--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КиШ - ГОВНО!

31
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КиШ
15.02.2004
КиШ - Говно :)))
Durashki
15.02.2004
Да это не сами музыканты виноваты, хотя и они отчасти. Просто когда в наш дворец спорта везут Газель аппаратуры неизвестно откуда(36 регион вроде), то это абсурд...Мы бы, скорее всего, за эти деньги, кило бы больше повставили, а свет....
Вот ещё впечатления от концерта
Кайф!
29.06.2004
Фабрика звезд -КАЙФ!
Fanat
01.08.2004
ЕСЛИ ТЫ СЛУШАЕШЬ "фабрику звезд"
ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ИЛИ YB[EZ НЕ ПОНИМАЕШЬ В МУЗЫКЕ, ИЛИ ТЫ ПРОСТО VELFR
Объективно!!!!! ;)
b!o!s
16.02.2004
Русские рок-группы так и не научились нормально играть вживую!!! - Пусть купят себе кассеты с записью выступлений фабрики звезд и поучаться!!!
;) не позорься!
КиШ - не русрок, а говно! Есть пара песен правда более менее, но из них слушать целую группу...
Durashki
17.02.2004
Да нет.. Если бы ви видели райдер Фабрики Звёзд, поняли бы, какие бабки на них тратят. А КиШ себе позволить этого не может. Да, кстати, почти весь наш как ты говоришь РусРок поёт вживую, почти(за редким исключением), можешь мне поверить. А вот Фабрика такого позволить себе не может-не умеют они.Это как в анекдоте про Тату....
JeT
17.02.2004
ХА! Зачем кассету покупать, если уже есть альбом? :)) На концертах у них фанеру врубают..чтобы эти дефки не слажали :))
b!o!s
17.02.2004
Кончайте пиз7оболить- фабрика поет живее всех живых!!! Cначала побывайте на концерте фз , а потом уже че то внушайте!!!
JeT
17.02.2004
сначала тебя выеать..потом уж и слушать :))
b!o!s
18.02.2004
кео бы говорил, гомик!!!
Durashki
18.02.2004
Ха-Ха!!! Ты будешь мне рассказывать, как поёт Фабрика Звёзд?? Уж я то знаю не меньше них, как они поют... По крайней мере, как у нас во Дворце. Это работу у меня такая!!!
b!o!s
18.02.2004
Может они и поют под фанеру, все равно это выглядит живее чем любое живое выступление !!! А это главное!!!
JeT
18.02.2004
ёбнутое ты существо..далкое и ничтожное....
b!o!s
19.02.2004
Ой-ой-ой, как мы забрызгались соплями!!! Cначала удостойся чести хотя бы сравняться с говном любого из участников фабрики звезд, а потом уж рассуждай о чем-либо,-а пока ты даже их говна не стоишь!!!
JeT
19.02.2004
ну..вообще-то я не говно и никогда с ним т.е. с тобой и твоим примитивным разумом не сравняюсь..я просто знаю, что я выше этого и поэтому не обращаю на такое как ты внимания... ты мне напоминаешь моего 1-оклассника..че-либо скажешь ему..так он стока говна выльет из своего рта...что просто ёбнуть ему хочется, но нехочу марать руки..пускай бегает....
b!o!s
19.02.2004
Ты еще в своих соплях не утонул!!! Удивительно даже!!! Как ведун и бык повелся на красную тряпку!!!
djoker
19.02.2004
Блин чё вы тут спорите о какой-то фигне?фабрика звёзд может поёт нормально и песни у них есть неплохие,ну разве кого-то вставляет слушать одну единственную песню,например песня когда я стану кошкой меня уже достала,что же касается киша то группа это офигенная,особенно горшок,ели кому-то не нравятся то это их проблемы ,по крайней мере они сами всего добились в отличие от фабрики мозги которые отрофированые,им сочинили песню вот они и будут до конца жизни её петь
Durashki
20.02.2004
Согласен с КАЖДОЙ строчкой написанного...:-))
ГОРОШОК-это кадр веселится на каждом концерте!
Ржевская-это кадр размазывает помаду по фэйс на каждом концерте.
