--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кого ждем? ? ?

2
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
T@ny@
16.01.2004
Люди...а кто кого хотел бы услышать в Новом Году на живом выступлении? ? ?
вот я бы очень хотела услышат 5`nizza.... а ВЫ????
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!
220
16.01.2004
Radiohead :)))
шутю

а если серьёзно Найка Борзова (можно даже с его новым спектаклем Nirvana), ну и незнай даже кого ещё...
Бони неМ
Трактор Боулинг
Roland
25.01.2004
Поддерживаю
Ул
16.01.2004
Интересно увидеть и услышать еще не виданных вживую:
Ольга Арефьева
5nizza
Дочь Монро и Кеннеди
Леонид Федоров сольно
Мегаполис
Петр Мамонов
Здоб ши Здуб
Юрий Наумов
Вопли Видоплясова

А также еще раз побывать на концертах:
Аукцыон
Текиладжаззз
Сукачев
Найк Борзов
Билли`c Бэнд

P.S. у Вас праздный интерес или есть возможность привозить артистов*
Старик, у ти не плохой вкус. Я уж думал щас настоящих ценителей Аукцыона и не осталось... Приятно
Ул
16.01.2004
Спасибо. Хотя я еще далеко не старик и, в частности, ценителем Ы являюсь всего-то лет пять. Что, впрочем, ситуации не меняет :) Мало нас, особенно в этом городе.
Да. Это правда:)
Но у Аукцыона никогда не было такой организованной тусовки как у других команд. Все наслаждались по одиночке... Хотя, возмешь гитару на пьянке, слабаешь день победы или Птицу. Кто-нить да и скажет: Во, мля, ты Аукцыон любишь? Дык я тоже..!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дамы и Господа! Убедительная просьба не реагировать на b.o.s.! А то она и сдесь разойдеться. Мы давно выяснили, что это просто программа имитации человеческого поведения, не больше. :)))
Ул
16.01.2004
Да уш какая тут "тусовка" :) у меня это слово с их музыкой совершенно не вяжется.... "Лиловый день" и "туса", сюрреализм какой-то....
Лантенак
18.01.2004
Концерт "Воплей"- самое лучшее живое выступление, которое мне приходилось видеть. Скрипка вообще дядька безумно драйвовый, так на поверку оказалось что Пипа такой же на сцене импровизатор без потери качества исполнения. А наблюдать, как Скрипка успевает и попеть и поиграть на баяне и на дудке и при этом прыгать, почти не задыхаясь петь и кричать "А зараз тильки хлопцы!" есть удовольствие неимоверное. Пусть даже на дудке он не всегда прекрасно играет.
Одно расстраивает- много ли найдется в родном городе любителей "Воплей"? Окупится ли концерт? Есть подозрение что не окупится... Рад был бы ошибиться.
Лантенак
18.01.2004
Мамонов сейчас выступает лишь с моноспектаклями и они даже для первопрестольной очень большая редкость. Билеты "на Мамонова" раскупаются еще на стадии переговоров с самим Мамоновым. Мамонов в Нижнем- (опять хотелсь бы ошибиться, но...) очень далекая мечта.
Ул
19.01.2004
Да-да, конечно.. это практически нереально. Тем более, что у Мамонова в последнее время большие проблемы со здоровьем.
sctp2k
16.01.2004
Korn ;) ну хотябы Tracktor Bowling... 7 расу ещё...
b.o.s
16.01.2004
Акулу,руки вверх,другие правила,дима билан,пропаганда,фабрику звезд 3,монокини,линду и т.д.!!!
Moshpeter
16.01.2004
Тени Пустоты. Группа есть такая, ну или Психею из русских. А из иностранных - Dry Kill Logic - вещчь!!!
sctp2k
16.01.2004
неее лучше корн
T@ny@
17.01.2004
а я б Ill Nino послушала б иль Pleymo
ой....а вообще много всего...
этт я чисто так..из любопытства..интересны вкусы
sctp2k
18.01.2004
А Плеймо щас кстати отстойное... раньше были лучше... сравни вон что они играли 1998 году и какой у них 2003 альбом... но я бы всяко пошёл... =) а вот Илл нино это было бы зашибись.
Moshpeter
19.01.2004
А мне всё Pleymo нравиться, а вот Ill Nino последний (где how can i live) не удался, во всяком случае с предыдущим не сравнить.
220
17.01.2004
мечтать не вредно :)))
Неа! ;) Тени пустоты круче!!!
sctp2k
18.01.2004
да Акула то всех сделала давно! ты чиво не знал? =))
Dittohead
18.01.2004
Я бы какой-нибудь джазовый концерт с удовольствием посетил.
Вот....... каждому своё ;)
JeT
18.01.2004
а я и на Slipknot готов заглянуть :)
Но в первую очередь на Корн
sctp2k
18.01.2004
А на tracktor bowling не готов чтоль?
Всегда готов!
T@ny@
18.01.2004
ИЗ ВСЕГО СКАЗАННОГО можно сделать вывод, что все ко всему готовы...
осталось тока ждать) ) ) )
а терь вот такой вопрсик...
Скока вы за Билетик на Корн готовы выложить)))
Я могу тока предположить, что енто удовольствие обойдется в 1500ру, не меньше, это точно. Тока где они выступать в НН будут??
JeT
18.01.2004
ну..рубликов 400-500..или по месту :)
Moshpeter
19.01.2004
У меня щас около 200р. больше просто не могу, но Дэвису на пиво хватит.
T@ny@
22.01.2004
да...что-то негусто ребят)
думаю, что если уж КОрн, то не меньше 1500
все-таки суперстарр)
Moshpeter
23.01.2004
Korn, Korn'ом а 28 февр. ПzихеЯ приедет - это реальнее чем приезд Korn, они по-моему и за 6000(за билет) не приедут, они по Европе редко шляются, а в Россию и подавно...
b.o.s
19.01.2004
одну копейку!!!
JeT
18.01.2004
ТРАКТОРОВ ХАЧУ!!!!!!!!
JeT
18.01.2004
надо будет Вита всёже уломать :) приехать к нам :)
muSonne
18.01.2004
Cyber Planet
lixo
19.01.2004
Вот бы Soulfly приехали б фсётаки ещё.Вот четвёртый Макс выпустит и пёр бы к нам сразу.В тур.Как обещалось.
А милиция наша - педерасты всётаки последние.В който веки едет блин команда известная к нам дык нет запугаем их тераристами блин.Блин!
sctp2k
19.01.2004
Да бы... это было очень подло с их стороны... =(
дааааа Акулу,Руки Вверх, Турбомоду, Фабрику 3!:) ну или еще кого-нить:)
Ага! Ещё Наталью Орейро, Иванушек, Динамит и Краски ;) гы
Moshpeter
22.01.2004
Как же так?! Ты Гребенщикова забыл... Как же без танцев-хуянцев?
А его уже назвали. Их всех вместе назвали: Фабрика звёзд
T@ny@
22.01.2004
золотое кольцо)
JeT
22.01.2004
хмм...Мешок говна куриного обойдётся вам дешевле :))))
JeT
22.01.2004
хмм...Мешок говна куриного обойдётся вам дешевле :))))
T@ny@
22.01.2004
да...действительно..всех прям расстроили(
Турбомодная
24.01.2004
Ну обрадовались:) в апреле ожидается концерт Дискотека от Руки Вверх, там будут Руки Вверх, Акула и Турбомода:) урааааааааааа
Новая тема