--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские группы

11
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цыган
21.01.2004
Народ, хотелось бы узнать кто что думает по-поводу нижегородских команд. Предпочтения, недостатки и т.п.
Интересуюсь, т.к. сам играю в одной группе.
Fanka
27.01.2004
А мне из Нижегородских больше всего УТОПИЯ и 7000$ нравится...
madflea
28.01.2004
по-моему все нижегородские команды после успеха 7000$ стали играть альтернативу (называть они могут это хоть хэви-металл-блюз-шансон :)-один хрен все похожи)
до этого , кстати, все играли панк!!!
Индивидуальнее надо быть товарищи музыканты!!
Кто нибудь Yerasov-ские комбы примочки юзал?, как они?
НЕ ВСЕ!!!
НЕ все группы стали альтернативу играть! :)
madflea
28.01.2004
смотрю ссылку... ничего вроде! я имею ввиду альтернативу про все команды в целом ,есть и исключения конечно!
А кто-то и потяжелее есть, чем пресловутые Баксы
madflea
28.01.2004
баксы уже не те! доллар падает! :)
Andriano
28.01.2004
Хм... а что плохого в альтернативе? К тому же она разная бывает, даже очень разная. Так что не надо всех под одну гребенку, пжалста. Мы вот тоже вроде альтернативу играем, но на Баксов, прямо сказать, не сильно похожи.
lixo
29.01.2004
Адаптация пчёл рулез.
Utopia
30.01.2004
Вот в этом месте хочу выссказаться хорошо за "ПиАр". Они вполне могли бы играть альтернативу: во первых это просто, а во вторых сравнительная молодость солиста способствует, но нет, у них все гораздо разнообразнее, всяческих успехов им!
Utopia
30.01.2004
А енто еще то за группа имени моего имени? Что играют, где выступают?
irson
02.02.2004
Грег? если я все правильно поняла, конечно:-)))если не сложно - кинь на мыло, что вы играете , оченно хочется заслухать
Будильник
21.01.2004
в какой?
Мы новички на нижегородской сцене. Группе всего 6 мес. играем всего 2 мес. Но Домик Петра забит до отказа на наших концертах. Скоро (я надеюсь) поиграем в Джеме и Рок баре. По крайней мере один чувачёк нас послушал и обещал устроить. А называемся мы "PR"
Utopia
30.01.2004
Так я и зналя, что это ты!! Привет что-ли!?
Будильник
21.01.2004
а чего играете?
Как хоть называетесь то?
Будильник
21.01.2004
Они PR, мы Паразиты
Привет ПараZитам!
Программа у нас восновном состоит из каверов. Медленно, но верно переходим полностью на свой материал - не очень тяжёлая альтернатива, с джазовыми и флейтовыми вставками.
Будильник
21.01.2004
и тебе привет
а духовые у вас есть?
Я на флейте и саксе уже 15 лет играю. Но т.к. я там ещё и вокалист, то приходиться ограничиваться небольшими соляками. Сложно игратьна флейте и петь одновременно:))
Будильник
21.01.2004
А тебе сколько лет то? раз ты уж 15 лет
Мне 21. Я с 6 лет играю. Позле музыкалки была школа джазовой импровизации, потом в командах играл нон стопом. Т.ч. 15 лет песперерывного стажа :)
Будильник
21.01.2004
Интересно, послушать бы вас.
Нас то ты можешь услышать и посмотреть 6 февраля в Матрице.
Нас в Домике Петра в эту субботу в 21:00. Приглашаю :)
Будильник
21.01.2004
да я бы зашел, только День Рождения у меня будет =)))
так то 23-го у меня, а отмечать в субботу...
Поздравляю. Мы вчера у басиста отмечали днюху. Ьак там все приперлись.. Дрон был....
Будильник
21.01.2004
заранее не поздравляют.
Дрону привет от Паразитов и Гофера.
Приходите 6-го, Женя маленький из Негативов вроде тоже собирался.
