--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МАРШРУТКА

2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bad
21.01.2004
Народ, нет сил слушать "Муси-пуси" в маршрутке. Гасить другой музыкой через наушники - портить уши. Водители вообще совесть потеряли. Не хочу я их гадское радио.
Nikl
21.01.2004
уси-пуси это не так отвратительно по сравнению с их касетами (гр. воровайки) и шедеврами типа "... фраера поставил я на гоп ..." или "... я пацаном пять лет на зоне отпахал..." по шансону
перечешутся по этой песне - появится другая :-)
Blindman
21.01.2004
Расскажу один забавный случай : еду домой с работы ... время уже позднее (около 22:00) , лезу в маршрутку под номером 23 (народу в ней человек пять) , слышу знакомую музыку , сначала не разобрал , а как вспомнил чуть не офигел - CANNIBAL CORPSE !!! Я был в фоке !!!
Lisss
21.01.2004
Во-во. Конечно не у всех одинаковые вкусы- это надо понимать. Но вот иной раз послушаешь за компанию с водилой касетку блатняка- удивляешься, что у нас менты на автобусах вообще не ездят? Как они ему ещё магнитолу о голову не разбили...
Я думаю мы не одни такие. Может надо какой запрос подать? К руководителям их. Чтоб стандарт установили ... ну...например...авторадио.
Я один раз в маршрутке под Rage Against the Machine ехал - пёрся отдуши, а вот гопничов перекосило от этого. Т.ч. надо что-то нейтральное.
Блин! зАкон подлости: когда у водителя включено что-то более или менее слушаемое, хотя бы НР, так неслышно. А когда попса или, ещё хуже, блатняк, так на самом последнем сиденье всё слышно.
alexpf
21.01.2004
Можно было бы крутить некий "нейтральный музон" по образцу супермаркетов. Там (в Спаре например) с некоторых пор крутят специальные подборки - слышал и просто нераздражающие спокойные песни, и smooth jazz. Тока тогда водилы увольняться начнут - как же весь день и без шансона...
P.S. Тема за36авшей музыки в маршрутках поднимается в форуме как минимум в 10й раз :-))))
Bad
21.01.2004
А музыка звучит (С)
Boroda MC
21.01.2004
Выход один - сами за руль и крутите что угодно!
Bad
21.01.2004
Вот это не ответ. В своей машине можно слушать что угодно, а речь идет об общественном транспорте. Громкая музыка мешает работать водителю (если он не совсем уж глухой) и неприятна многим пассажирам. На просьбы хотя бы убавить громкость шоферы не реагируют.
Boroda MC
21.01.2004
Как это не ответ - покупай маршрутку - и весь репертуар твой! :)))
Васюк
21.01.2004
А вот на 171 (ЧП Каргин) хозяин гоняет водил за Шансон, жаль что за Русское Радио не гоняет. И там ксати можно пожаловаться ему на музыку в автобусе по телефону или на сайте. Если бы все так делали......
Вот я понимаю. Супер!
Bad
21.01.2004
Пока я не купил маршрутку, выражаю свое глубокоуважение Каргину.
Васюк
22.01.2004
Как купишь - сообщи, музыку тебе заказывать будем и твоим маршрутом пользоваться всегда))))
vivat
21.01.2004
Раз попал на водилу-любителя металла, ехать полгорода под такое - ещё то удовольствие...
подзаебли уже жалобами на маршрутников..то разорутся "долой шансон в общественном транспорте!"..другому "муси-пуси" не понравились..кому-то металлись-водитель попался, что многим пассажирам тоже до блевотни будет..
поперли с идеями о какой-то нейтральной музыке..а водителю она нужна что ли?! да вам билять от силы час ехать, если весь город вдоль по диагонали пропороть..а маршрутнику смену вас пассажиров возить..
уже было дельное предложение тут "купить себе маршрутку", ну или машину, если денег не хватает..
на крайняк для особо одаренных на нервные срывы и при этом ужасно бедных - приобретите се плеер что ли (ток не писдите что в маршрутках врубают так, что наушниками собственными не заглушить! не верю (с))..
а для самых не понимающих - устройтесь водителем маршрутки! и покатайте месяцок..(лучше без музыки..ее заменять деюилы-пассажиры с репликами "остановите-ка где-нибудь вон там" и т.п.)
alexpf
21.01.2004
Зелибоба писал(а)
-------------------------
поперли с идеями о какой-то нейтральной музыке..а водителю она нужна что ли?! маршрутнику смену вас пассажиров возить..