(найди 10 отличий)
JeT
21.02.2004
:)))
b!o!s
24.02.2004
Как раз КИШ и поет одну и ту же песню, только под разными названиями, а участников фабрики постоянно появляются новы/ хиты, которые гремят на всю Россию!!!
Эти хиты отличаются порядком расстановок нот и слов. А ещё ритм - в одних 90, в других 110. Ну и супервиртуозность ещё и 60!!
JeT
26.02.2004
У киша слова все разные вроди..если помню :) А вот у Фабрики тойже..про любовь...типа там....ты меня любил и бросил..или ...я тебя лиюбила и потом заеблась и чето такое там ещё :) короче всё 1 и тоже.
sctp2k
26.02.2004
а у Кыша про трупы... нэкрофылы блын!
Свобода выбора - хочешь про любовь, хочешь про трупов ;)
sctp2k
27.02.2004
а хочешь про любовь к трупам =))
b!o!s
28.02.2004
Блин, мало того что вы бомжи, вы еще и некрофилы!!!
Это не мы некрофилы, а КиШ некрофилы. А мы не бомжи, но и не зажравшиеся слабоумные гниды типа тебя
sctp2k
28.02.2004
ты по теме чё говорил а то чёта сплошные оскарбления от тебя.. ответил бы для начала за бомжей и некрофилов?
Durashki
28.02.2004
Слухай, дорогой, у тебя тема бомжей как-то очень часто проскакивает!! Подозрительно. Ты их так лубишь или "у кого чего болит, тот о том и говорит", а ??
b!o!s
01.03.2004
Не нравится слово БОМЖИ- могу и по-другому назвать- придурки,лохи, пид%расы, жертвы неудачных обортов, закомплексованные старики и т.д.
sctp2k
01.03.2004
Тоже самое могу в твой адресс, только всё что ты написал сплошное пиздабольство.
tropic9
02.03.2004
:-)))Перцы, да не тратьте вы время на этот попсовый отстой по имени b.o.s.Ей по-моему в кайф соваться в темы, где нормальные люди общаются и делать из темы говно, которым она, собственно, и является. Посмотрите как начиналась тема и как заканчивается...А ну-ка, кыш отсюда, шмакодявка!
b!o!s
02.03.2004
Начался опять перевод стрелок-видимо больше сказать вам нечего- опустились уже до такой степени, что вас просто жалко!!!
Durashki
02.03.2004
Я что-то не понял, это мне?
Слухай, дружище, а ты не боишся за это по репе получить, да так, что потом назад не пределаешь. И не спрашивай, как... Просто работа...
b!o!s
02.03.2004
Я думаю раз ты принял(а) мои слова на свой счет-значит тебе!!!
b!o!s
02.03.2004
И заметьте, я щас матом не ругаюсь, потому что мне окончательно стало ясно,какие вы на самом деле ничтожества!!! Раздавишь вас и не заметишь, только ваша старческая бредятина будет жжужжать в ушах!!!
Durashki
03.03.2004
А теперь я бы был на твоём месте ООчень осторожен, а то придут... а ты ненароком и в армии не служил, или приводов не было...?
Fanat
01.08.2004
Попса-отстой!
Смерть попсе!
1020*
01.03.2004
и Зяма тоже отстой!!!
Arinka
30.06.2004
Акустические альбомы даже я слушала)) Они были очень даже неплохие, если не сказать хорошие!))) Это потом уже, когда они коммерческой группой стали....

А насчет фабрики... ну чего можно ждать от конвеерного производства музыки? Ни души, ни ума...
Тафт
30.07.2004
Вы чё ДОЛБОЁБЫ!!! КиШ - RULEZ!
_
30.07.2004
иди нахуй
Fanat
01.08.2004
Полностью согласен-"фабрика" по сравнению с "К и Ш"- кучка ебанутых идиотов, которые НИХРЕНА бы сами ниче не смогли сделать
-=fRAMe=-
30.07.2004
Смежно.. брызжа слюной доказывать, что это - мегакул!! и пытаться заставить так же считать остальных.. это - в высшей степени глупо. Выскажи свои мысли и приведи доводы, если они действительно умные и логичные - я встану на твою сторону, потому что неразумно переть против истины. Пока же мне просто неприятно, как будто вступил во что-то..))
Новая тема