Женя этот, кстати, со мной в одном проекте начинал (кот. так и не вышел на сцену года 2 назад), а посоветовал его нам Макс, наш ударник. Женька тогда его учеником был. Мелкий (тогда), но оччччень талантливый перец.
Будильник
21.01.2004
ну =) все свои =)
Интересно! Заинтриговали прям
Дык если ящик большой могу скинуть песенку:)
На vasylisc@pochta.ru кидай чё-нить самое такое! Послушать хочеца ;)
Уши
21.01.2004
Фсё будет скааазано!
Сан Сааааныыыыч!
А вы на каком-нить реалмузике зарегистрированы?? Иль нет ещё?? Так закачивать проще
Ещё нет. Не хочеться просто туда закидывать песни и пару фоток. Сначала страничку надо сделать, а потом всё дальше и дальше. На самом деле нет хороших знакомых чтоб с этим помогли. Я сам PRщик и переводчик, и,соответственно нивига не программер :)) Проблемы у меня с этим:)))
тихо
22.01.2004
и не только с этим... что ты пиарщик и переводчик тебе приснилось или кто-то пошутил зло?
Я вообще-то ИНЯЗ заканчиваю по этим специальностям и работаю по одной из них. А ты, вместо того чтоб всякую муть пороть, излагал бы свои вопросы и претензии ясно и чётко, как это делают другие. Не комплексуй.
чукча
23.01.2004
А кем ты работаешь? переводчиком или пиарщиком?
HRщиком (что, по сути, часть PR), но, т.к. компания буржуйская, то и переводчиком (манагер мой иногда переводить просит доки всякие)
чукча
26.01.2004
Ну просто мастер на все руки!!! Видали мы таких! с каких это пор ЭйчАр - часть ПиАра - или может ЭйчАр - часть группы ПиАР??? вот это скорее. Умник!
PR включает в себя Media Relations, Press Relations, Public Affairs, Human Relations, Human Resourses and etc. Есть такая штука как корпоративный менеджмент, это когда в больших (действительно больших) на несколько млн. людей корпорациях существует своя HR система, действующая непосредственно с PRом.
Это у нас в России PR стал ассоциироваться только с политикой и рекламой. Почитай Ситникова и Чумикова, у них неплохо всё это расписано.

P/S/ Я тебе ещё не говорил, что в свободное время татуировки набиваю в домашней студии? :))))
чукча
26.01.2004
И ты всем этим занимаешься?
Да. Без шуток.
Не вериться? :)
чукча
26.01.2004
Ну, если тебе удается заниматься и корпоративным менеджменнтом в корпорации из нескольких миллионов людей и переводить и учиться и петь-играть и тату колоть, то цены тебе просто нет. А все-таки интересно, чем конкретно и в какой такой корпорации ты все это делаешь?
Да в Интеле я. И не корпоративным менеджментом я там занимаюсь. Я ж говорил в ЭйчАре я:))
Вообще-то о таких делах не говорят на форуме. Заходи в аську или пиши нп мыло :))
Utopia
30.01.2004
Гринь, и че ты перед ним распинывался, не пойму? Он же завистливый чудак на букву "М". Приходи в гости чтоль!
Utopia
30.01.2004
ААААААААААА! Кажись поняла, я тоже такой фигней занималась на форуме "Нашего", когда хотела ДНК продвинуть!
Дядь, а можно тебе пару вопросиков про ИНЯЗ?А то я тоже туда хочу.....
Zemskoff
22.01.2004
По-моему, это b.o.s. Желаю успеха.
Думаешь?
Тогда просто игнорить буду. Чё по-пусту время тратить?
тихо
22.01.2004
это с каких пор педики переводческую специальность получают?
тихо
22.01.2004
мало ли чудилок ущербных из педфака выползло... переводчик и пиарщик нашелся...
тихо
22.01.2004
еще дизайнер и практически веб контент експерт. писун, одним словом.
Цыган
23.01.2004
Писун у тебя в штанах, старик. Таких "тихих" всегда было полно в ИНЯЗе, которые в лицо улыбаются, а за спиной из зависти шепчут всякую х.йню.