вопросом на вопрос: а деньги наши ему нужны?
в магазинах кассирам, продавцам тоже смену работать. и ничего себе, не помирают от "нейтральной музыки"

(ток не писдите что в маршрутках врубают так, что наушниками собственными не заглушить! не верю (с))..

не верь. от того что ты не веришь, проблема не исчезнет. мало того что могут просто громко врубить - видел раз (и слышал) колонки в хвосте салона!!! это означает, что все пассажиры слушают шансон в обязательном порядке...
конечно, и эту громкость заглушить можно. с риском больше ничего в жизни не услышать.
alexpf писал(а)

вопросом на вопрос: а деньги наши ему нужны?
в магазинах кассирам, продавцам тоже смену работать. и ничего себе, не помирают от "нейтральной музыки"

вона вы как..тогда скажите: а чей-то вам именно в этой маршрутке ехать, где радио шансон играет? стойтие ждите, где водитель и вы имеете одинаковые музыкальные предпочтения и дуйте на ней...

не верь. от того что ты не веришь, проблема не исчезнет. мало того что могут просто громко врубить - видел раз (и слышал) колонки в хвосте салона!!! это означает, что все пассажиры слушают шансон в обязательном порядке...
конечно, и эту громкость заглушить можно. с риском больше ничего в жизни не услышать.

про шансон говорить бесполезно..(если для вас шансон, как для меня например рэп там или еще чего - фиолетово короче)..тут ведь как "не суди, да не судим будешь"
а про громкость подразумевалось другое (уж извините, что не по полкам раскидал все)..врубить сильно могут, но:
1. когда говоришь "убавьте пожалуйста", то убавляют, какой бы жлоб не сидел за рулем..обратное утверждение даже слушать не собираюсь, т.к. изрядно на обществ. транспорте наездил и разными маршрутками с разными водилами.
2. бляха-муха! да вы где живете-то??!! в Расеи, а конкретно в НН! вы на каких тогда маршрутках ездите интересно??!! у нас же кругом ПАЗики с ревущими движками, что Ф1 напоминает..чего там заглушает музыка, когда от стучания и дребежания конструкции трансп.ср-ва уши закладывает.
alexpf
21.01.2004
Зелибоба писал(а)
стойтие ждите, где водитель и вы имеете одинаковые музыкальные предпочтения и дуйте на ней...

понимаю вашу точку зрения. но это и есть заколдованный круг.

если для вас шансон, как для меня например рэп там или еще чего - фиолетово короче)..

Никакого наезда на шансон. Наезд на громкость. Если надо "чтоб весь салон слушал" - музон должен быть нейтральным.

когда говоришь "убавьте пожалуйста", то убавляют
у нас же кругом ПАЗики с ревущими движками, что Ф1 напоминает..чего там заглушает музыка, когда от стучания и дребежания конструкции трансп.ср-ва уши закладывает.

Ну вот, вы сами все и описали. И в таком громыхучем ПАЗике предлагаете на весь салон орать - "сделайте потише?" Особенно если колонки сзади :-)))
Васюк
21.01.2004
А однажды мне попался правильный водила в маршрутке ,хоть и слушал какую-то шнягу, типа шансона. Когда у меня телефон зазвонил ,а сидел я рядом с кабиной, он сделал потише, а когда я закончил говорить - опять громче сделал. Вот так вот, так что бывают и нормальные люди среди них...
Bad
22.01.2004
Вопрос в основном в уважении к окружающим. Если водитель нормальный человек, он не будет мучать пассажиров своим любимым радио или кассетой, хотя есть в жизни огорчения - например, еще не перевелись люди, слушающие магнитофон с открытым окном. Есть и другая точка зрения, что всем на всех насрать. Я так не думаю.
танк
22.01.2004
один раз попал на 180й автолайн, в котором Pink Floyd Momentary Lapse of Reason всю дорогу играл ...
Bad
22.01.2004
Редкость. Я ехал в маршрутке (номер не помню), где молодой водитель инструментальную классику тихонько слушал. Никому не мешал и удовольствие получал. Уникум.
смешно..инструменталка - Уникум..муси-пуси - урод комнатный (вставьте др. определение)..
ну а насчет "получал удовольствие" :)))))) вы за рулем автобуса ПАЗ не пробовали? рекомендую..никакая музыка не поможет:)))
Хорош!
Эту тему сто раз обсуждали в Жалобной книге!!!
:)
Bad
23.01.2004
И все без толку.
Новая тема