие там выступления Королёв и прочих Шутов, где собираются не знаю для чего, разве что бухнуть.
Это печально, однако это не лучше наштукатуренных блядей, которых навалом тусуется на попсятине.
Мадонна?? Это не Акула, не раздражает хотя бы. Но зачем других то обижать??
По-моему, ты неправильно формулируешь. Вот если бы ты сказал: "Давайте двигать хорошую попсу, а не дрянь всякую типа Руки Впопу, а на остальных пофиг" - это другое дело.
Nikl
09.01.2004
МАЛАДЭЦ!
ХАРАШО СКАЗАНО!

в продолжение могу добавить про одних моих знакомых, которые на своих не дешевых иномарках приезжают на (не очень частые к сожалению) метал-пати и от начала и до конца сидят-стоят и слушают, что происходит на сцене. может канецно и молодость вспоминают, но больше - слушают и вникают. а их я бы грязно-немытыми не назвал (ибо опасно это) :-)
Blindman
09.01.2004
"А металл - я ваще молчу!!! Уррродские проблемные юнцы и прыщавые пере и недозревшие герлы...))) "

Да уж ... голословное, безосновательное утверждение !!!
Соглашусь с Коляном в том , что металл слушают в основном умные и одновременно небедные люди !!!
А вот попсой люди в основном в детстве болеют :)
Zam
09.01.2004
А шо ты называешь русроком,кроме шутофф,королей,наивов и прочей мутотени?Танцы минус?хе-хе...))Хорошая поп-музыка,это тот же самый рок,о котором,наверное,ты говоришь! Линкин Парк и т.п! Рамштайн и т.п.Стинг,а-Ха,Ю-Ту,пардон что по-русски...Все это качественная,коммерческая поп-музыка...Рок и близко не валялся! Д.Джоплин - это рок!Д.Хендрикс- это рок,а то,что появилось в 80-х и позже - уж это увольте! Никакой это не рок!Впрочем,не навязываю свое мнение... Рок-явление социальное,и если папики с мамонами и на мерсах отвязываются слушая металл,то это говорит об их голодном неблагополучном детстве,либо о желании походить на крутых в детском понимании сверстников, и пора им к психоаналитику...))
Zam
09.01.2004
И ваще!Все это херня!Поп - это коммерческая музыка!В моем понимании!А щас все коммерческая музыка - начиная от рук в поп кончая УААААААА!!!!)))))(страшно?)А значит везде попса! Успех-синоним популярности!А Поп - это популярность,так что везде поп-музыка,кроме андеграунда!
Я усё понял!

Zam писал:
"Давайте попсу двигать!"
а ещё Zam писал:
Поп - это коммерческая музыка!В моем понимании!А щас все коммерческая музыка - начиная от рук в поп кончая УААААААА!!!!

таким образом тов. Zam своим постингом всего лишь призывает нас всячески поддерживать любимую музыку - покупать пластинки, а не качать мп3, ходить на концерты и проч. и проч... Не могу с ним не согласиццо! Тов. РевматизмЪ будет поддерживать гр. Тоday Is The Day, тов. Бос буддет поддерживать гр.Акула, тов. Диверсия босс будет поддеживать сами знаете какую гр. И будет усем шшастье..

