--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О микрофонах

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу в ближайшем будущем купить микрофон (бабок пока нет) в пределах 1000ру. Но я в них лох полный ;) Подскажите может каки-нить сайты, где про них популярно всё написано, типа какие у них характеристики бывают, прибамбасы (хотя чё я за штуку хочу :() там всякие. А заодно, где это всё счастье продаётся у нас
metallerr
15.02.2004
С рак не хочешь взять?
Я бы недорого отдал LG в металлическом корпусе или радиомокрофон Sony. Оба до штуки... Если интересно, пиши на metallerr@yandex (list) .ru
metallerr
15.02.2004
Извини за ошибочку... неприятно звучит. Имелось в виду С РУК.
Да я понял, что ты имел ввиду ;)
А где про них чё-нить почитать в инете можно??
Ты кстати ещё клёвое слово придумал "мОкрофон" ;) тот который радио и который Sony
metallerr
15.02.2004
Блин, ну с кем не бывает... где инфа есть не в курсе, но толкнуть их очень хочется...
Ага! Увидел слово "лох" - решил толкнуть, да?? ;)
Хип
17.02.2004
А что за микрофоны?
Dudila
16.02.2004
Shura r52, 58
ищи их. стоят дорого, но с рук вполне можно найти за 1000.
LG Sony - как правило "Г". Брать не советую.
Почему Г ??
микро
16.02.2004
тебе для чего мик нужен? если в караоке петь - покупай лжу и не парься, если для более или менее профессиональной работы, то лучше всего забудь про такие суммы. Классический вокальный микрофон (его используют на примерно 80 процентах всех концертов в мире, а иногда даже в профессиональной студийной записи) - это shure sm 58 если для гитарного комбо - то, разумеется shure sm 57. Причем настоятельно рекомендую брать именно новый (баксов стопятдесят) ибо подержанные как правило убиты долгой раобтой, и скорее всего именно на концертах... а 58-я шура - это классика жанра. купишь и не пожалеешь :) особенно если придешь в магазин, воткнешь в пульт с десяток миков и выберешь тот, что больше всего по звуку по душе :)
Я всего лишь только начинающий "вокалист", и мне хороший микрофон не по карману, да и нет в шикарном надобности.
микро
17.02.2004
будешь в ЛГ петь - так никто никогда и не услышит всей красоты твоего голоса :)
Понимаю и осознаю ;)
Новая тема