--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бременские Музыканты (зайдите посмотрите еще раз - инфа поправлена!)

Концерты, тусовки
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dudila
21.08.2009
27 августа (т.е. в ближайший четверг) в 18:30 в ТЮЗе состоится прекрасный спектакль "Бременские Музыканты"

На который Вам необходимо попасть по нескольким причинам

1. Это действительно прекрасный спектакль, где артисты не только великолепно играют, но и поют вживую, где на сцене им виртуозно аккомпанирует группа Cosmocats. Спектакль очень яркий, экспрессивный... а самое главное настоящий, честный.

2. Это последний спектакль с участием Вячеслава Ямбора, который к радости и сожалению, поступил на реж фак в Москву и перебирается туда на учебу.

3. Все собранные со спектакля деньги пойдут на поездку театра на фестиваль "Реальный театр" в Екатеринбург. К сожалению денег сейчас нет ни у спонсоров, ни у властей, а ТЮЗ единственный театр Н. Новгорода, который пригласили принять участие в этом фестивале. Долго объяснять всю суть - но это так же круто, как если бы нижегородскую группу пригласили бы участвовать во вручении премии Грэмми. Все работники театра от главного режиссера до уборщицы боряться за эту поездку. И у Вас есть возможность помочь.

Есть билеты по 200 руб. и по 300 руб. Приобрести их можно позвонив по телефонам +79103800217 (Григорий) или +79103882031 (Яна)
был вчера в ТЮЗЕ и вдумчиво бухал с друзьями (техперсонал и акетеры)

так вот, коллектив МЕЧТАЕТ НЕ ЕЗДИТЬ в Екатеринбург с этим позорищем((((
с отъездом ***ка Кокорина может быть настанет порядок в театре, который систематически РАЗВАЛИВАЛи всякие ***ки-временщики...
Dudila
23.08.2009
годы идут, а ты все тот же)
Я не знаю кто такие Космокэтс. Если бы аккомпонировала гр. Гринвич, то пошел бы сто очков, а так - подумаю))
та же херня-самодеятельность на музыку Гладкова
я всегда говорил и говорю, что знаю(((

зы. как жысть, Хриша?
Dudila
24.08.2009
по-маненьку)
песенки по прежнему по общепитам горланишь?
nnstepan
24.08.2009
+1 :)))
nnstepan
24.08.2009
27 сентября или августа? Если сентября, то еще больше месяца... не рано тему запостил?
Dudila
24.08.2009
)) Августа)

PS спасибо за правку)
nnstepan
24.08.2009
Поправил шапку :)
немного же придет терпил на говенненькое лицедейство зырить
nnstepan
24.08.2009
Я может с подругой схожу, если Гриша пообещает потом что мы коньяку напьемся :) и Вы, Князь, к завершению подтягивайтесь - на коньяк :)
Dudila
24.08.2009
Гриша обещает коньяк))) ибо сразу после сего действо играет в Рок Столовой))
Пойду с женой и дитем.жаль на коньяк к вам не попаду:).
а мы все Сильву даем (с) Асса
Мы с Полькой от тебя торчим! Спасибо Степе засранцу что познакомил!)))
Ты! Блин реал Фронт МЭЭЭЭЭЭЭЭН!!!!!!!!
тебе необходима ковбойская шляпа времен войны севера и юга, по-мойму будет круто)
Гриш, а попробуйте снять.............молчу)
Хорошо тут у вас, уютно.....а то меня ото всюду гонют......даже Полина. Кстати Степ, я переезд затеял, требуется конс-я по поводу пакета ХД-платформинг ну и вааще) переезд у меня тут не хилый, заепся всё покупать........кошмар).....Рокнролл - это sex! I Stole Your Love - Kiss!!! Спиздил твою любовь
nnstepan
30.08.2009
Нет проблем - обращайся :) Куда переезжаешь то?
в дом напротив
nnstepan
30.08.2009
Смысл?
Если этот чел (мой любимый) захочет сыграть Свит Хом Алабама,
вместо T- For Texas......я не буду достовать кольт........чтобы он не делал - он в семидесятых, просто мозги такие у пацана!!!
Да просто всё Гришь, да хрен знает.....колесо уже придумали.....я уверен, что нехрен лазить по березам, всё было придумано в 70х и ты это знаешь........
Новая тема