Взрослые дяди блин, а развели гогно какое-то.. роск/нероск, поп/непоп... какая разница то.. "не нравиццо - не слушай"(с)
РевматизмЪ!!!
:)
Ну конечно!!! :)
Только, давай мы сначала к психоаналитку сходим! :)
А вдруг че не так? :)
Пойдешь?
Sadness
09.01.2004
эээ, господа... мы что ж, будем призывать идти к психоаналитику тех, чьи вкусы не совпадают с нашими?
мне вот нравится тяжелая музыка, но и против попсы я ничего не имею, у меня во время работы постоянно радио какое-нить играет, и ничего. это воспринимается как фон. а по поводу фанатов- мне например не нравятся истеричные девушки которые визжат на концертах каких-нибудь дубинушек интернешнл, но это ж не повод катить на них бочку? молодежь отрывается как может и фанаты металла не исключение. да, и на концертах тяжелой музыки полно обкуренных малолеток в грязных балахонах, но вы думаете на концертах попсы их меньше? тогда вы никогда на них не были;)
OLDER*
09.01.2004
похоже здесь собрались люди недоросшие до уважения вкусов других.ну детскийй сад,товарищи.идите в куклы играйтесь.
не, не пойду. у меня и мерса то нету, да и металл я слушаю всё меньше.. не, ну нафик.. -:)
С психоаналитиком Зам прямо скажем погорячился - ходить к нему конечно полезно, но метал тут совсем не при чём. У Зама представление о тяжёлой музыке сложилось, к сожалению, неправильное. Тяжёлая музыка это далеко не только подростки в неопрятного вида майках польского производства с надисью Миталика и недоразвитые папики. Хороших музыкантов и интересных работ там тоже хватает. В качестве ликбеза можно послушать Gordian Knot последний - состав с одной стороны те самые страшные металлисты из Cynic и Death, а с другой Билл Браффорд и Стив Хэккет. Очень рекомендую.
А кризис традиционного металла в общем-то везде сейчас. Ничего принципиально нового там давно не появлялось, а старые идеи потихоньку изнашиваются.
Zamm
12.01.2004
Пошел на хуй со своей Диэрсией.Заебал уже всюду вставлять!И играете вы хуйню,похлеще Бумера!Был на Вашем концерте,альтернативщики вы ебаные,блевал от начала и до конца.Заебал.
Zamm!
Ты такой умный, я смотрю. Тебе череп не жмет?
Вот и имя свое скрываешь! Прячешься под незарегистрированным ником. :)
А то давай встретимся, я хочу от тебя все это лично услышать. Кто ты такой, хуй с припаянной башкой?
Вот тогда и поговорим... :)
Arseny
14.01.2004
Я тащусь от твоего стиля. :)

А вообще, я тоже хочу увидеть два этих "тела" - b.o.s`а и зама (интересно, чей он зам), чтобы они все это мне в глаза сообщили. И еще несколько человек хотят пообщаться с ними лично.
Deathgifter
09.01.2004
ВЕЕ! Блин! Вот вопрос - что есть что! Если те кто играет говорит - "Мы играем рок...", значит, по крайней мере для них это рок. Но это не суть.
Официальное заявление! Тяжесть нравящейся музыки напрямую зависит от глубины натуры! Т.е если посмотреть на каких - нить хм... так скажем... бритых человеков с покатыми лбами, открытым ртом и шапкой на затылке, можно стопроцентно заявить, что он слушае попсу или хххх шансон! Чтобы умишко не терзать!
А что об умственных способностях металлистов? Проведём социальный срез, через школы. Массовая доля металлистов, в тухлых, грязных школах, с тупыми учениками иучителями, практически нулевая, но вот если взять лицеи, гимназии, просто школы с уклоном, то вот там... ххх металлеров много! Пример школа №40, чуть ли не колыбель ниж. металл - движения =))
А поп - это музыка, чтобы набить попу! Что в маршрутках не крутят, всё достойных гармоний не встречал, чуть ли всё не в до мажоре, пробитом. А Металл является ПРАВОПРЕЕМНИКОМ классической музыки. И НЕ надо говорить предвзято, услышав максимум ххмм Арию!
А Металл является ПРАВОПРЕЕМНИКОМ классической музыки.
//------------------------------------------------
давно ли это?
Nikl
09.01.2004
не сочтите за нескромность, но единственно с чем можно сравнить метал чисто исторически - только с классикой.
прородителем большинства металических гармоний и ходов является никто иной как И.С.Бах....

Моцарт - был обласкан всеми высшими кругами того времени. (ПОП)
Бах - нищий, гонимый, не признанный органист. (underground, metal)
так исторически сложилось, так и будет всегда!
Моцарт будет звучать из мобильников, а Баха будет играть Ростропович
alexpf
09.01.2004
Тотальный бред. Даже полемизировать не хочется. Что про Баха, что про Моцарта. Учите матчасть...
Nikl
09.01.2004
alexpf писал(а)
-------------------------
Тотальный бред. Даже полемизировать не хочется. Что про Баха, что про Моцарта. Учите матчасть...

БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЕЙШИЙ ПОСТ!!!
Избавь господи Вам использовать такие слова как ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ.... в ткаих содержательных постах
alexpf
09.01.2004
Хорошо, более основательно:
Nikl писал(а)
Моцарт - был обласкан всеми высшими кругами того времени. (ПОП)

Вранье. Просто вранье.