Если у тебя жизнь не состаялась или ещё какие проблемы сиди и мастрабируй. Только тихо.
тихо
23.01.2004
совет дельный - а как "мастрабировать" покажешь? а я тебе по секрету скажу, что "состоять" через "о" пишется.
мжет ты, голуба, мне по секрету скажешь как тебя зовут?
blokhin
25.01.2004
.
хрен в пальто
21.01.2004
Точнее бы спросил что вы думаете по поводу нас. Знаем знаем сами из себя ни чего пока не представляем за то гонору и самовлюбленноти выше крыши.Тоже блять команда.
Зря ты так, старик. Чтобы спрашивать о нас, я б хотя бы другим ником подписался или не говорил что сам играю. ПРосто в Нижнем сейчас команд дохерища, все разные и хотелось узнать что за публика, например, у Скотча илил Глубины. Публику Гурина я прекрасно знаю.
котенок умница
21.01.2004
ой, а домик петра прямо по вас сохнет или по пиву? а что такое школа джазовой импровизации? вы джаз играете? так интересно...
чукча
21.01.2004
Школа джазовой импровизации -- это, наверное, где импровизировать учат..котенок умница писал(а)
-------------------------
ой, а домик петра прямо по вас сохнет или по пиву? а что такое школа джазовой импровизации? вы джаз играете? так интересно...
Школа Джазовой импровизации была организована в Саратове при поддержки Бутмана, Гараняна, Ебанешникова идр.
Играем мы не джаз, а ...(смотри выше)
Хотя наш ударник, до преподавания в консерватории, долго играл джаз.
котенок умница
21.01.2004
у третьего организатора фамилия немузыкальная
Фамилия может и не музыкальная, но пока он самый лучший в России джазовый ударник. На одном джем-сейшене я видел как он играет - супер. Разительный контраст между внешностью (он старенький и толстый дедушка) и техникой, экспрессий игры.
тихо
21.01.2004
я чего-то не пойму - что значит, лучший в стране джазовый ударник? для его жены, что ли? или ты их с шести лет тоже всех прослушивал на предмет того, как они с твоими короткими соляками на флейте сочетаются?
Это, конечно не он про себя так сказал. Это просто общепризнанный факт. Так же как то, что его видео- и аудиошколы популярны не только в России но и зарубежём.
Наверно, если бы ты слушал джаз и следил за всем что там твориться, то наверное бы понял что я имею ввиду. Хотя говорить кто лучший, а кто худший сложно. Просто о нём так принято считать.
тихо
21.01.2004
их
тихо
21.01.2004
я точно знаю, что проката мозгов не существует. иначе бы тебя насильно заставили их там взять.
тихо писал(а) - я точно знаю, что проката мозгов не существует. иначе бы тебя насильно заставили их там взять. ¶

Ну-ка по-подробнее?
тихо
21.01.2004
так ты и этого не понимаешь...
Ных
21.01.2004
А че нах пля, епт фф рот, нах ПыАр не трогать, нах сам слышал, епт уффажаю, нах, от падонкофф рыспект и уффажение, пад пыво и с тиолкаим такая муЗЗЗыка приот как нах епт шмаль-аффганка, гы гы, кому ни ясно магу исчо разз паффтарить, нах, епт, гы гы
Будильник
21.01.2004
воткнули, падонкам респект
Ных
21.01.2004
гыгы, риспект
Будильник
21.01.2004
Гусинского из МОсквы знаете с Удафа?
Ных
21.01.2004
Неа, и не ффыдел его там, фсе рафно нах
Говно
21.01.2004
ПиАр - рулит, все пАдонки пруцца!!!
Ных
21.01.2004
Нах епт, пруцца, пруцца, гы гы, тиолкам прысофетовать нада, лекче развадить будит, гы, ффтыкать па ПыАру
Ula-V
21.01.2004
Гриш, ты что ли?
Вот как я тебя поймала :) Так вас ни разу и не слышала, к большому моему сожалению! Но много слышала О вас (хорошего), и не только от тех, кто тебя знает лично.
"Вилкина"
ПРивет!!
