--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Металлика - пидоры?

51
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ХЗ
01.02.2004
Ну скажите, а как еще назвать группу(хехе) в которой гитарист регулярно имеет барабанщика? mr.Хэммет mr'a Ульриха...Я, кстати, всегда симпатизировал Ньюстеду, который отжигал на концертах дай бог, а на студийных записях отметился только в My Friend of Misery плачущей гитарой(НЕ БАС)в середине, и как отметился...этого рэднэка Хетфильда я вобще не рассматриваю - мудак каких мало.
Кстати, наша информация возможно устарела, все таки 6 лет срок серьезный....что скажете, миламаны?
Zam
01.02.2004
Группа "Гей,металлика"...Хе-хе...)))Нехер только на попсовикофф грешить...Рокеры - тоже весьма симпатичные маальчишки!!!Прям,красавчики!!!)))))
Bad
02.02.2004
Насчет пдр - больше на рэперов и хипхоперов похоже. У металлистов пиписки об гитары уже все сбитые.
metaller
03.02.2004
Метла вообще самая отстойная команда из существующих. Ребятки лихо начали за здравие в 83, и так же лихо закончили в 86. Творчество 90-х вообще не рассматривается, с этими гнусными компиляциями груженный и перезагруженный, попса-попсой. Но они превзошли себя в 2003: среднеамериканская пидорская рэп-банда. Кстати, Метла признана лучшей рок-группой года по версии эМ-Ти-Ви. Хей , металюги, часто посовые каналы смотрите?
респект :) тока я бы сказал что закончилось всё на 2 года попозже. джастис имхо вообще одна из лучших пластинок 80-х.
Dittohead
03.02.2004
Ну вот тебе раз. Сколько уже я наслушался речей по поводу того, что все выпущенное "Метлой" после 88-го года отстой. Хватит может быть уже? Не нравится, зачем срать-то? Как будто тем больше для обсуждения нет.
Да, мне нравиться Metallica, хотя сейчас их уже редко слушаю. Мне нравятся почти все их альбомы, кроме "Kill em'" и "St.Anger" (причем последний вообще терпеть на могу). Ну повернули они не туда, и что после этого они пидоры?
http://www.angelfire.com/nv2/metallica/specialpicz.html

Пидоры в общем тоже умеют музыку писать. Чайковский там, или гражданин Меркури.. ВИА "Джудас Прист" дык ваще рассадник педерастии, а до сих пор икона металла. :))
Dittohead
03.02.2004
Пидоры, не пидоры, какая разница. Даже если и так, мое мнение о них останется таким же.
Какай фиг разница! Товарищ Мэркьюри вроде как голубой был, ну и что? Это ж не мешает его фэнам слушать его музыку
Dittohead
03.02.2004
2ВасилисК:
Извини, конечно, но зачем ты повторил два предыдущих поста?

P.S. Меркури был бисексуал
Не знаю ;)
masson
03.02.2004
Кстати пришлось тут недавно статейку почитать, в которой говорится что слухи о пИдарстве Чайковского сильно преувеличены. Мотивируется тем, что слухи эти появились только после его смерти, хотя в те времена к голубизне относились вполне спокойно, и скрывать что-то при жизни не было особого смысла. Кроме того говорится о его тесной дружбе с Л.Толстым, который голубых на дух не переносил.
ХЗ
04.02.2004
дык и я про то же, Рева! Металлика прекрасно вписываеца в эту компанию, талантом не обделены ребята! Было бы даже странно, если бы они были НЕ пидоры...
Новая тема