Бах - нищий, гонимый, не признанный органист. (underground, metal)
Наполовину вранье, да еще и метал тут ни при чем :-)))

Еще раз - учите матчасть...Книжки по истории искусств почитайте по кр. мере.
Что касается ПОЛЕМИКИ, то конечно можно полемизировать на тему "дважды два четыре", но как-то неинтересно...
Dead
09.01.2004
Сто пудово...классика на метал влияет....как большой любитель Children of Bodom могу сказать что.....есть у них вещи взятые из классики.....не в явном виде конечно....и вообще на творчество страшного дядьки Laiho повлияли именно Бах, Моцарт и Бетховен на ряду с металюжными авторитетами :).......Вообще классики это почти теже металисты типа Yngwie J. Malmsteenа или Steve Vaiя.....:)
Dittohead
09.01.2004
Вы меня конечно извините, Children Of Bodom - это понятно, но как же быть с такими группами, как Metallica, Slayer, Paradise Lost, Iron Maiden наконец. Это все тоже вроде как металл, но где же здесь влияние классики?

А по теме, я вообще считаю, что у нас ни то что бы в Нижнем, в России ни одной нормальной поп-группы или поп-исполнителя нет.
Deathgifter
09.01.2004
Безусловно! Вообще метальный стиль "Декоденс", суть есть декоденс классический, преобретший всвязи с течением времени и прогресса, несколько иные инструментальные формы. Но я говорил о классической металл - гармонии... Орфф писал метал! Бах писал метал! Некоторые произведения Вивальди - настоящий дум! Так что... Чтобы убедиться, нужно взять и послушать хорошую группу, с атмосферной музыкой, ну и попробовать рассмотреть структурно партии гитар и , обязательно, клавиш.
-=РевматизмЪ=-
09.01.2004
метальный стиль "Декоденс"
//------------------------------
а это что такое?
Deathgifter
09.01.2004
Уфффффффф! Ошибочка вышла! декАденс!
Это имел ввиду?
-=РевматизмЪ=-
10.01.2004
не, не это.. -:)
чего за стиль такой? исполнителей каких-нить назови что ли.. -:)
Deathgifter
10.01.2004
Тот же Ингви Мальмстин, такоя характерная манера игры и оккорды аккомпанимента, ну и Children Of Bodom, это хоть и Дэт, но стиль, в принципе у них дакой...
alexpf
12.01.2004
Товарищ, что-то Вы с названием парите... Мальмстин уж точно к декадансу не имеет отношение - его стиль всегда назывался "нео-классик". Для Ингви действительно характерны регулярные "цитаты" из Баха и Вивальди, а еще чаще - из себя же, любимого.
P.S. Только из этого не следует что Бах писал метал - только в качесве шутки :-))) Кстати, тут правильно было сказано - метал есть всякий, например, в музыке Metallica или Pantera влияние классики если есть - то минимальное и уж точно не эпохи барокко (Бах, Вивальди)...
от себя могу добавить, что скандинавский мелодик-дес Children Of Bodom с неоклассическим Мальмстиным общего не имеет совсем ничего..
Dead
12.01.2004
Не имеет совсем ничего общего это так......но всеже на творчество их повлияло....Мальмстин один из любимых ими гитаристов..........
-=РевматизмЪ=-
12.01.2004
Ну это ещё ни о чём не говорит. Например у Чака Шульдинера любимой группой вообще были Kiss - на музыке Death это к счастью никоим образом не сказалось... -:))
alexpf
12.01.2004
-=РевматизмЪ=- писал(а)
метальный стиль "Декоденс"
//------------------------------
а это что такое?

Занятно, но меня больше интересует, как можно Баха с Вивальди приплести к "декадансу классическому" - это примерно как Panterу записать в "ливерпульский бит" :-)))
ага.. :)) сплошные вопросы..
masson
12.01.2004
Алекс, есть вещи, которые невозможно объяснять и при этом не чувствовать себя идиотом :)) Может лучче прикинуться Герасимом? Или Бетховеном хотя бы :))
alexpf
12.01.2004
Поэтому и не хочется "освещать избранные эпизоды биографии Моцарта" :-)
b.o.s
13.01.2004
Deathgifter писал(а)
но вот если взять лицеи, гимназии, просто школы с уклоном, то вот там... ххх металлеров много!

Да я и говорю ,что среди металлистов одни ботаники!!!

