--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полцарства за голову БОСы!

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jozh
19.01.2004
Сезон охоты на дуру открыт!
Я официальнго встаю в ряды охотников.
Зачислите меня тоже!
Dead
19.01.2004
А где охотиться то?..:)))
Да забейте!
Если он(а,о) так достало, то лучший способ - это полный игнор!
:)
b.o.s
19.01.2004
Да блин,вы же по жизни не удачники,куда вам охотится!!! Вот мне бомжи на ху@ не нужны- вот я заними и не охочусь!!!
Ндаааааааа
19.01.2004
Я просто поражаюсь!
УВАЖАЕМЫЕ, ВАМ ДЕЛАТЬ ЧТОЛИ НЕФИГА? Или в головах уже больше ничего не осталось, кроме необъяснимого, иррационального желания поймать какго-то придурка?
Поработали бы, если на работе. Если дома, то музыку штоль послушали б лучше, али забацали ченить сами, ежели лабухи. А потом обсудили по-интеллигентному. Ан нет... надо поругаться, найти охальника и надрать задницу.
Складывается впечатление, что вы ничем не отличаетесь от недоумка (или косящего под него шютника).
(Млин, скоро музыкальный форум станет как gsm - для полутороизвилинных персоналий...)
Бай! Желаю удачи на охоте, бандерлоги...:-/
Дай народу хернёй пострадать! Не всё ж дело ;)
b.o.s
20.01.2004
Новый стихотворный шедевр от меня-посвещается василиску:
Василиск это говнейший отстой
Ты с василиском лучше рядом не стой!!!
JeT
20.01.2004
это полный отстой
sctp2k
20.01.2004
ты может книгу напишишь?
JeT
20.01.2004
ты блин! 31-олетний падонок! хватит всякую херь писать на форумах..хочешь полаяться..зайди вон в какой-либо чат и орри всяхую хрень!
мы слушаем БГ
20.01.2004
а я думал БОС это подросток, или додик с Автозавода, но если ему 31 год :)))))))
уверен на 100% что этот додик живет со своей мамой, и она его кормит по воскресеньям блинами ! :)))
sctp2k
20.01.2004
Оно вроде из Нижегородского... но то что живёт оно с мамой и по воскресеньям она кормит своё любимое чадо блинами это точно ;)
sctp2k
20.01.2004
Я же тебе говорю что мыло у неё подставное! она сама это говорила...
Why don`t you get the fuck out of my face, now??
Вот именно! Просто пострадать херней. Никто не преследует серьёзных целей... но если встречу... изувечу:)))
OLDER*
20.01.2004
БОС-это нечто сродни спамеру,которое в данном случае загрязняет форум.Все юзеры мечтают поймать и замочить спамера,здесь же,думаю,вполне логичное желание форумцев поймать и замочить тупого идиота,мешающего течению форума.Рано или поздно БОС пожалеет о содеянном.Терпение небезгранично.
Анекдот в тему:
Позднийй вечер.В переулок заходит старушка и видит толпу ,избивающую какого-то парня.
-Да что ж вы его все кулачьями-то лупите!!совести у вас нету!!изверги!
-Да ,бабуль,мы спамера поймали.
-Даааа?!!!Так что ж вы его руками-то!Ногами его,ногами болезного!!
Новая тема