--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите найти STRATOVARIUS

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex11
30.01.2004
Помогите найти STRATOVARIUS / Хочу подружки сделать подарок - нигде найти не могу найти диск этой грыппы. Скачать из интернета нет возможности - скачка закрыта. Может быть у нас есть ее поклонники или кто-то просто поможет - прикрепите пжлуйста файлами в ответах. всем заранее спасибо.
Blindman
30.01.2004
А что конкретно из самовариуса надо ?
alex11
30.01.2004
Ну не знаю - просто в подарок надо нарезать на диск, лучше конечно - файлы с одного альбома, потому что у подружки только кассета - причем такая 100-раз переписанная, хотя я и не сторонник такой музыки - но даже ее слушать в таком качестве- а она очень любит. Вот. А возможности скачать нет. Еслть только возможность взять с сайта NN.ru вот так все грустно
metaller
30.01.2004
Есть все, кроме второго альбома 2003 года "Elements Pt.2". есть сольники Тиммо
Толлки и Тиммо Котипелто (лидер-гитарист и вокалист соответственно). В формате
мп3 все умещается на 2 сд-р, битрейд 192, можно сделать в формате сд-аудио. Цена
50 руб. + болванка. Пиши, звони 89036037176. Борис.
а ты цд-аудио чего, прямо из мп3 делаешь?
metaller
30.01.2004
тебя че -не устраивает, уши слишком музыкальные?
Уши как уши.. обычный зенхайзер.. :)
в обчем та разницу между 192мп3 и цд-аудио довольно трудно не услышать, если конечно не пользуешь карточку за 10 баксов, компьютерные колонки, или уши за 300 рублей..
metaller
30.01.2004
нет уважаемый, всю эту хрень по поводу отвратного качества мп3 и невозможности раскрутки их на сидишки я уже слышал, и могу сказать одно : если ты не эстет, если ты слушаешь не на хай-энд аппаратуре (я предпочитаю хай-фай), если ты не слушаешь симфоническую музыку (а финны играют павер-железо), то эти срезанные 4-6 тыс. герц (а именно на этом основано все мп3 кодирование) ты не почувствуешь. А весь этот бред по поводу качество оставь для себя.
нет уважаемый, мозги парь своим клиентам, всовывая им мп3 по "50 рублей плюс болванка". Предельная частота цд-аудио 22.500. Вычитаем 6 полчучем 16 с полтиной. Теперь возьми любой пцм-редактор и сделай в нём тон частоты 17000. Уверяю, ентот писк услышишь даже ты. Это только верхние частоты, мп3 режет далеко не только их. И разницу там очень хорошо слышно не только на хайэнде но и на средненькой карточке за полтиник и ушах за сотню.
Blindman
30.01.2004
Вот тут ты совершенно не прав ... необязательно иметь Hi-end , чтобы понять что mp3 сжимает с потерями . На компутерных колонках Microlab Solo-2 очень хорошо слышно разницу даже между 192 и 256 ...
Новая тема