Еще этот мистер сказал,что тухлый металл-правоприемник классической музыки...Тоже верно-говно является приемником говна!!!
Ха! Всё что ты назвал я не называю роком, хотя кто-то это и слушает, но их право. ДДТ! Так что ты не угадал. Хотя я по сути нью-металлист (так это кажись называется). А вот товарища Хэндрикс я услышал совсем недавно, и мне понравилось.
Будильник
12.01.2004
а я прусь от калифорнии
b.o.s
13.01.2004
Понятно,раз ты принадлежишь к числу бомжерокеров-вот тебе они и кажутся нормальными, а все нормальные люди давно их считают ненормальными,выкидышами природы,таких типа как Василисквпопе.А на концерты великой и непревзойденной акулы ходит мегапродвинутая молодежь,не то что вы-ботаники волосатые!!!
БОМЖЕРОКЕРЫ??? :))
Ха-ха-ха.... :)) СМЕШНО, чесслово! :)))))
Хааааааа! Блин, давно так не смеялся! ;)
Не позорься, а!
b.o.s
14.01.2004
Опозорился ты ,а не я-ты ведь ботаник волосатый!!!
ха
Не угадало
b.o.s
14.01.2004
Ну лысый ботаник-какая разница!!!
Moshpeter
10.01.2004
И панки и металлюги разные бывают. Так что нехуй.
Zam
12.01.2004
:))Девушки бывают разные...))Не...Никто никого не чмырит.И,наверне,не стоит об антагонизмах всяких...Каждому- свое.Я вчера смотрел по Рен-ТВ концерт Робби Уильям из Альберт-Холла...Дык аж в зобу дыхание сперло...)))Правда там был на мой взгляд не поп,а этакая салонная,элитная музыка под симфоджаз...Эээээ....А Френк Синатра разве не подпадет под нынешнее понятие поп-музыки?о сравнению с ним все Линкины и ХИМы отдыхают...Это я не о стиле,а о таланте и исполнительском мастерстве...
Andriano
13.01.2004
Правильно. Я вот вчера Агутина первый раз в нормальном качестве послушал... там же музыканты - звери просто! Если я так на безладовом басу когда-нибудь играть научусь - считай, жизнь не зря прошла :) А говорят - попса, попса...
Так что клеймить никого не надо... ну, или почти никого :))
Moshpeter
13.01.2004
Про Агутина ты загнул конечно.......
Типа у него там активная электроника что ль??? Может ещё K-7???
masson
13.01.2004
Андриан просто хотел сказать что у Агутина музыканты играть УМЕЮТ :))
Andriano
14.01.2004
Точно :) Приятно слушать музыку в самых разных стилях, если она сделана талантливыми людьми.
b.o.s
14.01.2004
Да,это точно!!! Вот например группа Руки Вверх пробует себя в самых разных стилях музыки, в том числе и в роке, и всегда у них получается круто,даже круче тех, кто всю жизнь свою играет рок ,или реп или что-либо другое!!!Вообще любая поп-группа круче любой рок-группы хотя бы потому, что попсовики всегда смогут сыграть рок, а рокеры попсу-никогда!!! Поэтому я вообще не понимаю,зачем столько рок-групп плодить-акула и руки вверх заменят всех!!!
Andriano
14.01.2004
Да... Видимо, в своем предыдущем посте я слово "талантливыми" написал слишком мелкими буквами, раз тут кто-то "Руки вверх" упомянул. А насчет Акулы - не знаю, не слыхал никогда.
b.o.s
14.01.2004
В нашей стране профессиональней чем руки вверх никто музыку не пишет!!!
Andriano
14.01.2004
Да... Смотрю я на это странное существо и думаю: это ж сколько терпения иметь надо, чтоб постоянно в такой агрессивной манере всех кого ни попадя провоцировать! :) Сниимаю шляпу... LOL
Blindman
14.01.2004
Интересно , а в реале он такой же активный ? :))))
Andriano
14.01.2004
Если судить по высказываниям - то ... пассивный :) Хотя, на мой взгляд, это какая-то подстава, скорее всего. Ни один нормальный человек не сможет так долго и настойчиво заниматься такой фигней просто из любви к искусству.
b.o.s
15.01.2004
Бл:ть,я же говорю,что ни кто вас не провоцирует,вы сами ведетесь-все о чем я говорю-это чистейшая правда(не то что ваше пи:здобольство),которая вам глаза колет!!!В том что ваша жизнь не удаласьб вините прежде всего себя,а не других!!!
Слышь, ты! Рок они делают, гитары вставить в песню, даже если это сделанно почти так же ка и в роке, это не означает чтоэто хотя бы эксперимент в роке - ни капли рока от этого в песне не прибавится. Те ясно???
Новая тема