Как жизня? может вырвешся в субботу в домик? Буду рад видеть...
Да... где тока с хорошими людьми не встретишься:))
Ula-V
21.01.2004
У меня (ну так, между прочим) День Ры.седня :) а в субботу у Гугина! А может в Домик! а может и то и другое! ты тоже варианты рассматривай, ок?
Будя
21.01.2004
Одни ДР
И не говори.... Печень жалко...
Блин! ПРикольно! Я слышал что у тя ДР, мне Гаврюша сказал, но ты мне ни сисимиськи, ни привета... одним словом ждал пока пригласишь:))
+79047812462 - звони если чё:)
Васюк
21.01.2004
Ну все ,дяденька, зря ты свой телефон оставил - теперь разоришься отвечать неа звонки поклонниц)))))
:)))
А мож я специально?:))
Если Ваш барабанщик такой крутой, как ты его расхваливаешь, может он придет на мастер класс одного из лучших барабанщиков России в муз училище 29 января. Музыкант проездом в Нижнем и любезно согласился безвозмездно оказать помощь нашим ИНВАЛИДАМ-БАРАБАНЩИКАМ (от слова барабанить). Я написал 2 обьявления по этому поводу но вижу что это никому не интересно... :( Странно, просто тогда ничего не будет. Как хотите, все делается для людей, а люди палки держать учатся и пластик рвать ..
А у меня вот такой вопрос??? Если у вас такой КЛЕВЫЙ барабанщик и сами вы такие все пиз.... е то ПОЧЕМУ вы играете дерьмо типа "И любовь как слон стороной прошла". По моему уж если держать марку так держи ее не роняй.
РС отмазы про то что это типа такой прикол заранее откмдываем.
Будильник
22.01.2004
на вкус и цвет...
Изначально проект складывался как коммерческий. Хотели просто играть по кабакам за денежку всё что угодно. Хоть мурку. Почти весь состав (кроме меня и ритм гитариста) это бывшая группа Форс Мажор, ребята просто хотели играть и деньгу зарабатывать. Отсюда и Клен и Океан Эльзы и др. Но потом возникла вероятность, что со временем станем вторым кавер квинтетом, типа Черный Пёс. Мне Антон сам говорил, что у них теперь проблема - их музыку не воспринимают вообще. Все хотят RHCP и Rammstain в их исполнении. Сейчас программа максимум хотябы на 70-80% перейти на свой материал.
А Клен... надо ведь как-то раскручиваться. Многим нравиться как мы его играем (переход на What can I do?).
PS Некрасов и Гурин тоже много чего чужого на концертах играют.
Tequila
29.01.2004
ну, все! приехали!
мало нам черных сабак! давайте еще цыган пустим покорять оставшиеся бары со своими перепевками...
пойти-то некуда - везде одно и то же.
Некрасов пианый вечно, от Гурина тошнит, ЧП настое... надоело вобщем одно и то же слушать, остальные просто не воспринимаются.
и вашу лабуду я слышал - как поддых дали своей оккупацией домика - я уж готов был раКкунс слушать под пивко. а вас пока не готов:)
Utopia
30.01.2004
Пачшему одно и то же? Вот еще одна новая группа будет, хоть какое-то разнообразие!:))
Я у него спрашивал. Он вкурсе и обязательно придет. Т.к. у него пара учеников есть и в музилище.
indrik
22.01.2004
Так называемая нижегородская музыка - абсолютно, хуйня полная. Особенно панковские коллективы.
А кто именно?
тихо
22.01.2004
а ты подумай...
Игорь?
тихо
23.01.2004
да, это я
Чего я тебе плохого сделал? За что ты меня так не любишь? Ты бы хоть объяснил. Я о тебе только хорошее слышал и всегда с уважением относился. Не понимаю.
тихо
23.01.2004
ты о чем, старик? какова игоря ты имеешь в виду? мы слава богу (!) не знакомы. рилакс, мэн! усё олрайт! продолжай музицировать и пиарить. приятно было общнуться ;)
парасенок НАХ-НАХ
23.01.2004
Гыгы, игорь засцал, сцука. Енто тибе не логи на гиоситиз, здеся не повыибаиссця. там то ты круль польскый крафавый был, яйццами триасс по всиму инету. а здес ь нах присох, сцука?
