--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем, кто слушал ночной эфир "Феликс Радио"

26
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Estel
16.01.2004
Всё народ... последний оплот альтернативной музыки рухнул в один день. Больше ночного Феликса не будет. Вива Ля Попса!!!
все кому не безразлично это всё было, и кто хочет пообщатся с, теперь уже "бывшими", ведущими ночного Феликса, приглашаются в воскресенье, 18.01.2004, в Дзержинск, в клуб "Чк", где после концерта, состоится последнее собрание клуба постоянных слушателей "Феликс Радио".
захватите полтинник на вход, у клуба вход платный
подробности на сайте
Andriano
16.01.2004
Да ты че... А что это вдруг? Вроде забавно у вас там было. Значит, и "Наизнанку" больше не будет?
Dittohead
16.01.2004
Увы, брат Andriano... похоже что не будет.
Andriano
16.01.2004
А, и ты тут :) Давай вместе людЯм соболезнования. что ли, выразим... Все ж таки они нас к себе пригласили, приятно было :)
Dittohead
16.01.2004
Ну в общем как обычно, только что-нибудь хорошее на радио появляется, как бац! Всем спасибо, вы все уволены :(((
Видимо радиослушателю не нужна альтернативная музыка.
Andriano
16.01.2004
Да дело-то не в слушателях... Опять, поди, деньги виноваты :(
roman29
17.01.2004
А кто слушает этот Феликс тем более по ночам?
Народ, вы серьезно, с этого всего живете, да?
Серьёзно слушаем и слушали бы ещё очень долго, если бы не какой-то моральный урод...чтоб он(а) себе шею свернул(а)..Самое(теперь это уже в прошлом) лучшее в мире радио Феликс!А теперь.......ничего интересного и скукотища........всё время нон стоп.....тоска смертная....верните всех обратно!
АЛЕКСЕЕВ, МИХАЙЛОВА, РОБИН, КУЗНЕЦОВ(Q`зя)-THE BEST IN OUR WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это бред, никого обратно не вернут, а музыкальный нон-стоп скоро закончится, вместо него в эфир придут новые диджеи....
Новые диджеи не придут!А нон стоп будет всегда после 6 вечера....но это уже не имеет значение, по крайней мере для меня.....я теперь слушаю Рандэву...или как его там..
Ну насчёт диджеев ме всё-таки виднее, всё-таки я поосведомлённее буду,а нон-стоп после 18:00 - это решится со временем.
Платформочка
23.01.2004
Ну-ну......
Kama
19.01.2004
а жаль
Новая тема