--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

POWER METALL и CATHARSIS

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВНИМАНИЕ!
Есть возможность привезти в Нижний группу CATHARSIS.
Если кому-то из настоящих почитателей металла необходимо обьяснить, кто это, смотрим сюда
http://www.irond.ru/titles/catharsis__nmaro.html
Если Ты и так знаешь, кто это, пиши свои соображения насчёт их концерта здесь.
Так привозите, если есть возможность!!! Чего из пустого в порожнее переливать!! ;)))))
Изучение спроса, уважаемая, не есть переливание из пустого в порожнее. Вы пойдёте?
Blindman
26.01.2004
Самое главное КУДА привести ... Во Дворец Спорта конечно не стоит !!! Но чисто в теории на Катарзисов много народу придёт !!! Я думаю не менее 400 человек :)
ToRnado
27.01.2004
да, можно куда угодно, только не в Дворец
Алена Валерьевна
26.01.2004
Милейший, не задавайте глупых вопросов. :) Если бы меня это не интересовало, то и в тему бы не стала заглядывать! :)))
Сначала надо Нижнему Новгороду к миталлу привыкнуть...
:)
Попозже привезем! Уже все договоренности есть!
Не ссссать!!! :)))
а теперь вот что:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА и
ПРОЯСНЕНИЕ СИТУАЦИИ МЕНЕДЖМЕНТОМ ГРУППЫ:
В данный момент никаких конкретных договорённостей ни с одним из местных промоутеров НЕТ и менеджмент группы занят поиском СЕРЬЁЗНЫХ людей способных провести это мероприятие на достойном уровне, удовлетворяющем пожелания и условия группы CATHARSIS, в столь важном для неё событии как первый концерт в Нижнем Новгороде! Как только будут подтверждены точные сроки и другие организационные моменты данного концерта, вы тут же сможете получить всю исчерпывающую информацию на нашем официальном сайте www.catharsis.ru, на этом форуме а также из других информационных порталов!
С уважением,
менеджер гр. CATHARSIS Андрей "Child of Bodom"

от себя же, Гуля, добавлю...
ни группе, ни мне лично как человеку, заинтересованному в их приезде, не нравиться использование неопределённостей в договорах (а точнее сказать, полное отсутствие договоренностей) в своих целях людьми, не имеющими в данный момент к приезду группы никакого отношения.
CATHARSIS заинтересованны в концерте и хотят, чтобы все посетители остались им довольны, а если его будут делать так, как это предлагали в своих "договорённостях" вы, то группа может просто потерять лицо перед своей публикой, которой они кстати реально дорожат.
Послушай! Что касаемо договоренностей! Я имею ввиду, что теперь точно знаю сколько они стоят, и какие условия!
Имея эти условия, теперь будем решать - стоит везти Катарсис или нет?!!!!
Ибо попадать на бабки тоже не хочется! А группа, на сколько мне известно, очень дорогая!
А миталлистов у нас мало!
И у большинства денег НЕТ и не будет!
Понятно?
Если ты так хочешь попасть на бабки, то привози Катарсис в неподготовленный Нижний Новгород! Я Андрею это еще вчера по аське сказала! Дайте народу привыкнуть к метал-концертам!!! У нас последний метал-сейшн был полгода назад!!!

Я не знаю, КТО из организаторов рискнет делать это прямо сейчас!... :(
Новая тема