чио ты так, нах?
а ты то, нах, с пирифота шоль? пирифотить мож? или тока пантовацца? а то про педикофф твои каменты бона хуевы и пантависты, "что свидетельствует о незрелости характера и общей угнеиенности и ущербности" тфаиво йиблища, сцука.
ПыРы рулиз,НАСТАЛЬЖИ ФАРЕВА!!!
а игорь пустяй надрачиваит тиха-тиха.
Падонкам респект, и всяческое уважение. А за знание творчества отдельный бонус в виде литра пива :)
Поросенок Нах Нах
26.01.2004
Ну смотри, дядя, я ведь тебя знаю, земля кругом вертиться, можешь по дороге с работы мне 2 старых мыльника купить
Вэл!!! Старая вьетнамская морда!!! А я ведь тя не признал!! Оки. С меня мыльник:)
Да ты это, стакрик... Харасментом попахивает. Если б ты меня не знал, то не знал бы что я с педа (хотя перевод у меня вторая специальность). Тока не пойму почему ты так себя ведешь.
Троцкий
26.01.2004
Много я тут всего прочитал, но вот не возьму в толк а с какого перепугу HR у нас является частью PR? Ну никак у меня это не согласовывается, может я просто такой недалекий, может чего не знаю?
PR включает в себя Media Relations, Press Relations, Public Affairs, Human Relations, Human Resourses and etc. Есть такая штука как корпоративный менеджмент, это когда в больших (действительно больших) на несколько млн. людей корпорациях существует своя HR система, действующая непосредственно с PRом.
Это у нас в России PR стал ассоциироваться только с политикой и рекламой. Почитай Ситникова и Чумикова, у них неплохо всё это расписано.
Троцкий
26.01.2004
Зачем мне что то читать я живу своей головой, и она вроде как работает еще неплохо. Я вот урверен, что в России HR связан с целевым либо индивидуальным наймом сотрудников в компанию с использованием различных баз данных и от ПиаРа там вообще ничего нет. ПР связан с непосредственным продвижением какого-либо продукта, вида услуг на рынке. У нас в стране каждое новомодное западное течение имеет свою специфику. Поэтому вырывать цитаты из учебников и щеголять ими перед другими слишком забито и по-детски что ли. Реальный опыт мне говорит о другом, HR связан с наймом, а PR связан со сферой услуг, это 2 разных понятия
Ну во-первых, даже живя своей головой, стоит иной раз почитать хорошие книги. А во-вторых, по-поводу российской специфики, имеющийся у всего пришедшего с Запада ты абсолютно прав. Только кто тебе говорил о российской компании? Я работаю в 100% Американской, и правила здесь американские, и схемы, и понятия.

P/S/ А Head Hunterство, как часть найма, не является ли PRом? Хороший headhunter он ведь по сути PRщиК. Не так?
Троцкий
27.01.2004
А в какой копании ты работаешь, если не секрет?
Intel
Троцкий
27.01.2004
А немного поподробнее? Какая у тебя должность, если не секрет, вдруг пригодится? В целях расширения кругозора.
Пригодиться может вполне. Давай своё мыло гапишу. В форуме не буду - у нас тут строго с этим :(
blokhin
28.01.2004
Ну забавно...но в глаза бросается что все твои собеседники с серыми никами...а так нормально ты PR пропиарил...
чукча
28.01.2004
Серый ник?)))))) А у самого то? не серый? таких адресов и дат рождения я сколько угодно могу написать.
Ных
28.01.2004
А мнине фаще похую какой нах у миня ник серый или чорный, нахуй ффсю эту байду, само главно шо я хачу сказать а не цвет епт, гы гы, придумают да чиго нах дакапываться, епт
blokhin
28.01.2004
Я не докапываюсь, я констатирую...
"Люблю", когда мне отвечают.......( одресуется Цыгану)
Новая тема